NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: да согласна я) но почему то захотелось крота)) Нужно будет об это подумать 😉 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 4 часа назад, NDM & Helga сказал: Так же фирма Steiff и компания Echelle посвятили юбилейной дате выпуск партии медвежат под названием "Медвежонок Альфонсо. 100 лет Спасибо за интересную историю! 1
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 Спасибо Вам всем за интерес к моей теме и моим малышам 🥰 немного похвастаюсь, со мной с последней выставки приехал медвежонок. Три года я мечтала купить мишку у одного мастера, но постоянно не успевала, все ее мишки очень быстро находили дом. И вот в этом году мне повезло, коллекционер из США не смог выкупить медведя и он стал моим 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 16 минут назад, NDM & Helga сказал: Спасибо Вам всем за интерес к моей теме и моим малышам 🥰 немного похвастаюсь, со мной с последней выставки приехал медвежонок. Три года я мечтала купить мишку у одного мастера, но постоянно не успевала, все ее мишки очень быстро находили дом. И вот в этом году мне повезло, коллекционер из США не смог выкупить медведя и он стал моим Ой, какой классный кудряш)) с исполнением мечты! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 Наташа, а сами в такой технике не делаете?
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, а сами в такой технике не делаете? Пока не делаю. Они очень по материалам дорогие и достаточно сложные в исполнении. 2
NDM & Helga Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Опубликовано 16 декабря, 2024 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ой, какой классный кудряш)) с исполнением мечты! Спасибо. 😊 Он мое новогоднее чудо 🎅 2
Мандаринка Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 4 часа назад, NDM & Helga сказал: Осталось одеть Какая прелесть 1
NDM & Helga Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Ну что ж ворона моя оделась, но видимо скучно ей одной стало и появился у нее друг... Пара свободна ищут уютное гнездо 🪹 новогодняя акция два по цене одного 🎅🤭 Изменено 21 декабря, 2024 пользователем NDM & Helga 9 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 5 минут назад, NDM & Helga сказал: Ну что ж ворона моя оделась, но видимо скучно ей одной стало и появился у нее друг... Милейшая парочка ☺️ и Аленка в кармашке ☺️👍🏻 4
NDM & Helga Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Милейшая парочка ☺️ и Аленка в кармашке ☺️👍🏻 Ну куда ж под Новый год и без Аленки 🤪😂🤣 1
NDM & Helga Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Вот наверное и последний герой в этом году Но новых в голове очень много 😊 Всех с Наступающими! Пусть все будет лучше чем могло быть 🎅 Изменено 27 декабря, 2024 пользователем NDM & Helga 10
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Чудесный! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 3 часа назад, NDM & Helga сказал: Вот наверное и последний герой в этом году Но новых в голове очень много 😊 Всех с Наступающими! Пусть все будет лучше чем могло быть 🎅 какой он классный! Наталья, с наступающим Вас и пусть Ваши идеи воплощаются и переезжают в свои дома! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Наташа, с наступающим! От души желаю Вам вдохновения! Слон восхитительный, этакий мачо-хулиган. 1
NDM & Helga Опубликовано Пятница в 15:56 Автор Опубликовано Пятница в 15:56 (изменено) Всех с Наступившим! Немножко фото с выставки которая сейчас началась на Тишинке А я закупила материала на больших мишек, буду пробовать 😉 Изменено Пятница в 15:58 пользователем NDM & Helga 5
Коробкова Ирина Опубликовано Пятница в 16:40 Опубликовано Пятница в 16:40 В 16.12.2024 в 21:00, NDM & Helga сказал: Спасибо Вам всем за интерес к моей теме и моим малышам 🥰 немного похвастаюсь, со мной с последней выставки приехал медвежонок. Три года я мечтала купить мишку у одного мастера, но постоянно не успевала, все ее мишки очень быстро находили дом. И вот в этом году мне повезло, коллекционер из США не смог выкупить медведя и он стал моим Какой классный. Я бы тоже такого хотела. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 18:32 Опубликовано Пятница в 18:32 2 часа назад, NDM & Helga сказал: Всех с Наступившим! А я закупила материала на больших мишек, буду пробовать 😉 Какой клёвый! Наталья, Вас тоже с новым годом! Пусть он принесёт удовольствие от работы и новые произведения будут такие же милые и уютные, и каждый находит свой дом! 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:43 Опубликовано Пятница в 18:43 В 21.12.2024 в 17:32, NDM & Helga сказал: Ну что ж ворона моя оделась, но видимо скучно ей одной стало и появился у нее друг... Пара свободна ищут уютное гнездо 🪹 новогодняя акция два по цене одного 🎅🤭 Обалденские! 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:44 Опубликовано Пятница в 18:44 Все получится!! Больше Мишек, больших и малых! 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 18:49 Опубликовано Пятница в 18:49 Я всем время пытаюсь представить, как вы творите, в таком...сказочном мире. Вокруг ленты, кусочки красивых тканей, мех, всякие маленькие сокровища... Звучит какая то красивая музыка..или? Что Вы слушаете за работой?.. Простите, что представила) 1
NDM & Helga Опубликовано Пятница в 23:54 Автор Опубликовано Пятница в 23:54 (изменено) 6 часов назад, ostorozno сказал: Я всем время пытаюсь представить, как вы творите, в таком...сказочном мире. Вокруг ленты, кусочки красивых тканей, мех, всякие маленькие сокровища... Звучит какая то красивая музыка..или? Что Вы слушаете за работой?.. Простите, что представила) Я творю под Гарри Поттера, Спайдервика, Детективы Агаты Кристи, Старые советские фильмы К сожалению когда увлекаюсь мой рабочий стол далек от идеального, красивого. На нем как раз много тряпочек, ленточек, опилок, ниток....🤗 Помимо этого палочки для набивки, круглогубцы, пинцет, кусачки, молоток, пассатижи, шило и огромное количество разного размера игл Изменено Суббота в 00:53 пользователем NDM & Helga 1
NDM & Helga Опубликовано Пятница в 23:55 Автор Опубликовано Пятница в 23:55 5 часов назад, ostorozno сказал: Обалденские! Спасибо большое ☺️
NDM & Helga Опубликовано Пятница в 23:56 Автор Опубликовано Пятница в 23:56 (изменено) 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Какой классный. Я бы тоже такого хотела. Надеюсь все получится 🤞 Мой мишка сшит Ларисой Родионовой Изменено Суббота в 00:44 пользователем NDM & Helga 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти