NDM & Helga Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 19 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Филя из Спокойной ночи малыши , только современный и модный. Супер Ага, Филя в стильном образе ☺️ 1
NDM & Helga Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) Как назовем? Изменено 3 апреля пользователем NDM & Helga 5
NDM & Helga Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 8 минут назад, ostorozno сказал: Та это онА?)) Похоже на то 🤗
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Милая пандочка ☺️ Платьишко классное 👍🏻 1
NDM & Helga Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Милая пандочка ☺️ Платьишко классное 👍🏻 Спасибо 🌸
ostorozno Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Милая пандочка ☺️ Платьишко классное 👍🏻 Сама бы носила) ага 2
ostorozno Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 32 минуты назад, NDM & Helga сказал: Похоже на то 🤗 Тогда Фифа)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля В 03.04.2024 в 18:24, NDM & Helga сказал: Как назовем? Катюша))) хороша! 1
NDM & Helga Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Катюша))) хороша! Спасибо! Очень многие называют ее Катюша 🐼 видимо похожа 😊
NDM & Helga Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Доброго всем утра! Опять пропала я из эфира... Но есть уважительная причина. Повышаю квалификацию, осваиваю новое. Теперь мои игрушки умеют открывать и закрывать глазки 🤭 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая 5 часов назад, NDM & Helga сказал: Классная белка! В одежде интересно посмотреть)) Я почему то вижу фраера)) в кепке 1
NDM & Helga Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Классная белка! В одежде интересно посмотреть)) Я почему то вижу фраера)) в кепке Одежда будет попроще 🤭 1
Oliviya Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В 09.04.2024 в 20:55, NDM & Helga сказал: Случился карманный Слонёнок 🙃 Какой же он классный) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 3 часа назад, NDM & Helga сказал: Бельчонок готов. Ждёт одежду точно не фраер...взгляд грустный)) 1
NDM & Helga Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 51 минуту назад, Oliviya сказал: Какой же он классный) Спасибо 🥰
NDM & Helga Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: точно не фраер...взгляд грустный)) Я бы сказала сонный. Посмотрим, что будет дальше 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти