Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, щенок метис?

olala81

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну а я о чем? О том же самом)) Ребенок есть ребенок, с него взятки гладки) На счет того кто и как называет тоже согласна с Вами, привела Ваши слова в пример, потому как тут всех очень задело слово "шавка" и спровацировало такую бурю эмоций, а по мне так человек просто неаккуратно выразился.

вооот оно дете неразумное. А мама расстроилась из-за этого. Понятно что обидно, собакен есть, а деть не рад. Мы ж для деточек стараемся, хотим радость доставить, в тут такое(

Опубликовано
Только что, Mad_Panda сказал:

Я вот мечтала.... а купила только в тридцать с лишним...

Вот и я  также. Кстати, старший сын поначалу тоже вопил, что "зачем нам собака?", и "это бесполезное существо все портит", а теперь валяется ней на полу, целуется и водит днем гулять ,уже даже без напоминаний, придет рюкзак бросит, Майку на попис выведет, Я ему иногда напоминаю - отстань от бесполезного существа. А он - мам, она реально бесполезная, но такая классная и любимая

Опубликовано

Спасибо за все комментарии, щеночка своего конечно оставим и никому отдавать не будем

Постараемся из него вырастить настоящего человека. Кот у нас очень умный, разговаривать любит, а с собакой первый опыт.

Опубликовано
Только что, olala81 сказал:

Спасибо за все комментарии, щеночка своего конечно оставим и никому отдавать не будем

Постараемся из него вырастить настоящего человека. Кот у нас очень умный, разговаривать любит, а с собакой первый опыт.

Фууух! Не пропадайте, показывайте фотки щенули, удачи в воспитании!

Опубликовано

и вот еще что подумала.... 

я давно сюда не залезала, но сомневаюсь что что-то изменилось, и все же. Поставьте себя на место ТС. Только честно, без оглядки на кого-то. Вы купили собаку и вам говоорят что она не лабр (кане-корсо, корги, хаска.... и тыды) вот честно, неужели вы не расстроились бы? Вопрос не в том что отдать, а в том что испытали бы вы сожаление, злость, досады и прочие негативные эмоции от того что вас обманули.

Насколько я помню наличие доков не делает собаку идеальной по здоровью и внешности а лишь дает некую гарантию.

Опубликовано

@Mad_Pandaу меня был в детстве такой "спаниэль")) я так хотела собаку, так просила и вот как-то мама принесла... купила на Птичке, ей сказали, что спаниэль))) выросла обычная дворняжка, но мне было важно, что она - Собака!!! 

и - у нас тут много подростков на форуме, которые хотят лабрадора и сидят тут, мучают вопросами, изучают матчасть. слава Богу, интернет есть, информации - завались! не покупают же машину "на эмоциях", наверное, сидят на форумах, обсуждают, советуются... мне важно само наличие собаки, потому две из моих собак - нелюбимой мною породы, но они МОИ собаки))) по сути - дворняжки, т.к. абсолютно фермерского разведения, неидеальные вообще. 

@olala81не пропадайте, интересно посмотреть на вашего парнишку во взрослом виде) 

Опубликовано

Считаю неправильным что либо говорить про вашу дочь, делать высказывания в её сторону про воспитание... Моё мнение: собачка похожа на Лабрадора, возможно ещё израстется, но если ребёнок не хочет эту собаку, значит она не будет уделять ей должной любви и внимания. По себе знаю, что собака должна нравится. Выводы делать вам. Если вы готовы заниматься сами ею, то оставляйте, если нет, то отдайте. 

Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

@Mad_Pandaу меня был в детстве такой "спаниэль")) я так хотела собаку, так просила и вот как-то мама принесла... купила на Птичке, ей сказали, что спаниэль))) выросла обычная дворняжка, но мне было важно, что она - Собака!!! 

и - у нас тут много подростков на форуме, которые хотят лабрадора и сидят тут, мучают вопросами, изучают матчасть. слава Богу, интернет есть, информации - завались! не покупают же машину "на эмоциях", наверное, сидят на форумах, обсуждают, советуются... мне важно само наличие собаки, потому две из моих собак - нелюбимой мною породы, но они МОИ собаки))) по сути - дворняжки, т.к. абсолютно фермерского разведения, неидеальные вообще. 

@olala81не пропадайте, интересно посмотреть на вашего парнишку во взрослом виде) 

когда хочешь до одури это другое. потому что все равно что принесут, главное чтобы оставили) Я тоже так хотела и мне было бы все равно какая она, главное собака. Но тут чел хотел лабра, а ему сказали что это не он. Вот лично мне было бы очень обидно. Другой вопрос что я бы пережила это, а тут деть хотел лабра а это не он. дети то не могут так ловко справляться со своими эмоциями.

