LORAIN&STK Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 7 минут назад, Vishva сказал: Собака аллергик, что ест не понятно (натуралку) Следить за ней некогда. Собаку к дереву привязала сама хозяйка и ушла в магазин ( на 4 часа?) собе больно ходить тк разлизанны лапы (на них нет шерсти) постоянно трясет головой и скулит (ушки-болячки до крови) Ей, простите, даже покакать больно...у меня нет слов... Жалко до слез... Ндя.... Уйти в магаз на столько и привязать собаку, это жесть(((( остается только надеяться, что выводы будут сделаны и по состоянию собаки и по методам выгула...
Катя Кубло Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 24 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Ну я тож так думаю, ну а то, что не следят и собака запущена, конечно, грустно. Но, я думаю, если провести обстоятельную беседу все поправимо, если собака дорога людям. Может от элементарного незнания. Я когда проводила политбеседу с хозами колпаковского поняла, что там глухо, как в танке. Все, что услышала- запомните номер, куда возвращать, если ещё раз найдёте ((( жалко собу... Молодая совсем
EleZara Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Господи!! Куда летит мир? Бедные собаки!! Жалко и тоскливо от этого!!! Они же как дети - им нужно внимание, лечение и главное ЛЮБОВЬ!!!!
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну поговорить то поговорила, толку то 0( написала если решат что в тягость или что еще, пусть звонят в любое время, приеду. П.с. Спасибо всем кто откликнулся.
Anutkin Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Эм... магазины в тц работают до 10,перекресток до 12. Собаку,которая в 21 уже сидела я забрала в час ночи! В каком магазине то хозяйка была?! Что-то тут явно не чисто(( Бедная девочка,не легкая судьба. Я приношу свои извинения,что побеспокоила вас. И благодорю за помощь!
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, Anutkin сказал: Эм... магазины в тц работают до 10,перекресток до 12. Собаку,которая в 21 уже сидела я забрала в час ночи! В каком магазине то хозяйка была?! Что-то тут явно не чисто(( Бедная девочка,не легкая судьба. Я приношу свои извинения,что побеспокоила вас. И благодорю за помощь! Аня, спасибо Вам, что не прошли мимо!
Anutkin Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 28 дом...я из 26.теперь поняла почему она так себя вела на прогулке... но я вроде там всех собак знаю,с кем регулярно гуляют((
LORAIN&STK Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за собаку!!!! Нашедшая Аня (Анюткин) БРАВО И НИЗКИЙ ПОКЛОН, то, что в ночи забрали собаку с улицы, открыли здесь тему!!!!! Аня (вишва), Женя (сакура), Наташа (ингвар), Катя (кубок) и все остальные, кто отозвался и выходной день бросил свои дела и занимался девочкой СПАСИБИЩЕ!!!! Радости и удовлетворения, конечно, особо не испытываю от финала этой истории. Я когда нашла объявление, что ищут, подумала, что ее потеряли и кто-то привязал, чтобы по городу не болталась и не попала под колеса.... А тут.... Очень хочу и желаю, чтобы владельцы пересмотрели свое отношение к собаке и занялись ее здоровьем!!! И очень хочется, чтобы Анино нравоучение было услышано!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 41 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за собаку!!!! Нашедшая Аня (Анюткин) БРАВО И НИЗКИЙ ПОКЛОН, то, что в ночи забрали собаку с улицы, открыли здесь тему!!!!! Аня (вишва), Женя (сакура), Наташа (ингвар), Катя (кубок) и все остальные, кто отозвался и выходной день бросил свои дела и занимался девочкой СПАСИБИЩЕ!!!! Радости и удовлетворения, конечно, особо не испытываю от финала этой истории. Я когда нашла объявление, что ищут, подумала, что ее потеряли и кто-то привязал, чтобы по городу не болталась и не попала под колеса.... А тут.... Очень хочу и желаю, чтобы владельцы пересмотрели свое отношение к собаке и занялись ее здоровьем!!! И очень хочется, чтобы Анино нравоучение было услышано!!! Девочки, присоединяюсь к словам Тани!!!Какие Вы все молодцы! Благодаря Вам она не мерзла ночью под дождем, не попала в руки плохим людям! А про хозов уж не буду писать, это кажется отдельный вид таких людей, которых нам невозможно понять. Для нас собака-член семьи, ребенок, друг, а для этих собака просто как приложение для игр или имиджа, как вещь или как игрушка((((((Хочется верить, что если искали, то значит все-таки осталось в них что- то человеческое, но судя по последним историям вылечить таких людей беседами невозможно. Девочки, спасибо Вам!!!
