Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 17:02 Опубликовано Суббота в 17:02 Ну зачем же сразу закрывать.. у вас очень милая и уютная тема ☺️ И лисенок изумительный (это ведь лисенок?)) 1
Tatiana&Isedora Опубликовано Суббота в 18:11 Опубликовано Суббота в 18:11 Это Паддингтон, очень красиво. 7
Tatiana&Isedora Опубликовано Суббота в 18:13 Опубликовано Суббота в 18:13 Не надо закрывать. У Вас очень красивая тема. 1
NDM & Helga Опубликовано Суббота в 18:14 Автор Опубликовано Суббота в 18:14 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну зачем же сразу закрывать.. у вас очень милая и уютная тема ☺️ И лисенок изумительный (это ведь лисенок?)) Нееее, это медведь, но с хитрой мордочкой ☺️ Изменено Суббота в 18:24 пользователем NDM & Helga 1
NDM & Helga Опубликовано Суббота в 18:14 Автор Опубликовано Суббота в 18:14 3 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: Это Паддингтон, очень красиво. Ага, именно он. Осталось сделать чемоданчик 1
тётя Нюра Опубликовано Воскресенье в 19:42 Опубликовано Воскресенье в 19:42 не закрывайте тему. Здесь столько красоты! 1
NDM & Helga Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Доброго вечера! Продолжаю готовиться к выставке Новый персонаж, точнее персонажи 5
Джейн-Эстель Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Наташа, Ваши игрушки - само очарование. На две из них я смотрю каждые выходные . Они совершенно на своем месте в "лавандовом уголке". Тема прекрасная, уютная. Лично я не люблю игрушки с очеловеченным лицом. Для меня в них есть какая то нездоровость. Особенно в натуральный рост новорожденных. Но это мои тараканы. Мягкие игрушки на выставке индивидуальны и интересны. 1
NDM & Helga Опубликовано 1 минута назад Автор Опубликовано 1 минута назад 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Наташа, Ваши игрушки - само очарование. На две из них я смотрю каждые выходные . Они совершенно на своем месте в "лавандовом уголке". Тема прекрасная, уютная. Лично я не люблю игрушки с очеловеченным лицом. Для меня в них есть какая то нездоровость. Особенно в натуральный рост новорожденных. Но это мои тараканы. Мягкие игрушки на выставке индивидуальны и интересны. Спасибо большое. 🤗 Полностью разделяю Вашу точку зрения по поводу очеловеченных игрушек. Но тут как говорится каждому свое, кому что 😊
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти