Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день,вечер,утро...

Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста,девочка родилась 29 декабря 2015 года,на сегодняшний день ей 3 месяца по фото есть ли какие нибудь отклонения в росте/развитии тела?

photo_2016-03-28_22-46-38.jpg

photo_2016-03-28_22-46-48.jpg

photo_2016-03-28_22-46-53.jpg

photo_2016-02-28_12-22-31.jpg

photo_2016-03-28_22-59-13.jpg

Изменено пользователем Tashkent
Опубликовано

тот кто разводил,говорит что это второй их выводок,щенят было 9 штук,маму высушили,за щенками следили плохо,5 разового питания не было

Опубликовано
Только что, Tashkent сказал:

это папа

Хмммм....

Ну что сказать после этого?....

Растите то, что купили. И пусть щенок будет здоров - это главное!

Опубликовано
1 минуту назад, Дениска сказал:

Хмммм....

Ну что сказать после этого?....

Растите то, что купили. И пусть щенок будет здоров - это главное!

за внимание конечно спасибо,а по теме есть что сказать?

Опубликовано

за внимание конечно спасибо,а по теме есть что сказать?

Нет. Сказать нечего. Сложно что-то прогнозировать по щенкам с фермы.

Опубликовано

Добрый день,вечер,утро...

Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста,девочка родилась 29 декабря 2015 года,на сегодняшний день ей 3 месяца по фото есть ли какие нибудь отклонения в росте/развитии тела?

А что Вы хотите услышать? По фото разве можно что-то сказать? Найдите в интернете таблицу промеров лабрадоров, только учитывайте, что она усреднена, но примерно понять можно правильно ли развивается щенок. А по фото Вам кто что скажет? Какие у Вас вообще сомнения в развитии щенка, с чем связаны? Если есть сомнения в здоровье, то надо обратиться либо к заводчику (в Вашем случае не советую), либо к ветеринару. На фото милый щенок, более сказать трудно. Лабрадор на цепи - это трэш! Если рядом на фото мама, то и она выглядит не очень хорошо имхо. Бегите от таких заводчиков!

Опубликовано (изменено)

речь идет о щенке о не о их родителях или разводчиках,к чему ваши эмоции ? вы пишите пожалуйста по сути,на то это и форум,скрыто язвить и хамить я вас не просил,спасибо.

Опубликовано

На фотографиях мы видим сидящего щенка. Это я могу утверждать с уверенностью, так же как и принадлежность его к виду Canis lupus familiaris.

Щенок недокормлен и плохо выращен, теперь его здоровье и воспитание в ваших руках.

Чем и сколько раз кормите, есть ли ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации и дегельминтизации?

Опубликовано

Кстати, такие рыженькие лабры - это редкость! Я у нас еще ни одного не встретила. 

речь идет о щенке о не о них родителях или разводчках,к чему ваши эмоции ? вы пишите пожалуйста по сути,на то это и форум,скрыто язвить и хамить я вас не просил,спасибо.

Разводчики в том то и дело! Это форум, вы правы, и будьте терпимы к тому, что вам могут высказать и свое мнение. По теме я вам написала, что есть таблица промеров, либо ветврач с вопросами о здоровье. И кстати, вопрос кто родители и заводчик напрямую связан с темой вашего обращения, здоровье щенка в первую очередь зависило от них в таком возрасте. Щенок плохого разведения на мой взгляд, но очень классный будет, если вы займетесь ее здоровьем и воспитанием. Рыжие лабры сейчас все реже и реже встречаются, а они такие классные золотинки. Удачи! 

Опубликовано
7 минут назад, Aннaбель сказал:

На фотографиях мы видим сидящего щенка. Это я могу утверждать с уверенностью, так же как и принадлежность его к виду Canis lupus familiaris.

Щенок недокормлен и плохо выращен, теперь его здоровье и воспитание в ваших руках.

Чем и сколько раз кормите, есть ли ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации и дегельминтизации?

Щенка взяли в возрасте 2 месяцев.Паспорт с отметками о вакцинации есть.Кормим по возможности теперь 4 раза в день (до этого старались 5)Сейчас на дом питании плюс консервы (мясо)для щенят педигри,в рационе каши на молоке,творог (ест не очень охотно) из круп гречка рис овсянка раз в неделю,овощи морковь зелень иногда чеснок 
Яблоки 2 раза в неделю (как лакомство ) Мясо говядины,Сухой корм (редко .в силу обстоятельств таких как работа ) витамины

Опубликовано

Щенка взяли в возрасте 2 месяцев.Паспорт с отметками о вакцинации есть.Кормим по возможности теперь 4 раза в день (до этого старались 5)Сейчас на дом питании плюс консервы (мясо)для щенят педигри,в рационе каши на молоке,творог (ест не очень охотно) из круп гречка рис овсянка раз в неделю,овощи морковь зелень иногда чеснок 
Яблоки 2 раза в неделю (как лакомство ) Мясо говядины,Сухой корм (редко .в силу обстоятельств таких как работа ) витамины

Ужас. Ужас. Ужас.

Просите пользователя Дениска помочь вам в составлении правильного рациона.

Опубликовано
3 минуты назад, Aннaбель сказал:

Ужас. Ужас. Ужас.

Просите пользователя Дениска помочь вам в составлении правильного рациона.

что ужасного простите?

Опубликовано
9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Кстати, такие рыженькие лабры - это редкость! Я у нас еще ни одного не встретила. 

Разводчики в том то и дело! Это форум, вы правы, и будьте терпимы к тому, что вам могут высказать и свое мнение. По теме я вам написала, что есть таблица промеров, либо ветврач с вопросами о здоровье. И кстати, вопрос кто родители и заводчик напрямую связан с темой вашего обращения, здоровье щенка в первую очередь зависило от них в таком возрасте. Щенок плохого разведения на мой взгляд, но очень классный будет, если вы займетесь ее здоровьем и воспитанием. Рыжие лабры сейчас все реже и реже встречаются, а они такие классные золотинки. Удачи! 

спасибо вам

Опубликовано

что ужасного простите?

Вы бы расписали сколько мяса даете (а лучше дневной рацион), а то из вашего поста выходит, что она только кашами и овощами питается, иногда мясом, а мясо все таки основа питания собаки. Педигри убирайте, это отрава.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вы бы расписали сколько мяса даете (а лучше дневной рацион), а то из вашего поста выходит, что она только кашами и овощами питается, иногда мясом, а мясо все таки основа питания собаки. Педигри убирайте, это отрава.

8.00 утра творог 300 гр

12.00 каша (гречневая или рисовая сваренная на бульоне)С МЯСОМ  (200 гр примерно)+овощи и зелень

16.00 каша на молоке

19 00-20.00 мясо (говядина 300гр)

в промежутках фрукты

так же перед сном она кушает получается около 5 раз в день

Опубликовано

Никаких Педигри и молочных каш!!!!!!

Если нужны рекомендации по кормлению натуралкой - я скажу!

Только не надо кормить помоями...

Опубликовано

вот такой она была в 2 месяца,вы считаете что ее плохо кормят?

Вы серьезно думаете, что по фото завернутого и спящего щенка можно определить как его кормят?))) Щенок как щенок) Качественное кормление - это не только вес и рост, вы же понимаете. По рациону прислушайтесь к опытным, я кормлю только сушкой, т.к. сама себе не доверяю в правильности составления рациона, да и время у меня ограничено (в силу рабочей занятости), а обделять щенка из-за нехватки времени себе позволить не могу!

Опубликовано

Люди пожалуйста прочтите внимательно крупы овощи и тд идет в добавок к МЯСУ! !!
Если можете дать или расписать примерный рацион своего питомца в этот период, который поможет собаке вырасти крепкой и здоровой - СПАСИБО! если не хотите почитать а тупо тапками закидать то пож воздержитесь от комментариев

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...