Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Добрый пес Харви)

Iriss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, sirsha сказал:

Ооой такие чудесные :default_baby:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 21.04.2016 в 10:41, Iriss сказал:

Давненько читаю это сообщество, много интересного тут, решила написать и познакомится с Вами))

Немного о нас.)

Меня зовут Ирина. Мы из Новосибирска. Наша история типичная, так у многих) С детства мечтала о большой собаке, но родители запрещали. Потом учеба в другом городе и жизнь в общаге, потом беременность, роды, маленький ребенок, и вот сейчас когда сын подрос (2.10) и ходит в садик,и пока у меня есть время находится часто дома или приезжать часто домой в течении дня, то я решила что уже можно завести пса. Много читала о породе, характере, отзывы людей о лабрадорах и спустя некоторое время у нас дома появился щеночек)) Назвали Харви, родился 26.02.2016. Добрый пес, трется у ног как кошка))) Знаем команду "ко мне" и "сидеть", за  вкусняшки конечно же)) Еще дома есть кошка Златовласка (зовем Злата), европейская короткошерстная, ей 5.5 лет, с очень своенравным характером))) иногда нам с мужем кажется, что мы живем в ЕЕ квартире, а не она в нашей))) Кошка пока не подпускает щенка к себе, но думаю она привыкнет) Вообщем, в принципе все. Будем рады общению))

CSC_0041.JPG

DSC_0061.JPG

DSC_0098.JPG

DSC_0542.JPG

Ой какой у пухленький симпампусик! Мордаха классная! Растите здоровенькими и счастливыми!))) 

Опубликовано

Ребята! на форуме сегодня наплыв щеняток)

Вторая тема уже про молодежь))

Такая прелесть, так хочется потискать детеныша)

Опубликовано
19 часов назад, Kaila сказал:

Ой какой у пухленький симпампусик! Мордаха классная! Растите здоровенькими и счастливыми!))) 

Спасибо!)))) вы тоже:default_blush2:

Опубликовано
19 часов назад, Ксюна сказал:

Ребята! на форуме сегодня наплыв щеняток)

Вторая тема уже про молодежь))

Такая прелесть, так хочется потискать детеныша)

А я почему то наоборот вижу в темах только лабров-пенсионеров, лабров-отказников и тд...

Опубликовано

Приобрели 'место' для собакена, Харви доволен)) и мама тоже)))

image.jpeg

Опубликовано

Балуемся)) на карантине делать особо нечего, кроме как драить пол от капель, которые капают с его писюна, учить команды, баловаться и спать)) карантин продолжается, перед второй прививкой снова двойная глистогонка( Харвик бескультурно съел кошачье *овно и бонусом получил глисты! Поэтому под глистогонку попала вся семья!)) сорри за фото утреннего и домашнего вида:default_blush2:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, Iriss сказал:

image.jpeg

Здорово!))  А наш не хочет спать на лежаке, все время на пол уходит, а свой лежак пару раз перепутал с пеленкой, пока убрали 

Опубликовано
3 часа назад, Iriss сказал:

Балуемся)) на карантине делать особо нечего, кроме как драить пол от капель, которые капают с его писюна, учить команды, баловаться и спать)) карантин продолжается, перед второй прививкой снова двойная глистогонка( Харвик бескультурно съел кошачье *овно и бонусом получил глисты! Поэтому под глистогонку попала вся семья!)) сорри за фото утреннего и домашнего вида:default_blush2:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Какие вы все красивые и улыбчивые! Харви милаха! Обожаю когда они язык высовывают! 

Опубликовано
Только что, Kaila сказал:

Здорово!))  А наш не хочет спать на лежаке, все время на пол уходит, а свой лежак пару раз перепутал с пеленкой, пока убрали 

Да?у нас раньше ложился на пелёнку, в самую ссанину)) отучили вроде, ему жарко было и он так охлаждался)) а лежак понравился сразу, лежит там довольный и грызёт игрушки))

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Подрос малыш! Красотун такой)))

Растёт не по дням, а по часам!!! Такое ощущение, что каждые 2 дня набирает по пол кило!!!:default_lol_2: спасибо))

Опубликовано
Только что, Iriss сказал:

Да?у нас раньше ложился на пелёнку, в самую ссанину)) отучили вроде, ему жарко было и он так охлаждался)) а лежак понравился сразу, лежит там довольный и грызёт игрушки))

Ну может Эш тоже скоро "дорастет" до лежака)) пока этап описанных пеленок, хотя у нас и не жарко, с такой погодой дождливой и в квартире прохладно! 

