Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Собачке 7 месяцев. Резко опух глаз. Нижнее и верхнее веко. Чешет.Есть покраснение. Посмотрела, инородных предметов нет. Завтра вызову ветеринара, но что можно сделать, чтобы помочь ей сейчас? Может антигистаминные ?
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 http://i069.radikal.ru/1604/04/a3ddd6d0fb63.jpg[/IMG]
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Это понятно.я же и написала, что к врачу , но только завтра.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Ekaterina_eclips сказал: Это понятно.я же и написала, что к врачу , но только завтра. может аллергия, а может инфекция, а может повредил веко. похоже на все. так что только врач
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 и вам не на дом нужен ветеринар широкого профиля, а офтальмолог. обратитесь в клинику Шилкина, там два офтальмолога - сам Шилкин, и кажется ученик его.
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо, сейчас напишу туда.
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Вытащила волосок с глаза и отек заметно ушёл, но не весь. Поход к врачу не отменяется.
Марина Терри и Холли Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Бедный ребенок... Идите к хорошему, не все врачи - врачи.
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Согласна. На собственном опыте столкнулась с этим пока выявляли причину хромоты. Вот теперь не знаю как организовать поход к ветеринару, потому что муж на работе, а я с детьми одна дома. Но будем искать выход из ситуации , это ведь тот же ребёнок.
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Marina-Patrik
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 11 минуту назад, Ekaterina_eclips сказал: Вот теперь не знаю как организовать поход к ветеринару, потому что муж на работе, а я с детьми одна дома. В Красногорске в клинике "Айболит" неплохой офтальмолог ( http://vet-24.ru/). От пл. Красногорская минут 15 пешком. А детки совсем маленькие? Мы рядом живем,могу помочь руками,побыть нянькой, Я вам свой телефон в личку напишу.
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Здравствуйте . Деток трое. Почти 5 и двое по 2,4. Спасибо вам за предложенную помощь, если не найду выход, то позвоню вам. Спасибо.
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 13 минуты назад, Ekaterina_eclips сказал: На первичный прием нужен паспорт или водительское удостоверение владельца.
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Второй глаз тоже стал опухать. Чешет .
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 1 минуту назад, Ekaterina_eclips сказал: Второй глаз тоже стал опухать. Чешет . Дайте таблетку "Супрастина"
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Я дала 20 капель фенистила, но толку нет.
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я офигеваю. Два часа назад вам сказали - к врачу! Вы все еще сидите в инете. Недавно была такая же тема, так собачка умерла.
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 не могу я сейчас, не могу. Только утром. Не нагнетайте.
Asyanya1983 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 39 минут назад, Ekaterina_eclips сказал: Я дала 20 капель фенистила, но толку нет. Раз и второй глаз начал опухать , это похоже на аллергическую реакцию, следите за дыханием, если начнет подкашливать или морда опухать и т.д. то срочно к врачу, либо вызовите на дом вета, либо позвоните в ветклинику (они на вес собаки подскажут лекарства, если весь опух то димедрол, если кашляет или задыхается то тут без дексаметазона никуда, но дозировки должен назвать врач на вес и возраст собаки дабы помочь и не навредить) . Есть ли дома сорбент какой-нибудь? Уголь, Смекта, Энтерос гель? На случай если спылесосил что-то, хоть задержит может реакцию
Ekaterina_eclips Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Да есть энтерос гель. Сейчас соба спит, дыхание как обычно. До этого не смотря ни на что была активна, стул в норме, рвоты нет, морда не опухшая. Наблюдаю пока.
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В 05.04.2016 в 01:10, Ekaterina_eclips сказал: Да есть энтерос гель. Сейчас соба спит, дыхание как обычно. До этого не смотря ни на что была активна, стул в норме, рвоты нет, морда не опухшая. Наблюдаю пока. Извините, напишу резко. Если один из Ваших троих детей начал бы опухать - Вы бы тоже просто наблюдали? Точнее - глаза начали бы опухать? У собаки на что-то отек Квинке. Когда он доберется до дыхательных путей - будет поздно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти