Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, щенок метис?

olala81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, olala81 сказал:

Спасибо, а я все надеялась, что подросток, еще измениться.

еще изменится) ушки привстанут скорее всего) вообще милый премилый щен!

если вам это важно, то точно у вашего щенка кто-то из родителей был лабрадором! скорее всего мама)

Опубликовано
10 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Оль, а мне кажется, что лабрик.

уши смущают, морда, отсутствие пигмента, а щенок не дадли

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

уши смущают, морда, отсутствие пигмента, а щенок не дадли

Наверное он скорее народный, для метиса слишком лабрадористый что ли)))

Да и бывает недостаток пигмента такой, особенно когда просто вяжут "У нас мальчик, а у вас девочка, давайте щеночков делать"

Опубликовано

уши с хрящами) неа, скорее мамка лабр, а папка залетный гренадер) будет как щенки Рады, но ухи как у Шелби твоей, привстанут точно. 

Опубликовано

Не, у Шелби уши мельче и в этом возрасте уже торчали в разные стороны)))

Надо дождаться взросления. Автор не исчезайте с форума пожалуйста, так охота поглядеть каким малышок такой вырастет.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

отсутствие пигмента, а щенок не дадли

почему отсутствие? Нос черный, вокруг глаз обводка темная есть. 

Опубликовано

Мальчик у нас 3 месяца 12 кг, рослый, вот уши эти злосчастные все портят. Он их назад еще любит заводить.

Опубликовано

Я вся в расстройствах, что метис, мечтала о лабре и нарвалась.... Поддалась эмоциям и купила.

Опубликовано
Только что, olala81 сказал:

Я вся в расстройствах, что метис, мечтала о лабре и нарвалась.... Поддалась эмоциям и купила.

у вас красивый пёс, который вас любит. У меня тоже не эталон породы))) но мне пофиг

Опубликовано
9 минут назад, olala81 сказал:

Мальчик у нас 3 месяца 12 кг, рослый, вот уши эти злосчастные все портят. Он их назад еще любит заводить.

не расстраивайтесь) вот тоже метис, от мамки-лабрадорши) ну практически и не заметно, что не совсем лабрик)ушки чуть-чуть подвстанут, ну мордочка повытянутее будет, может хвостик серпом) 

2472db4d6f01.jpg

Опубликовано

Я то люблю, а вот дочь.... Для которой и был приобретен, говорит, что с шавкой этой гулять не будет...я ее уговаривала до последнего,  что он израстет, что у нас настоящий лабр. Но видимо это не про нас.

Опубликовано
Только что, olala81 сказал:

Я то люблю, а вот дочь.... Для которой и был приобретен, говорит, что с шавкой этой гулять не будет...

а сколько лет дочке?

Опубликовано

да, дочечка - класс... видимо, хотела красиво по улице идти с породистой собакой? вам не нужна собака, а уж тем более вашей дочке. она собак не любит. переустройте эту, раз за три месяца она для вас "шавка". гадость какая.

Опубликовано

Вот и решила к вам за советом, жалко мне щеночка, если она его не полюбит, как мы жить будем...

Опубликовано

это что за очередная пятничная жесть?:default_sorry:

1) детям до 14 лет нельзя гулять с крупными собаками, это закон

2) когда любишь кого то на чужое мнение абсолютно пофиг

3) если потом у вас начнется "доча, выгуляй собаку, я ее вообще то тебе покупала!" "я не пойду с этой шавкой, иди сама гуляй", а собака тем временем вторые сутки без прогулок, то лучше найдите щенку новых хозяев. Прямо сейчас. А дочке вот такого купите, ей пока другого не надо.30zq_enl.jpg

Опубликовано

Мне вообще кажется ребенку не важно лабр или нет. Пусть девочка гуляет, занимается щенком. Нельзя любить или не любить за породу. 

Опубликовано
1 минуту назад, olala81 сказал:

13 лет, чужое мнение очень важно....

Дело не в чужом мнении, просто Ваш ребёнок по определению не любит собак, да и возможно животныт вообще. Не покупайте ей никогда больше животных, станет взрослая и купит, если захочет. 

Знаете, покупать животных детям нельзя категорически, взрослые должны покупать их только себе, потому как интересы ребёнка меняются и зачастую просто не остаётся там места и времени на "живую игрушку" Это жестоко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...