LORAIN&STK Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Из вк: СРОЧНО ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ КОБЕЛЬ ЛАБРАДОРА! Граф, 1,5 года. Полностью привит. Хозяева улетают в воскресенье за рубеж на год. Собаку из- за карантина не выпускают из страны. 8 926 0213763 Олег https://m.vk.com/wall-3669034_24568
Цукер Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Волею судеб буду завтра весь день в Серпухове. Если кто договорится. смогу забрать и подержать недельку.
Аленка777 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тоже завтра буду проезжать мимо Серпухова в Москву. Могу захватить красавца и привезти в Москву,если кто-то у меня его там заберет. пы.сы. У нас тут действительно карантин по бешенству. На днях оставалось 4 дня до его окончания и опять было выявлено бешенство(
svolg Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Такой красавец! Найдись, добрый человек!
Alexsandra Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я могу предложить владельцу передержку на длительный срок, до окончания карантина или возвращения хозяев домой.
svolg Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 3 часа назад, Alexsandra сказал: Я могу предложить владельцу передержку на длительный срок, до окончания карантина или возвращения хозяев домой. звоните, обговаривайте- может это выход для хозяев??
Ekaterina_eclips Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Позвонили хозяину Графа,сказали, что его отдали Татьяне. У Татьяны обонент не доступен.Есть хорошие ручки для мальчика. Готовы забрать с возможностью отслеживания его судьбы. Ждём ответа!!!!
Alexsandra Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Звонила, предлагала, сказали посовещаются и перезвонят. Тишина.
Ганс&Co Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 12 часа назад, Ekaterina_eclips сказал: Позвонили хозяину Графа,сказали, что его отдали Татьяне. У Татьяны обонент не доступен.Есть хорошие ручки для мальчика. Готовы забрать с возможностью отслеживания его судьбы. Ждём ответа!!!! Собаку забрала Таня Цукер. Хозяину нужно было срочно отдать, но в такой спешке отследить, что собака попадет в хорошие руки - сложно. Я рассказала хозяину о предложении Alexsandra о передержке на время их отьезда, но хозяин хотел имеено найти новую семью на совсем. Поэтому все желающие забрать собаку, связывайтесь со мной 8915 1296393, пообщаемся и по результатам будут смотрины. Какая-то семья из Митино, которая звонила хозяину с желанием взять собаку, Тане вчера уже звонила, но пока они н могут приехать на смотрины. Будем еще общаться.
Ганс&Co Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 12 часа назад, Alexsandra сказал: Звонила, предлагала, сказали посовещаются и перезвонят. Тишина. Александра, а вы сможете взять собаку на передержку, если за неделю новую семью не найдем? У Тани к майским будет наезд хвостатых клиентов на передержку, она долго держать не сможет
Томуся Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Оль, спасибо за пояснения, а то уже ум за разум заходит.
Ekaterina_eclips Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо. Желающий взять Графа будут звонить.
Ekaterina_eclips Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А где сейчас собачка территориально ?
ingvar Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, Ekaterina_eclips сказал: А где сейчас собачка территориально ? Собачка в районе Фрязево. А пообщаться с нами или Олей претенденты могут в районе м.Спортивная или в Нахабино, как будет удобнее. Сначала обязательно знакомство.
ЛабраДобр Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Сегодня побывали в гостях у Графа. Веселый шибутной игрун, красавчик, добряк. Энергия бьёт ключом, усидеть на месте просто не в состоянии. Будущие хозяева должны будут обязательно пройти с ним курс послушания. Искренне желаю этому ребёнку самую любящую семью! Удалось немного пофотографировать этот сгусток энергии и доброты:
Цукер Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо Вам за фото)) Было очень приятно познакомиться.
Ekaterina81 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Парень красавец! Фото очень добрые и душевные!
Елена@Мэтти Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В него невозможно не влюбиться!
Ганс&Co Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Просьба помочь Графу с пиаром. Примерный текст такой: Ищет новый дом лабрадор Граф. Ему всего 1 год и 3 месяца. Переустраивается в новый дом по семейным обстоятельствам. Граф- очень красивый, мощный и ласковый пёс. Послушный и покладистый с оной стороны, и добрейший улыбка-игрун с другой стороны. Он очень любит общение и будет всегда рад поиграть, при этом не навязчив - не будет приставать, если хозяин занят. Знает базовые команды, такие как сидеть, лежать, ко мне, дай лапу. На прогулке ведет себя хорошо, но может дернуть поводок. Новой семье необходимо походить с Графом на площадку, он будет с удовольствием учиться новым командам вместе с новой семьей, ему нравится внимание и занятия. Обожает мужчин, будет бесклонечно предан всей семье, но хозяина мужчину будет просто боготворить. С другими собаками дружелюбен, очень рад общению и играм с ними. Спокойно остается дома один, ничего не портит и не лает. Здоров, привит. Собака переустраивается в новый дом на условиях обязательной стерилизации и под кураторство волонтёров. Граф ищет семью, которая полюбит его и будет о нём заботиться. Граф будет идеальной семейной собакой, другом и компаньоном для активной и любящей собак семьи. Просьба соискателям на лапу Графа заполнить анкету https://labrador.ru/ipb/forum/39-возьму-собаку/ и звонить по телефону 89151296393
Цукер Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Может добавить, что Граф имеет родословную? Он не народного разведения ведь.. у меня на руках документы.
Ганс&Co Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Таня, если будут адеватные звонки, это можно проговорить. Пока добавлять эту информацию в текст подростка будет рискованно - понабегут разведенцы.
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Чудный песа!!! Удачи ему в пристройстве и обретении дома!
Анна Рудня Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, Ганс&Co сказал: Просьба помочь Графу с пиаром. Пиар на Ф.Б во всех тематических группах! Удачи, Граф!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.