Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собачке 7 месяцев. Резко опух глаз. Нижнее и верхнее веко. Чешет.Есть покраснение. Посмотрела, инородных предметов нет.  Завтра вызову ветеринара, но что можно сделать, чтобы помочь ей сейчас? Может антигистаминные ? 

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Ekaterina_eclips сказал:

Это понятно.я же и написала, что к врачу , но только завтра.

может аллергия, а может инфекция, а может повредил веко. похоже на все. так что только врач

Опубликовано

и вам не на дом нужен ветеринар широкого профиля, а офтальмолог. 

обратитесь в клинику Шилкина, там два офтальмолога - сам Шилкин, и кажется ученик его. 

Опубликовано

Согласна. На собственном опыте столкнулась с этим пока выявляли причину хромоты. Вот теперь не знаю как организовать поход к ветеринару, потому что муж на работе, а я с детьми одна дома. Но будем искать выход из ситуации , это ведь тот же ребёнок.

Опубликовано
11 минуту назад, Ekaterina_eclips сказал:

Вот теперь не знаю как организовать поход к ветеринару, потому что муж на работе, а я с детьми одна дома.

В Красногорске в клинике "Айболит" неплохой офтальмолог ( http://vet-24.ru/). От пл. Красногорская минут 15 пешком. А детки совсем маленькие? Мы рядом живем,могу помочь руками,побыть нянькой, Я вам свой телефон в личку напишу. 

Опубликовано

Здравствуйте . Деток трое. Почти 5 и двое по 2,4. Спасибо вам за предложенную помощь, если не найду выход, то позвоню вам. Спасибо.

Опубликовано
13 минуты назад, Ekaterina_eclips сказал:

На первичный прием нужен паспорт или водительское удостоверение владельца.

Опубликовано
1 минуту назад, Ekaterina_eclips сказал:

Второй глаз тоже стал опухать. Чешет .

Дайте таблетку "Супрастина"

Опубликовано
39 минут назад, Ekaterina_eclips сказал:

Я дала 20 капель фенистила, но толку нет. 

Раз и второй глаз начал опухать , это похоже на аллергическую реакцию, следите за дыханием, если начнет подкашливать или морда опухать и т.д. то срочно к врачу, либо вызовите на дом вета, либо позвоните в ветклинику (они на вес собаки подскажут лекарства, если весь опух то димедрол, если кашляет или задыхается то тут без дексаметазона никуда, но дозировки должен назвать врач на вес и возраст собаки дабы помочь и не навредить) . Есть ли дома сорбент какой-нибудь? Уголь, Смекта, Энтерос гель? На случай если спылесосил что-то, хоть задержит может реакцию

Опубликовано

Да есть энтерос гель. Сейчас соба спит, дыхание как обычно. До этого не смотря ни на что была активна, стул в норме, рвоты нет, морда не опухшая. Наблюдаю пока.

Опубликовано
В 05.04.2016 в 01:10, Ekaterina_eclips сказал:

Да есть энтерос гель. Сейчас соба спит, дыхание как обычно. До этого не смотря ни на что была активна, стул в норме, рвоты нет, морда не опухшая. Наблюдаю пока.

Извините, напишу резко. Если один из Ваших троих детей начал бы опухать - Вы бы тоже просто наблюдали? Точнее - глаза начали бы опухать?

У собаки на что-то отек Квинке. Когда он доберется до дыхательных путей - будет поздно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...