svolg Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 25 минут назад, svolg сказал: "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" С языка сняли. Печально все это.
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 15000 за них просят. Что б я так жил..
svolg Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 значит, "в наивность" только играют...... жесть!
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Конечно, не очень красиво накидываться на человека, который пришел знакомиться, но знакомиться надо говоря правду, а не так. Написала бы ТС "лабродвор" и наверное не было бы такой реакции. Вообще-то накинулись не из-за породы (тут у трети форума дворняжки есть), а потому что человек оказался обычным фермером-разведенцем. Дворняжек по 15 тыр толкать, губа не дура))) Ну собсно вот всем с Олесей знакомиться и расхотелось, а теме этой самое место в " Недобросовестные заводчики ". Там как раз про таких олесь пишут.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Татьяна & girls сказал: Вообще-то накинулись не из-за породы (тут у трети форума дворняжки есть), а потому что человек оказался обычным фермером-разведенцем. А я не тоже самое написала?))) А откуда инфа, что за 15000 продают? На счет переноса в "недобросовестных заводчиков" полностью поддерживаю! Не стыда, ни совести у людей нет!
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А откуда инфа, что за 15000 продают? Всё там же в ОК
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я не тоже самое написала?))) А откуда инфа, что за 15000 продают? На счет переноса в "недобросовестных заводчиков" полностью поддерживаю! Не стыда, ни совести у людей нет! Не совсем тоже самое))) Ну назвала бы она свою дворняжку лабрадором, все бы просто показали ей фото лабра и объяснили отличие, а после продолжили бы мило общаться. Ошибиться в породе не такой уж страшный грех, но вот то, что тётенька наворотила после, уже ни в какие рамки не лезет Цена в ОК выставлена, как я поняла из этого поста 2 часа назад, pkulkov сказал: 15000 за них просят. Что б я так жил.. Ой, мама она там на Авито-Киров по 30 тыр увидела, вот почему бы ещё и не посмотреть ЧТО за щенков продают по такой цене, там наверняка питомник с титулованными родителями, а не белые лапки и ушки топориком. Жалко мне Олесину собаку и ещё жальче щенков, могут ведь и выкинуть потом. Короче, ждём в недалёком будущем наплыв пользователей из Советска и извечным вопросом : "А лабрадор ли у меня?" Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Татьяна & girls
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Стоимость была озвучена ДО ТОГО, как Олесе открыли глаза на происхождение ее собаки. Возможно, тогда она наивно считала, что "занимается племенной работой" :) Но и после того, как ей сообщили горькую правду о собаке, желание продавать щенков, как я понял, не пропало.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, pkulkov сказал: Всё там же в ОК Это жесть, товарищи! Хотя, прошла по ссылке, которая была до этого, там Олеся пишет, что уже не собирается по 15000 продавать, что сама была обманута, а теперь, когда правда раскрыта, оставит щенков себе))) Вот могла бы я наверное поверить в эту простоту, если бы не одно "но", вязала то она собаку с целью продавать щенков, значит папу подбирала из лабрадоров, и вот тут вопрос - папа лабрадор ли? И если да, то где мозги и глаза хозяев этого папы??? А если нет, то о какой "простоте" ТС можно говорить, аферистка чистой воды. Или он просто за забором живет и так получилось. Короче, вопросов море и верить Олесе оснований нет!