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Отчитываюсь. Собака зашла ко мне в квартиру спокойно, без проблем. С Фио и котом не ссорилась. Но сразу же, как ушла Аня, навалила кучу среди комнаты Пока я отсутствовала дома, девочки играли, гоняли мячик. Ничего не погрызено и не попорчено! Но на полу не одна лужа, и они бурого цвета. Если девочка не в течке, то это очень хреново... С хозяевами созвонилась, скоро придут за ней. Проведу разъяснительную беседу. @Ergo Proxy предположил, что видел ее, она гуляет с пожилым мужчиной часто, в свободном полете, метрах так в 10 от хозяина. И ждет его у дверей магазинов.
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Не поняла. Жень, её что не забрали до сих пор?
LORAIN&STK Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Трэш((( Цистит наверняка, если не течка. Посиди на ледяной земле по столько часов то... у меня слов нет.... Женя, молю Бога, чтобы они Вас услышали. Девочку оч жалко.....
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 1 минуту назад, Томуся сказал: Не поняла. Жень, её что не забрали до сих пор? Меня до 9 вечера дома не было. Мне Аня ее привезла, и буквально через 20 минут я убежала по делам, и допоздна. Но как вернулась, хозяевам позвонила, сказали, что идут. И вот идут уже больше часа. Правда, у меня еще спрашивали, как к моему дому пройти и так далее, видимо, мои края не знают совсем, и посмотреть по карте тоже не могут О_о
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 4 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Трэш((( Цистит наверняка, если не течка. Посиди на ледяной земле по столько часов то... у меня слов нет.... Женя, молю Бога, чтобы они Вас услышали. Девочку оч жалко..... Про течку спрошу у хозяев. Девочку жалко, да, молодая же еще совсем((( А состояние - трындец((( Оставлю свой телефон, если вдруг решат отдавать, то пусть тогда мне сразу звонят, заберу.
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Женя, отпишИтесь пожалуйста если когда заберут.
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Забрали. Честно, цензурных слов у меня мало. Подниматься ко мне не стали, я с собакой спускалась вниз, отдавала им поводок на улице. От корма отказались, мол, она его не ест, у нее аллергия на все, поэтому она на натуралке И вообще у них прошлая собака умерла из-за корма Течки нет, а что моча бурая - ничего страшного, или она давно не ходила в туалет, или из-а корма такая реакция (ну да, с двух-то кормлений, и огромные коричневые лужи). Дальше говорить я уже смысла не видела((( Очень жалко собаку...
Томуся Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 да уж.......хэ. Спасибо вам девочки за попытку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 бурые лужи - пирик? ох бедная собанька
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я им написала, что если так оставите то она не жилец... До сих пор перед глазами... Когда разговаривала по телефону, было жудкое желание соврать что это не та собака...
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: бурые лужи - пирик? ох бедная собанька Мы сначала тоже на пирик подумали, но собака веселая, активная, игривая. С моей носилась за мячиком только так. А вот уши и пузо - черные, и лапы красные прям((
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Я им написала, что если так оставите то она не жилец... До сих пор перед глазами... Когда разговаривала по телефону, было жудкое желание соврать что это не та собака... Ты знаешь, если честно, у меня было ощущение, что они не особо радовались возвращению. Даже ребенок, с которым они пришли забирать собаку.
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Ты знаешь, если честно, у меня было ощущение, что они не особо радовались возвращению. Даже ребенок, с которым они пришли забирать собаку. Ну может они подумают и отдадут...
Anutkin Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Я тоже заметила,что присаживалась часто. С 1 до 9 не одной лужи/кучи не сделала. Все на улице. Но она и какает с болью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.