Опубликовано
1 минуту назад, Kaila сказал:

Ну может Эш тоже скоро "дорастет" до лежака)) пока этап описанных пеленок, хотя у нас и не жарко, с такой погодой дождливой и в квартире прохладно! 

А вам сколько сейчас?)) как я поняла, что собаки тоже заставляют переживать по каждому поводу, как дети) у нас когда ложился в 'своё добро' тоже не жарко было вроде дома, но если искупать, то носится довольный по квартире. Меня больше напрягал то факт, что после того, как полежит там, то воняет пузо и опрелости появились. Лежак приобрели, когда он стал ложится в кучу белья(стирка) или если подушка упала с дивана, то он на неё ложился, раньше такого не было и я поняла, что это звоночек для своего мягкого места.

Опубликовано
9 минут назад, Kaila сказал:

Какие вы все красивые и улыбчивые! Харви милаха! Обожаю когда они язык высовывают! 

Спасибо:default_blush2: эх, говорили бы мне такие комплименты домашние по утрам:default_lol_2: это после бесива язык вывалился)))

Опубликовано
1 минуту назад, Iriss сказал:

А вам сколько сейчас?)) как я поняла, что собаки тоже заставляют переживать по каждому поводу, как дети) у нас когда ложился в 'своё добро' тоже не жарко было вроде дома, но если искупать, то носится довольный по квартире. Меня больше напрягал то факт, что после того, как полежит там, то воняет пузо и опрелости появились. Лежак приобрели, когда он стал ложится в кучу белья(стирка) или если подушка упала с дивана, то он на неё ложился, раньше такого не было и я поняла, что это звоночек для своего мягкого места.

Ой, надеюсь и Эш нам как нибудь " сообщит "!  18 мая  2 мес исполнилось. На пеленку он ложится не на "свежеописанную", а когда уже подсохла и не пачкает и только если 1 лужица где нибудь с краю))  если напрудит прямо в центре - не ложится и в туалет больше на нее не пойдет, чистюля))  подойдет, понюхает и смотрит - мол меняйте, грязная))  Пеленки это у нас особый вид трат- недешевое удовольствие, а меняются молниеносно))

Опубликовано
22 минуты назад, Kaila сказал:

Ой, надеюсь и Эш нам как нибудь " сообщит "!  18 мая  2 мес исполнилось. На пеленку он ложится не на "свежеописанную", а когда уже подсохла и не пачкает и только если 1 лужица где нибудь с краю))  если напрудит прямо в центре - не ложится и в туалет больше на нее не пойдет, чистюля))  подойдет, понюхает и смотрит - мол меняйте, грязная))  Пеленки это у нас особый вид трат- недешевое удовольствие, а меняются молниеносно))

Это да! На сутки 2-3 пелёнки идут в ход... Недёшево получается))

Опубликовано
6 минут назад, Iriss сказал:

Это да! На сутки 2-3 пелёнки идут в ход... Недёшево получается))

Мы сначала повелись на рекламу и купили щену новомодный туалет Potty Patch, такой пластиковый лоток, а сверху коврик из искусственной травки, и думали проблема туалета будет решена ( типа ни запаха- все в контейнер льется - моется , ни пелёнки менять пачками не надо), ага, наииивные!! Этот туалет у нас обгрызен со всех сторон, это фиг с ним, не жалко, но вот  травку вообще пришлось убрать - боюсь, что подавится этим ворсом, вырывал с корнем травинки. Теперь на лотке обычная пеленка - но он на нее не писает, а валяется там и грызет. Или залезет на лоток и дрыхнет)) А лежак ни в какую, не нравится ему на мягеньком :default_lol:

Опубликовано
10 минут назад, Kaila сказал:

Мы сначала повелись на рекламу и купили щену новомодный туалет Potty Patch, такой пластиковый лоток, а сверху коврик из искусственной травки, и думали проблема туалета будет решена ( типа ни запаха- все в контейнер льется - моется , ни пелёнки менять пачками не надо), ага, наииивные!! Этот туалет у нас обгрызен со всех сторон, это фиг с ним, не жалко, но вот  травку вообще пришлось убрать - боюсь, что подавится этим ворсом, вырывал с корнем травинки. Теперь на лотке обычная пеленка - но он на нее не писает, а валяется там и грызет. Или залезет на лоток и дрыхнет)) А лежак ни в какую, не нравится ему на мягеньком :default_lol:

:default_lol:ахах))) только сегодня ходила покупать лоток кошачий, так как добрый Харвик его сожрал))) думаю такая же участь была бы и с щенячьим новомодным туалетом))) видела такие лоточки в интернете)

Опубликовано

У меня щенки никогда не ходили ни в лоток (это с крупными породами вообще бесполезный вариант))), ни даже на пеленку))) 

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

У меня щенки никогда не ходили ни в лоток (это с крупными породами вообще бесполезный вариант))), ни даже на пеленку))) 

Просто куда придется ? Мне вот заводчик тоже говорит - не заморачивайтесь с пеленками, потом сложнее к улице приучить. И с голого пола мне бы без разницы, все быстро убирается - вытирается. Но мы постелили ковролин - бережем лапы. И вот с него трудно вывести , ни одно средство, ни покупное ни народное не справляется на 100%, все равно попахивает, вот потому к пеленке и пришлось приучать... 

Опубликовано

Я запахи не чувствую практически)) так что мне все равно))

А покрытие просто линолеум, вытереть не сложно. 

Я не приучала именно из того, что потом сложнее будет переучить с пеленки на улицу. 

Хотя Фио и сейчас у меня дома прудит порой, но тут уж мой косяк, и он совсем не в отсутствии пеленок.

А про лоток мне вет еще с первой моей лаброй сказал - даже не думайте, это крупная собака, она подрастет и лоток станет просто переворачивать, не говоря уж о сложности сесть в него. Это декорашкам лоток нормально, а крупным - нет, ни разу.

Опубликовано
3 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Я запахи не чувствую практически)) так что мне все равно))

А покрытие просто линолеум, вытереть не сложно. 

Я не приучала именно из того, что потом сложнее будет переучить с пеленки на улицу. 

Хотя Фио и сейчас у меня дома прудит порой, но тут уж мой косяк, и он совсем не в отсутствии пеленок.

А про лоток мне вет еще с первой моей лаброй сказал - даже не думайте, это крупная собака, она подрастет и лоток станет просто переворачивать, не говоря уж о сложности сесть в него. Это декорашкам лоток нормально, а крупным - нет, ни разу.

Да, уже поняли свою ошибку)) а сначала не знали, хотели " упростить " дело. Это вам везет, что не чувствуете такие ароматы)) , а у нас что муж, что я - оба " носы ", все чуем)А по линолеуму лапы не едут?  У нас везде ламинат + плитка, там где не постелен ковролин у Эша лапы первые дни разьезжались во все стороны. Сейчас вроде привык ходить там осторожно, но бесимся все равно на ковре. Ирина, сорри за флуд в вашей теме, больше не будем!))) 

Опубликовано
25 минут назад, Kaila сказал:

Да, уже поняли свою ошибку)) а сначала не знали, хотели " упростить " дело. Это вам везет, что не чувствуете такие ароматы)) , а у нас что муж, что я - оба " носы ", все чуем)А по линолеуму лапы не едут?  У нас везде ламинат + плитка, там где не постелен ковролин у Эша лапы первые дни разьезжались во все стороны. Сейчас вроде привык ходить там осторожно, но бесимся все равно на ковре. Ирина, сорри за флуд в вашей теме, больше не будем!))) 

Если хотите, можем в личку перейти)) 

Опубликовано
6 часов назад, Iriss сказал:

image.jpeg

Какой у вас клевый лежак! Давно ищу такого цвета!:) А не подскажите, что за бренд и где покупали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...