lotos57 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Помогите, пожалуйста, пристроить девочку лабрадора. Очень ласковая, спокойная. Живет с рабочими у торгового центра. Ее привезла девушка и оставила, сказав, что через месяц заберет. Прошло уже 6 месяцев, но так за девочкой никто и не вернулся. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Lina-Lina
lotos57 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Здравствуйте! Эта район Коньково
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Могу съездить , перевезти и поучаствовать материально.Как жалко ее...А рабочие-то отдадут , если будет передержка?
lotos57 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалко не то слово. Вы ее не видели.... Столько горечи и печали в глазах у нее.... Ужас.... У лопатки заметила шрам, видимо ее покусали. Но рана уже затянута. В эту субботу я ее увидела впервые. Хотела ее забрать, отмыть и найти хороших любящих хозяев. Близко она не подходит, ест на расстоянии.Поймать не удалось - убежала. По всей видимости, ее обижали. Сегодня поехала ее искать и тут выясняла , как она оказалась на улице. Сегодня девочка осмелела ( с ней был черный великан, ее дружок- пирожок, чистокровный дворянин, но дружелюбный) и его присутствие прибавило ей смелости . Дала себя погладить, потискать, покушала от души и уже с руки. Я впервые пристраиваю собаку и не очень понимаю, правильно ли я делаю. Столько начиталась на сайте - люди - изверги также имеют место быть, к сожалению. И как уберечь ее от них, не знаю. Также не знаю как правильно поступить, пристроить ее на передержку ( наша гостиницу на калужском шоссе Дог Инн, отзывы хорошие) или пытаться найти хозяев и уже с улицы перевести в новый. Все же для нее, на сегодняшний день, эта более привычная обстановка. Привыкнет к людям, у которых временно находится, потом опять привыкать к обстановке, к людям. Даже не знаю, как лучше. А Вы как думаете? С рабочими вопрос решу.
Vishva Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 С улицы забрать однозначно! А там уже адаптировать и учить заново доверять двуногим .
ingvar Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 С улицы девочку надо забирать однозначно, и как можно быстрее. И пристраивать уже с передержки.
lotos57 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Сегодня поговорю с подругой, может она согласится на передержку взять ее. Если нет, то буду договариваться с гостиницей, про которую писала ранее. К себе взять не получается, моя собака ее загоняет ( не принимает других животных в доме) . Девочка на передержке и как быть дальше, как найти ей новый дом? Размещать объявления на сайтах?
Vishva Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 С начала надо посмотреть есть ли клеймо и попробовать выйти на заводчика. Проверить её здоровье, узнать повадки.
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Давайте я с Вами съезжу ,посмотрим что и как с рабочими и на передержку могу помочь отвезти
lotos57 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Была бы Вам признательна, а то я плохо представляю , как я ее в машину посажу. Она такая ранимая. Я сегодня решу вопрос с передержкой - поговорю с подругой и позвоню в гостиницу. Спасибо вам всем за помощь. Вечером отпишусь, как у меня дела с решением вопроса по передержке. В ушках клейма я не увидела, а животик посмотреть она не дает, сразу отбегает.
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 17 минут назад, lotos57 сказал: Была бы Вам признательна, а то я плохо представляю , как я ее в машину посажу. Она такая ранимая. Я сегодня решу вопрос с передержкой - поговорю с подругой и позвоню в гостиницу. Спасибо вам всем за помощь. Вечером отпишусь, как у меня дела с решением вопроса по передержке. В ушках клейма я не увидела, а животик посмотреть она не дает, сразу отбегает. написала в личку
Dgein Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Девочки я могу взять на передержку у меня дома два кота,поэтому необходимы анализы,что нет инфекций
lotos57 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Звонила в гостиницу, отказали((( с улицы не берут. Как с вами можно связаться?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 22 минуты назад, Dgein сказал: Девочки я могу взять на передержку у меня дома два кота,поэтому необходимы анализы,что нет инфекций а каким образом собачьи инфекции опасны для котов? максимум, что коты от собы цапнуть могут это глисты или блохи. так ее вымыть надо, прокапать и таблетку от глистов дать.
Мишель Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 58 минут назад, lotos57 сказал: Девочка на передержке и как быть дальше, как найти ей новый дом? Размещать объявления на сайтах? С пиаром помогу!
April15 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 ох,бедняга( по передержке решилось? могу подскочить сделать пиарных фото малышке,как немного стресс пройдет..
LORAIN&STK Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 54 минуты назад, Мишель сказал: С пиаром помогу! Поддержу тоже с пиаром!
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Передержка есть,хотя бы на первое время. Сейчас там находится наша дворовая девочка.Это загород. Собак там много. Передержка будет в доме. Стоимость в сутки есть два варианта . 300 руб и наш корм или 350 руб и корм Чаппи. Собаку нужно привезти туда под сывороткой Витокан.Там уже сделают прививку и глистогонку. Выгул трех разовый. Есть еще у кого то какие то варианты?
lotos57 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Сыворотка продается в ветаптеке? Ее капают или это уколы ? А для чего это сыворотка, она не повредит девочке?
ingvar Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 1 час назад, DашOк&Gерда сказал: Передержка есть,хотя бы на первое время. Сейчас там находится наша дворовая девочка.Это загород. Собак там много. Передержка будет в доме. Стоимость в сутки есть два варианта . 300 руб и наш корм или 350 руб и корм Чаппи. Собаку нужно привезти туда под сывороткой Витокан.Там уже сделают прививку и глистогонку. Выгул трех разовый. Есть еще у кого то какие то варианты? Оксана, заезжай за кормом по пути ко мне. Шампунь и обработки тоже выдам. И амуницию, если надо.
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 3 минуты назад, ingvar сказал: Оксана, заезжай за кормом по пути ко мне. Шампунь и обработки тоже выдам. И амуницию, если надо. Наташа, Игорь, спасибо огромадное!Завтра договорились с Наташей поехать и попробовать девочку забрать.Но судя по Наташиным рассказам она очень боится и шарахается от людей при малейшем приближении. Наташу она уже подпускает. Сейчас варю печенку чтоб на вкусняшку ее пригласить в машину. От одного запаха у моей слюни до коридора))
lotos57 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 От меня тоже всем огромное спасибо за помощь и участие в жизни девочки
Катюшка1988 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Девочки, ну что там забрали ее? Получилось в машину посадить?
Gerda&Маняша Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Девочку удалось забрать с улицы!!!!Жила она конечно в ужасных условиях полгода...Грязь,еда что попало,среди рабочих таджиков.Забрали с трудом,отдавать не хотели;типа наша собака,но волшебное предложение пригласить представителя полиции сразу же подействовало отрезвляюще Девочка зашуганная,боится резких движений и не подходит к людям.Ошейник ей надел рабочий,который ее кормил,ему она позволила это сделать.На поводке до машины шла пригнувшись до земли и поджав хвост,в машину подсаживали,но ехала на заднем сидении спокойно.Девульку помыли,вычесали и она сразу похорошела!)))Милая,нежная и трепетная,но видно ее очень обижали ....Передержку нашли другую,Маня(откликается на это имя, так как ее так называли работяги) там будет единственной собакой в доме за городом.Нужно обследование на предмет киндерсюрприза .У девочки на правом плече большой шрам,точно не известно от чего .Вот фото после помывки по дороге на передержку.Перекусила вкусняшками и дремет))Наташе огромная благодарность,что не прошла мимо зайки! Спасибо огромное Наташе и Игорю Ингвар за подарки для Мани!!! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем DашOк&Gерда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти