NDM & Helga Опубликовано Суббота в 00:18 Автор Опубликовано Суббота в 00:18 В 27.12.2024 в 13:00, Ольга и Огонёк сказал: какой он классный! Наталья, с наступающим Вас и пусть Ваши идеи воплощаются и переезжают в свои дома! 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой клёвый! Наталья, Вас тоже с новым годом! Пусть он принесёт удовольствие от работы и новые произведения будут такие же милые и уютные, и каждый находит свой дом! Спасибо большое 🤩😍❣️ 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 04:01 Опубликовано Суббота в 04:01 4 часа назад, NDM & Helga сказал: Я творю под Гарри Поттера, Спайдервика, Детективы Агаты Кристи, Старые советские фильмы К сожалению когда увлекаюсь мой рабочий стол далек от идеального, красивого. На нем как раз много тряпочек, ленточек, опилок, ниток....🤗 Помимо этого палочки для набивки, круглогубцы, пинцет, кусачки, молоток, пассатижи, шило и огромное количество разного размера игл Представила) "Здесь живёт волшебство и мои руки" Сопровождение прекрасно. ОНИ, кажется, герои тех фильмов, имеют их черты) характер! 1
NDM & Helga Опубликовано Суббота в 15:55 Автор Опубликовано Суббота в 15:55 11 часов назад, ostorozno сказал: Представила) "Здесь живёт волшебство и мои руки" Сопровождение прекрасно. ОНИ, кажется, герои тех фильмов, имеют их черты) характер! Мишек Гарри Поттера у меня ещё не было, но каждый год подготовка к выставке начинается с просмотра фильмов о нем. В этом году Паддингтону предшествовало изучение главного героя с помощью трёх частей одноименного фильма. Композиция Маленький принц в голове зародилась давно, была воплощена в жизнь под мультфильм о Маленьком принце и изучении иллюстрации Вот как то так 🤗 2
NDM & Helga Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Сегодня конечно нельзя ничего делать, но не возможно оторваться 😊 Для того чтобы Вы понимали насколько он больше чем мои обычные мишки 🤞🤭😍 2
NDM & Helga Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Больших мишек будет не много, к сожалению очень дорого выходит по материалам Кусочек меха на 5600 + набивка, глаза, крепление.... Но я попробовала 😍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти