Еля Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Развейте мои сомнения ( или напугайте еще больше). Груммер моих собак срочно помогала пристраивала 2хгодовалого кобеля бишона, вариантов совсем не было, хозяева заговорили об усыплении. Я и здесь пыталась тему создать но сегодня утром позвонила моя знакомая и сказала что собаку готова взять ее подруга в загородный дом. Я с этой своей знакомой уже удачно пристраивала собак, поэтому очень обрадовалась, тем более бишон постоянно везде писал и метил и выл в квартире и частный дом был бы хорошим вариантом. Бишона я сегодня забрала и отвезла ей, вечером она отзвонилась, что друзья собаку забрали, и что я могу найти их в ОК. Я нашла, теперь сижу переживаю, ничего плохого я не увидела, но у них питомник, разводят они акит, питбулей, и кошек каких то, а у их дочери питомник чихуашек и йорков, рядом но в разных домах, Бишонов у них нет, и этого они согласились взять без документов и не видя насколько он породный или нет, вроде просто пожалели. Фотографии на сайте прекрасные, животных не много, ни каких клеток, все свободно живут вместе с хозяевами большом доме, акиты и питбули в вольерах, огромный двор. Я уже нашла в ОК постороннюю девушку которая ездила туда покупать котенка, она подтвердила что там все как на фото. Знакомая моя даже обиделась и за себя и за тех кому пристроила собаку, не понимает почему я испугалась, она дружит с этими людьми давно, бывает там часто и считает что бишону повезло безумно, так как собаки любимы ухожены и т.п. Вобщем не знаю жалеть о том что сделала или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Еля сказал: Развейте мои сомнения ( или напугайте еще больше). Груммер моих собак срочно помогала пристраивала 2хгодовалого кобеля бишона, вариантов совсем не было, хозяева заговорили об усыплении. Я и здесь пыталась тему создать но сегодня утром позвонила моя знакомая и сказала что собаку готова взять ее подруга в загородный дом. Я с этой своей знакомой уже удачно пристраивала собак, поэтому очень обрадовалась, тем более бишон постоянно везде писал и метил и выл в квартире и частный дом был бы хорошим вариантом. Бишона я сегодня забрала и отвезла ей, вечером она отзвонилась, что друзья собаку забрали, и что я могу найти их в ОК. Я нашла, теперь сижу переживаю, ничего плохого я не увидела, но у них питомник, разводят они акит, питбулей, и кошек каких то, а у их дочери питомник чихуашек и йорков, рядом но в разных домах, Бишонов у них нет, и этого они согласились взять без документов и не видя насколько он породный или нет, вроде просто пожалели. Фотографии на сайте прекрасные, животных не много, ни каких клеток, все свободно живут вместе с хозяевами большом доме, акиты и питбули в вольерах, огромный двор. Я уже нашла в ОК постороннюю девушку которая ездила туда покупать котенка, она подтвердила что там все как на фото. Знакомая моя даже обиделась и за себя и за тех кому пристроила собаку, не понимает почему я испугалась, она дружит с этими людьми давно, бывает там часто и считает что бишону повезло безумно, так как собаки любимы ухожены и т.п. Вобщем не знаю жалеть о том что сделала или нет. Сомнения не развею, но очень надеюсь, что собакевичу там будет просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 часов назад, Еля сказал: Знакомая моя даже обиделась и за себя и за тех кому пристроила собаку, не понимает почему я испугалась, она дружит с этими людьми давно, бывает там часто и считает что бишону повезло безумно, так как собаки любимы ухожены и т.п. не переживайте пожалуйста, всякое бывает, если она считает что все ок, и даже ее это задело, то возможно все хорошо. Вы пытались помочь, не прошли мимо, и это замечательно, не может быть 100% удачных пристройств, важно что бы люди не проходили мимо беды. Но все же нужно было взять контакты новых владельцев с возможностью проверки, если вам так спокойнее, ведь им нечего скрывать, а вы чувствуете ответственность. Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо. Контакты новых владельцев есть, она дала мне их телефоны, да и в ОК можно им написать, думаю я так и сделаю через несколько дней, хотя может это и не мое дело, я в этой истории мелкое промежуточное звено, видела собаку вчера 20 минут, пока перевезла с квартиры на квартиру, а вот так себя накрутила. Хотя ведь читаю здесь про многих заводчиков, я и сама бы у них пожила, да и с заводчицей своего йорка дружу и вижу как собаки у нее живут, тем более бишон мальчик и рожать ему точно не придется. Он так вчера обрадовался двум хозяйским. злобным чихуашкам в той временной квартире, лез играть, может обилие собак в доме ему будет даже в радость, да и прежние хозы с ним почти не гуляли, за пределы прихожей не выпускали, а там двор, большая территория. Груммер моя, которая собственно его и пристраивала, спокойно отреагировала, сказала что боялась что такого писуна вернут сразу и это хорошее место для него. Вобщем наверно все хорошо, просто я псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Еля сказал: Вобщем наверно все хорошо, просто я псих. Интуиция , наверно, не зря покоя не дает. Общайтесь с хозяевами. Наблюдайте. Анализируйте. Ну и , если что, то забирайте. Была у меня такая семья, всегда мне чудно улыбались . Но я спать не могла. Всем друзьям мозг вынесла своими сомнениями и все же узнала правду. Сейчас собакин счастлив и любим, но.. в другой семье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Еля, если Вас новые хозяева не знают в лицо, то можете прикинуться покупателем и с этой легендой походить поглядеть как живут кошки и собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 я бы волновалась, честно, если б в такое место попала сука. а с кобелем что может быть? боитесь, что развяжут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ольга да, я себя утешаю что кобель, но суку бы мы так не отдали без стерилизации. Съездить посмотреть сложновато, они в области живут, но я уже позвонила своей коллеге в филиал в том р.п. , она все разузнает и перезвонит мне. Утром написала в ОК новой хозяйке, но она пока не онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Питбули в вольерах??? они лысые. если они и зимой в вольерах - то это живодерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну это наверно я не корректно написала, что вольеры, знакомая говорила что у крупных собак свои помещения. Фото с их странички в ОК (лица я закрасила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 на фото бультерьер. впрочем, неважно. они не вольерные. если они в доме, ок. если на улице - это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary25 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Из вашего рассказа не нашла причины для волнения. Видно, что Вы добрый и хороший человек, раз так переживаете, но если честно по-моему для таких переживаний нет оснований, если вы доверяете своей знакомой, а она своей подруге, то может не стоит так себя накручивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Девушка у которой находится собака сразу ответила мне в ОК ( правда явно без желания общатся дальше) написала что с ним все хорошо, с чихуашками конфликтов нет, от клеща обработала. Моя знакомая тоже заверила что все хорошо. Девушка которая занималась пристройством бишона сказала что взяли и отлично, бывшие хозяева могли и усыпить. Накрутила себя, да, вы правы. Просто мне эта ситауция не комфортна, сама я собак никогда так не пристраивала, понятно что гарантия есть только когда к себе на диван присторишь, но страха за то куда я отдала собаку я не испытывала ни разу. Я конечно уже перестала приставать ко всем участникам этой истории, надеюсь с псом все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти