Евгений и Чарли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Саша Лена Рик сказал: Выздоравливайте. Стараемся изо всех сил. Чарли стал менее активным, более вялым, но мои носки все равно хватает и убегает
Евгений и Чарли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ест, пьет нормально? В этой части он ведет себя как обычно
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 4 минуты назад, Евгений и Чарли сказал: В этой части он ведет себя как обычно смотрите, вялость у лабрадора - симптом, отказ от еды - повод бежать к доктору)
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Чарлик такой солнечный и улыбчивый! Выздоравливайте скорее!
Евгений и Чарли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: смотрите, вялость у лабрадора - симптом, отказ от еды - повод бежать к доктору) Вчера перед посещением ветеринара он был очень бодрым, плюс встретил в ветклинике собаку, хотел познакомиться, но ему не дали, еле на руках удержал. Врач сказала что у Чарли бронхит, мы сказали что он ведет себя как обычно, на что нам ответили - это потому что нет температуры. После уколов в ветеринарке, Чарли стал вялым. Обычно энергия прет, пока часа 4 с ним не позанимаешься, поиграешь - не успокаивается, а тут играется, но очень вяло, будто не хочет а мы заставляем. Вечером после работы понаблюдаем за ним.
Евгений и Чарли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чарлик такой солнечный и улыбчивый! Выздоравливайте скорее! Спасибо, будем стараться изо всех сил
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Скорее выздоравливайте!!! Малыш, не Пугай родителей.
Евгений и Чарли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Скорее выздоравливайте!!! Малыш, не Пугай родителей. Спасибо!
Natanhen Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 14:44, Евгений и Чарли сказал: P.S. мы уже хотим второго лабрика Хе-хе...хороший постскриптум(сказала я и пошла кормить свою третью..) Выздоравливайте!
Евгений и Чарли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Natanhen сказал: Хе-хе...хороший постскриптум(сказала я и пошла кормить свою третью..) Выздоравливайте! Спасибо! Думали, думали и решили не раньше чем через пол года, чтобы Чарли адаптировался, а то мы до сих пор ему вакцинацию никак не можем сделать, теперь заболел...
Евгений и Чарли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: даже годик, а то и два) Почему?
Дони Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Евгений и Чарли сказал: Почему? Потому что Чарли нужно довести до ума
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 две молодые активные собаки - тяжело, две пожилые не очень здоровые собаки - тяжело. хотя бы года три разницы. у меня сейчас одна очень старая собака со всеми прелестями старости, и две восьмилетки. стараюсь не думать об их старости)
Евгений и Чарли Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо, об этом подумаем
Юля и Майя Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Здравствуйте, по поводу второго лабрика..... Когда Майюхе было полгода, примерно, тоже зуд начался, надо вторую собакуууууу. А что??? Вот она такая милаха, умница-послушница.Хорошо муж благоразумный у меня, отговорил. Ну как отговорил - пообещал, что возьмем, но в перспективе, годика чере2-3. А сейчас, когда у нас начался переходный период, как я порадовалась, что не поддался он. Это же как дети-двойняшки!!! НЕ было у вас??? У меня тоже, а вот у брата есть. Опустив всякие охи-вздохи по поводу "двойного счастья и радости" , скажу, что это аццки трудно. И если появление детей-двойняшек регулировать не удается ( что Бог дал, как говорится), то появление щенков в доме регулируем все же мы))))) А Olgusia&Pitt очень доходчиво разложила, что я подсознательно понимала, а сформулировать не могла)))))))))))))) А так, у вас замечательный мальчишка, тьфу на вас 3 раза, растите большими и счастливыми.
Евгений и Чарли Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Да я тоже чувствовал что нужно ждать, но объяснить себе почему - не мог. По Бронхиту Чарлика в первый день все уколы прошли безболезненно, второй день - плакал только на одном. Вчера было шоу, начал кричать без уколов, когда его начали осматривать, доктор сказала, что таких шоу еще никто не устраивал. После уколов Чарли ходит вялым и обиженным на нас, но ест с удовольствием и играет тоже отлично. Хрипов почти не слышно. Между лопаток у Чарли уплотнение появилось, доктор сказала из-за уколов, сказала компрессы сделать либо спиртовые, либо на водке, либо просто грелку приложить, я даже не спросил как это сделать т.к. не думал что у Чарли шило во всех местах. Мы его вчера пока грели грелкой кормили и тренировали выдержку, но на 15 минут Чарлика не хватает. Поделитесь опытом как зафиксировать компресс на Чарли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 троксевазиновая мазь и не надо компресс
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я бы грелку не стала прикладывать. Массирующими движениями втирайте мазь против роста шерсти.
Евгений и Чарли Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Сегодня предстоит последний день уколов. Днем занимаемся и играем. Часть фоток плохого качества - не умею еще фотографировать((( Пытался на низкой выдержки фоткать, а света не хватало(
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 поменьше активничайте на скользких полах) во всяком случае, пока активный рост не закончится и все встанет на свои места
Евгений и Чарли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Долго меня не было на форуме. Мы закончили почти 3 недели назад уколы, карантин почти закончился. В пятницу будем ставить первую прививку. Гулять выйдем не раньше июня, когда Чарли стукнет уже 4 месяца, а пока тренируемся дома, Наталья нас хвалит))). Ну и немного фоток, Чарли немного подрос
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Чарли умничка. Жень, как с кусачками?
Евгений и Чарли Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жень, как с кусачками Ужасно, кусает все части тела((( Игрушки не всегда помогают, особенно кусает ноги когда завтракаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.