И о подростках и от матчасти. Что бы не говорили, всегда будут те, кто хочет немного сэкономить. Причин может быть мильон, начиная от собака столько стоить не может (кстати вот в деревне сосед уверен что собака столько стоить не может точно!) до нет денег. Конечно разумно сказать что нет денег заведи улитку (ага, еще попиарю))) но хочется то собаку и думаешь ну ... а вдруг повезет, ведь сказали мама-папа лабры любили друг друга нежно, как от такой любви не родится красавец. 

Опубликовано
не покупают же машину "на эмоциях"
кстати, вы очень ошибаетесь :)

Зачастую именно так и покупают.

Опубликовано
Только что, pkulkov сказал:

кстати, вы очень ошибаетесь :)

Зачастую именно так и покупают.

просто есть разные подходы) кто то разумен и читает инструкцию даже к сковордке, а кто то говорит "Ах она красная, белая  и вау у нее движек..." и все))) мы так прошлую купили))) Вау она красная на механике. берем)))

Офф засрали тему окончательно))))

Опубликовано

@Mad_Pandaмне кажется, если деть знает название породы и хочет собаку именно этой породы, то мог бы как-то и пошуровать насчет информации. взять на себя поиск щенка, как-то не только хотелки, но и делалки включать, нет? не мне судить, у меня эмоциональных покупок не бывает)

Опубликовано
1 час назад, olala81 сказал:

а ветеринар на последней прививке сказала,что нет,

ветеринар не породник, да и не учат их этому, нашли кого слушать. :default_meeting:

Опубликовано
4 минуты назад, Ружа сказал:

ветеринар не породник, да и не учат их этому, нашли кого слушать. :default_meeting:

+100000 Наш ветеринар - вот что касается врачевания просто супер, претензий ни разу не было (ттт), а вот что такое недоуздок сегодня первый раз услышала от меня)) Так что меня тоже удивило, что ветеринар высказывается о принадлежности к породе... Врач должен лечить, а не оценивать породу, дрессировать и т.д.

Опубликовано

Прочитав все внимательно, рассказала своему 12летнему сыну. Спросила, что он думает по этому поводу. Он зацеловал Зидана и сказал, что ему все равно какой он породы! 

Про 16 летнюю дочь вообще молчу... Зидан для неё вселенная!

и дети не знали, что мы принесём домой щенка. Это был сюрприз)))

Опубликовано
6 часов назад, Mad_Panda сказал:

+ много

вот именно. Собака есть, пусть будет мамина, все равно основная нагрузка на ней. редкий подросток будет полноценно с собакой заниматься

Я вот мечтала.... а купила только в тридцать с лишним...

ага, у меня тоже собака появилась в 30 с лишним...и ребенок сейчас в стадии максимализма...Асобаку я приобретала для себя. Ребенок, конечно просил, но не осознавал ответственности)

ему сейчас никто не нужен, ни родители, ни собака... и я даже не собираюсь ему навязывать псинку - она моя, и только. Если случится чудо, и он ее НЕ полюбит - это его проблемы))) и гулять с ней я не прошу, кормить вообще запрещаю...короче моя собака))можно с ней погулять, пообниматься, потискаться и побороться...но только если я разрешу)))

А вчера в ветке врач обозвал нес метисом...так, на первый взгляд...и чего? никакие родословные и выставочные сертификаты на улице мы не предъявляем)) я твердо сказала, вы чего...какой метис!!!! и врач стихла))) короче, есть порода, или нет ее, не подружкам дочкиным решать)) конечно документы - это самый веский аргумент, но если их нет, то наглость вперед - и мой пес самый лучший)))

Опубликовано
1 час назад, olala81 сказал:

Вчера пришла домой, а у моего Лаки ушки сложились.....самолеты((((

IMG_20160430_080336.jpg

Ну, милаха же. Моя так уши заводит, если напортачила что-нибудь)))))))

Опубликовано
Только что, olala81 сказал:

Массажировала весь вечер, вытягивала их....,.бесполезно

вот песка кайфанул)))) Они же так любят, когда им за ушком чешут))))) Скажите, он крупный у вас?

Опубликовано

Да отстаньте вы от ребенка... какой есть такой есть. Любите его и он ответим вам преданностью на всю свою собачью жизнь!!! 

Опубликовано
13 минуты назад, olala81 сказал:

Массажировала весь вечер, вытягивала их....,.бесполезно

хрящики массажем не уберешь) ну какой есть уже, милый песик, он же не виноват, что родился таким)

Опубликовано

Совершенно замечательный щенок, такое выражение трогательное:)))). Не надо ему ничего массировать, просто пусть будет любимой домашней собакой. Чем ему такие уши жить-то мешают:)))?

Опубликовано
4 часа назад, ukka17-80 сказал:

вот песка кайфанул)))) Они же так любят, когда им за ушком чешут))))) Скажите, он крупный у вас?

Да завтра 3 месяца 12,5 кг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...