Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чарли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Саша Лена Рик сказал:

Выздоравливайте.

Стараемся изо всех сил. Чарли стал менее активным, более вялым, но мои носки все равно хватает и убегает:default_aggressive:

Опубликовано
4 минуты назад, Евгений и Чарли сказал:

В этой части он ведет себя как обычно

смотрите, вялость у лабрадора - симптом, отказ от еды - повод бежать к доктору)

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

смотрите, вялость у лабрадора - симптом, отказ от еды - повод бежать к доктору)

Вчера перед посещением ветеринара он был очень бодрым, плюс встретил в ветклинике собаку, хотел познакомиться, но ему не дали, еле на руках удержал. Врач сказала что у Чарли бронхит, мы сказали что он ведет себя как обычно, на что нам ответили - это потому что нет температуры. После уколов в ветеринарке, Чарли стал вялым. Обычно энергия прет, пока часа 4 с ним не позанимаешься, поиграешь - не успокаивается, а тут играется, но очень вяло, будто не хочет а мы заставляем. Вечером после работы понаблюдаем за ним.

Опубликовано
В 04.04.2016 в 14:44, Евгений и Чарли сказал:

P.S. мы уже хотим второго лабрика

Хе-хе...хороший постскриптум(сказала я и пошла кормить свою третью..):default_lol_2:

Выздоравливайте!

Опубликовано
1 минуту назад, Natanhen сказал:

Хе-хе...хороший постскриптум(сказала я и пошла кормить свою третью..):default_lol_2:

Выздоравливайте!

Спасибо!

Думали, думали и решили не раньше чем через пол года, чтобы Чарли адаптировался, а то мы до сих пор ему вакцинацию никак не можем сделать, теперь заболел...

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений и Чарли сказал:

Почему?:default_no2:

Потому что Чарли нужно довести до ума:default_meeting:

Опубликовано

две молодые активные собаки - тяжело, две пожилые не очень здоровые собаки - тяжело. хотя бы года три разницы. у меня сейчас одна очень старая собака со всеми прелестями старости, и две восьмилетки. стараюсь не думать об их старости)

Опубликовано

Здравствуйте, по поводу второго лабрика..... Когда Майюхе было полгода, примерно, тоже зуд начался, надо вторую собакуууууу.  А что??? Вот она такая милаха, умница-послушница.Хорошо муж благоразумный у меня, отговорил. Ну как отговорил - пообещал, что возьмем, но в перспективе, годика чере2-3. А сейчас, когда у нас начался переходный период, как я порадовалась, что не поддался он.  Это же как дети-двойняшки!!! НЕ было у вас??? У меня тоже, а вот у брата есть. Опустив всякие охи-вздохи по поводу "двойного счастья и радости" , скажу, что это аццки трудно. И если появление детей-двойняшек регулировать не удается ( что Бог дал, как говорится), то появление щенков в доме регулируем все же мы))))) А   Olgusia&Pitt очень доходчиво разложила, что я подсознательно понимала, а сформулировать не могла)))))))))))))) А так, у вас замечательный мальчишка, тьфу на вас 3 раза, растите большими и счастливыми.

Опубликовано

Да я тоже чувствовал что нужно ждать, но объяснить себе почему - не мог.

По Бронхиту Чарлика в первый день все уколы прошли безболезненно, второй день - плакал только на одном. Вчера было шоу, начал кричать без уколов, когда его начали осматривать, доктор сказала, что таких шоу еще никто не устраивал. После уколов Чарли ходит вялым и обиженным на нас, но ест с удовольствием и играет тоже отлично. Хрипов почти не слышно.

Между лопаток у Чарли уплотнение появилось, доктор сказала из-за уколов, сказала компрессы сделать либо спиртовые, либо на водке, либо просто грелку приложить, я даже не спросил как это сделать т.к. не думал что у Чарли шило во всех местах. Мы его вчера пока грели грелкой кормили и тренировали выдержку, но на 15 минут Чарлика не хватает. Поделитесь опытом как зафиксировать компресс на Чарли?

Опубликовано

Я бы грелку не стала прикладывать. 

Массирующими движениями втирайте мазь против роста шерсти.

Опубликовано

Сегодня предстоит последний день уколов. Днем занимаемся и играем. Часть фоток плохого качества - не умею еще фотографировать((( Пытался на низкой выдержки фоткать, а света не хватало(

IMG_4767.JPG

IMG_4778.JPG

IMG_4793.JPG

IMG_4809.JPG

IMG_4834.JPG

IMG_4841.JPG

IMG_4842.JPG

IMG_4850.JPG

IMG_4851.JPG

IMG_4852.JPG

IMG_4855.JPG

Опубликовано

поменьше активничайте на скользких полах) во всяком случае, пока активный рост не закончится и все встанет на свои места

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Долго меня не было на форуме. Мы закончили почти 3 недели назад уколы, карантин почти закончился. В пятницу будем ставить первую прививку. Гулять выйдем не раньше июня, когда Чарли стукнет уже 4 месяца, а пока тренируемся дома, Наталья нас хвалит))). Ну и немного фоток, Чарли немного подрос

DSC_0010_3.JPG

DSC_0007_11.JPG

IMG_20160409_192821.JPG

IMG-20160427-WA0000.jpg

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Жень, как с кусачками

Ужасно, кусает все части тела((( Игрушки не всегда помогают, особенно кусает ноги когда завтракаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...