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хотя, прошла по ссылке, которая была до этого, там Олеся пишет, что уже не собирается по 15000 продавать, что сама была обманута, а теперь, когда правда раскрыта, оставит щенков себе))) Кстати, да. Это сообщение было позже того, что я цитировал. Возможно, одумалась. Вообще, судя по предыдущим подписям о собаке, ее беременности и о щенках, не складывается впечатление о прожженном фермере-разведенце. Просто, человек был ну очень не в теме.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, pkulkov сказал: Только что, pkulkov сказал: Просто, человек был ну очень не в теме. Ну да, как продавать щенков за 15000 - это она в теме, а вот залезть в сеть и посмотреть как выглядит лабр - это лишние телодвижения))) Кстати, я своего щенка брала в Москве со всеми доками за 15000, а тут без доков, в маленьком городе, где средний уровень дохода населения наверняка ниже, чем в Москве, продавать за такие деньги! Как Вы правильно написали "чтоб я так жил")))
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну да, как продавать щенков за 15000 - это она в теме, а вот залезть в сеть и посмотреть как выглядит лабр - это лишние телодвижения))) Анна, просто я наивный идеалист. Хочется верить в лучшее. 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кстати, я своего щенка брала в Москве со всеми доками А я своего еще и не брал нигде. Вот, сижу третью неделю и форум изучаю
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, pkulkov сказал: Кстати, да. Это сообщение было позже того, что я цитировал. Возможно, одумалась. Вообще, судя по предыдущим подписям о собаке, ее беременности и о щенках, не складывается впечатление о прожженном фермере-разведенце. Просто, человек был ну очень не в теме. Незнание закона не освобождает от ответственности Тётеньке около 40-ка лет (сыну 21), интернет в доме не вчера появился, так чего ж она 2 года пребывала в уверенности, что собака лабра? Да больше скажу, ну если бы даже и правда была бы лабра это совсем не повод вязать! На выставки они же не ходили, а то там глазки быстро открылись бы. А и правильно, зачем на выставку ходить-то, за это же деньги платить надо, про тесты по ген заболеваниям вообще молчу, это удел нормальных заводчиков, они же дурачки и им бабло девать некуда. Себе оставит! тоже песня Потом окажется, что этот человек настолько "не в теме", что будет потом удивляться почему ВСЕ суки в доме ощенились (?) Они же братья и сёстры! Да как они вообще могли????
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, pkulkov сказал: А я своего еще и не брал нигде. Вот, сижу третью неделю и форум изучаю Вот это правильный подход
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, pkulkov сказал: Анна, просто я наивный идеалист. Хочется верить в лучшее. Эх, только в выборе своего щенка не будьте идеалистом, Вы же видите что творится, у людей (добрых собачников) нет никакой совести, так что будьте бдительны! И удачи в выборе своего лучшего друга!
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эх, только в выборе своего щенка не будьте идеалистом У меня уже есть кошечка "шоу класса" от звездного папы и фенотипичной мамы К выбору собаки я планирую отнестись более тщательно. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем pkulkov
Sergey K. Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жесть какая... Зачем людям интернет???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Sergey K. сказал: Жесть какая... Зачем людям интернет??? продавать дворняг за 15 тыщ, зачем же еще?
Юля и Майя Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 А чета у наилюбимейшей собаки вместо поводка веревка привязана к ошейнику?????? поводок, хотя бы брезентовый, не заслужила собанька? У меня слофф нет....
Natanhen Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 ядрёны кочерыжки...хозяева палевого отца семейства видели чо вязали? ой, случали правильнее сказать...вот не верю я в эту святую простоту, сейчас даже младенцы знают как выглядит лабрадор..каштановый блин...всех десятерых себе оставит "заводчица"..ну-ну...
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Natanhen сказал: сейчас даже младенцы знают как выглядит лабрадор месяца два назад я лично не знал :)
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 5 минут назад, ukka17-80 сказал: А чета у наилюбимейшей собаки вместо поводка веревка привязана к ошейнику?????? поводок, хотя бы брезентовый, не заслужила собанька? У меня слофф нет.... Думаю банально нет денег на нормальную амуницию. Корм для мамы и щенков какой тоже не трудно догадаться. Страшно представить как и чем будут питаться 11 собак и какую своевременную обработку от глистов и клещей они будут получать
Юля и Майя Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Думаю банально нет денег на нормальную амуницию. Корм для мамы и щенков какой тоже не трудно догадаться. Страшно представить как и чем будут питаться 11 собак и какую своевременную обработку от глистов и клещей они будут получать ну, амуниция очень разная бывает для собак и ценовой диаппазон практически бесконечен,но элементарные вещи.... (хотя у самой собака в хэндмэйдовских ошейниках гуляет)))))).и щенков не оставят они себе. потому что прокормить такую псарню - никаких денег не хватит. И слово "случка" выстегивает меня, хочется нецензурно ругаться. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем ukka17-80
Николь-Олеся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Эту "верёвочку" купили в Кирове в зоомагазине за 600 руб. Она из ручки-рулетки вытягивается. И это первый день Николь в нашей семье.
Рекомендуемые сообщения