Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Заржавели 2. Оба поезда будут на одинаковом расстоянии 3. Она должна стоять 4. Морской болезнью 5. Нет, он не умеет говорить 6. Продавил пробку внутрь бутылки 7. О зубах 8. Лёша посмотрел на грязное лицо Димы и решил, что он тоже грязный, поэтому он пошёл умываться. А Дима не пошёл умываться, потому что перед ним чистое лицо Лёши. 9. Если нынешний день 1 января, а День Рождения у Ильи 31 декабря. Позавчера (30 декабря) ему было еще 17 лет, вчера (31 декабря) исполнилось 18 лет, в этом году исполнится 19 лет, а в следующем году - 20 лет. 10. Вторую позицию 1
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Сижу и ржу, надо же так впасть в детство!!! Мозг закипел, мои то дети взрослые! Ржут надо мной, мать на кануне 50 стала детские загадки разгадывать!!! Очень уж хочется куколку Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 1 5
NDM & Helga Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Анна Рудня сказал: 1. Заржавели 2. Оба поезда будут на одинаковом расстоянии 3. Она должна стоять 4. Морской болезнью 5. Нет, он не умеет говорить 6. Продавил пробку внутрь бутылки 7. О зубах 8. Лёша посмотрел на грязное лицо Димы и решил, что он тоже грязный, поэтому он пошёл умываться. А Дима не пошёл умываться, потому что перед ним чистое лицо Лёши. 9. Если нынешний день 1 января, а День Рождения у Ильи 31 декабря. Позавчера (30 декабря) ему было еще 17 лет, вчера (31 декабря) исполнилось 18 лет, в этом году исполнится 19 лет, а в следующем году - 20 лет. 10. Вторую позицию Поздравляю!!! Жду Ваш адрес и ФИО в личку Изменено 28 декабря, 2020 пользователем NDM & Helga 1 1
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: @Анна Рудня Тут приз разыгрывают! Нина, ты мой Предновогодний Ангел!!! 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Нина, ты мой Предновогодний Ангел!!! 2 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Пробка подвела((( @Анна Рудня Сразу видно,у кого опыт есть Девочки,хоть сУрпрЫз покажите потом))) Изменено 28 декабря, 2020 пользователем pozolota 2
NDM & Helga Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 16 минут назад, pozolota сказал: Девочка прилетела домой))) Достака не подвела, успела девочка до нового года спасибо большое за фотопривет 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, NDM & Helga сказал: Достака не подвела, успела девочка до нового года спасибо большое за фотопривет Приехала ещё на прошлой неделе,но ни звонка,ни смс,ни извещения не было. Пришлось раскрывать карты и пожертвовать сюрпризом. Однако,нравиться она от этого меньше не стала))) Спасибо,Наташа. 1
NDM & Helga Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 18 минут назад, pozolota сказал: Приехала ещё на прошлой неделе,но ни звонка,ни смс,ни извещения не было. Пришлось раскрывать карты и пожертвовать сюрпризом. Однако,нравиться она от этого меньше не стала))) Спасибо,Наташа. Очень обидно но главное, что все позади и девочка дома
NDM & Helga Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Все подарки благополучно добираются до своих новых домиков! Очень рада, что все успели до Нового года! А я хочу похвастаться немного своей завершающий этот год работой! 11
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ух ты какая блондинка роковая! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 47 минут назад, NDM & Helga сказал: Все подарки благополучно добираются до своих новых домиков! Очень рада, что все успели до Нового года! А я хочу похвастаться немного своей завершающий этот год работой! Крутейшая девушка! 2
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 28.12.2020 в 15:00, NDM & Helga сказал: Поздравляю!!! Жду Ваш адрес и ФИО в личку Вот он - мой Звездный час!!! Первая в жизни победа в розыгрыше Призов!!! Моя куколка - Прелестница с румяными щёчками, розовыми локонами - Маленькая Фея Счастье! Наташа, спасибо за Подъем в конце года, ощущение полета как в детстве! 7
NDM & Helga Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Всем добрейшего день!!! Я что то совсем пропала из темки и с форума. Очень много навалилось, шить малышей получается очень редко. Но вот два кролика появились и хочу Вам их показать. Один мини Кролик и один микро Кролик Рост мини Кролика сидя 12см, стоя 15см Рост микро Кролика сидя 9.5см, стоя 11см Оба Кролика пока в поисках дома Изменено 18 марта, 2021 пользователем NDM & Helga 10 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 30 минут назад, NDM & Helga сказал: Всем добрейшего день!!! Я что то совсем пропала из темки и с форума. Очень много навалилось, шить малышей получается очень редко. Но вот два кролика появились и хочу Вам их показать. Один мини Кролик и один микро Кролик Рост мини Кролика сидя 12см, стоя 15см Рост микро Кролика сидя 9.5см, стоя 11см Оба Кролика рода в поисках дома 1
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Какие хорошечки, вот тот, что мини просто вылитый наш Джошик, к сожалению, его уже нет с нами три года. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Кролики потрясающие Наташа, а у Вас есть страничка в инсте, фб? Где можно Ваши работы посмотреть? У меня коллега интересуется. 2
NDM & Helga Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кролики потрясающие Наташа, а у Вас есть страничка в инсте, фб? Где можно Ваши работы посмотреть? У меня коллега интересуется. Есть вот здесь https://www.livemaster.ru/myshop/nmishina и вот здесь https://www.instagram.com/n.mishina79/ 2 2
NDM & Helga Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: Какие хорошечки, вот тот, что мини просто вылитый наш Джошик, к сожалению, его уже нет с нами три года. Очень милый! Мягкой ему травки и сочной морковки в лучшем мире 1
Звезда Севера Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Кролички замечательные получились:))) 2
Оля&Ину Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, NDM & Helga сказал: Есть вот здесь https://www.livemaster.ru/myshop/nmishina и вот здесь https://www.instagram.com/n.mishina79/ о боже мулатки там какие можно чокнуться ооочень модные крошки 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, NDM & Helga сказал: Есть вот здесь https://www.livemaster.ru/myshop/nmishina и вот здесь https://www.instagram.com/n.mishina79/ Наташа, какие красивые работы!!!!!!!!!!!!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти