yanker Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Может кто знает хороший питомник цвергшнауцеров? Территориально не очень принципиально, рассматриваются разные варианты. Спасибо!
Элга и Рич Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Смотря какой окрас. Перцовые "Из Сальской степи" http://iz-salskoy-stepi.narod.ru/litldogs.htm и наш, питерский "Анкор Кураж"(заводчицу знаю лично, правда там в основном миттели.)
yanker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 ой, да, спасибо, что напомнили, окрас преимущественно черный с серебром, но рассмотрим и другие тоже. Спасибо за ссылку, пойду изучать.
Элга и Рич Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 По чернышам не знаю, а вот Ростовский питомник один из самых лучших.И от вас не далеко.))
yanker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну будем искать, может и правда другого окраса кто приглянется))) Спасибо Вам большое!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Я одно время прямо запала на белых цвергов, даже щенка подыскивала, но углубившись в вопрос отказалась от этой мысли. У белых оказалось куча разных болячек. Так что на белых лучше не цельтесь.
yanker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я одно время прямо запала на белых цвергов, даже щенка подыскивала, но углубившись в вопрос отказалась от этой мысли. У белых оказалось куча разных болячек. Так что на белых лучше не цельтесь. Спасибо большое, поняла!
yanker Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Трэлс; из дома Талфи Спасибо! Информацию по питомникам нагуглила.
ksanka Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Можно присоединюсь к вопросу о цвергах? Стали подумывать о второй собаке и вот хочется совместить хорошее здоровье, психику и позвездить на рингах. Живем в Москве. Может мне тоже присоветуете на какой питомник обратить внимание? Окрас интересует либо перец, либо черный. Спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 В 22.04.2016 в 08:23, ksanka сказал: Можно присоединюсь к вопросу о цвергах? Стали подумывать о второй собаке и вот хочется совместить хорошее здоровье, психику и позвездить на рингах. Живем в Москве. Может мне тоже присоветуете на какой питомник обратить внимание? Окрас интересует либо перец, либо черный. Спасибо. может, вам этот вопрос на форуме цвергов задать?)))
yanker Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 10:23, ksanka сказал: Можно присоединюсь к вопросу о цвергах? Стали подумывать о второй собаке и вот хочется совместить хорошее здоровье, психику и позвездить на рингах. Живем в Москве. Может мне тоже присоветуете на какой питомник обратить внимание? Окрас интересует либо перец, либо черный. Спасибо. Из черных мне очень понравился питомник Дримкисс, красивые собаки и многолетняя работа. Перцовые тут выше в теме советовали "Из Сальской степи" (Ростовская область) и "Анкор Кураж" (он в Санкт-Петербурге)-второй не понравился больше (смотрела фото собак), но это просто мое личное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти