Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Только что, Нечаева и Ко сказал: Не. И по телефону уже - НЕТ!!!! Никогда! Оля, я не имею в виду острые состояния.
джонник Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ТС, сходите уже к нормальному врачу. Сделайте ренген с барием. УЗИ ничего не покажет . Нужен ренген , серия снимков , если это инородка. Возможна частичная непроходимость , если понос например имеется, инородное тело может застрять где угодно и "сидеть" там месяцами разлагаясь , повреждая орган , отравляя весь организм в целом. Не уже ли так трудно дойти до клиники и выяснить причину , а не гадать по инету , лечить на глазок , от балды(((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 В 21.04.2016 в 06:46, Галина_Г сказал: Вчера съел кусок пластика, утром, размером 8 на 5 мм. НЕ успела достать(((МОжет с этим связано.. Стул не понос , но мягкий и сегодня утром капелька крови там была. В остальном вроде малыш веселый, кушает хорошо и носится. Никаких отклонений в поведении нет. НАдо к врачу или еще посмотреть день? Галина, мой вам совет, как человека, который также, как и вы, впервые завел собаку, не стоит в случае поноса, рвоты, тем более крови в стуле и прочих таких проблемах, спрашивать тут совета, потому что никто не станет брать на себя тут ответственность (и правильно сделают) за жизнь такого крохи и советовать лечение или что-то еще, кроме совета бежать к врачу! От поноса щенок может в течение суток обезводиться и погибнуть, пока вы будете слушать тут советы. Я бегаю с Бондом к врачу, при каждом чихе, потому что лучше перебдеть, как говорится! Я даже ходила с ним к врачу, потому что у него шишка на голове, а оказалось это лабрадорское строение черепа, врач долго угарала)) Это вы видимо про энтерит не читали еще, потому что его я боюсь как огня, поэтому при каждом расстройстве кишечника бегу, сломя голову, к вету, и на карантине тоже ходила, просто не спускала с рук, либо стояла на улице (кстати, с такими крохами у нас в ветеринарке без очереди пропускают).
Селунская Ксения Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: потому что никто не станет брать на себя тут ответственность (и правильно сделают) за жизнь такого крохи и советовать Не будет, потому что это запрещено правилами форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти