igrek Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Палевая девочка лабрадора ищет новый дом. Джесси, так зовут красотку, переустраивается из семьи. Девочке 1 год и 5 месяцев. Самый замечательный возраст. Время погрызушек и разгромов окончательно прошло, перед вами интересная девчушка , со своими мыслями, своим характером, секретами. Любит детей, хорошо ладит с кошками, любит проводить время с сородичами. Ест сухой корм, приучена все дела делать только на улице. И такое ЧУДО совершенно бесплатно, только в любящие руки! Всех кого заинтересовала данная особа прошу звонить ее импресарио по телефону 8(953) 335 тридцать шесть 88
igrek Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Кое что ещё в заначке. Все не выкладываю. Девочка действительно чудесная. Жаль что так получилось.
Анна Рудня Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Эх! Ну почему у меня нет большого дома?! Три собаки уже не влезут в мою квартирку
igrek Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Эх! Ну почему у меня нет большого дома?! Три собаки уже не влезут в мою квартирку Как я вас понимаю..... Куда люди смотрят? Джесс пиарим на Москву, Московскую область и Калугу. Спасибо!
Vishva Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, igrek сказал: Кое что ещё в заначке. Все не выкладываю. Девочка действительно чудесная. Жаль что так получилось. Завтра опять буду ползать за мужем с фотками в руках и говорить что ребенку нужна сестра
svolg Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 очень хорошенькая, и компактная мне показалось) Лучших ей мам-пап!
Darling37 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Если уместно ответить, то почему отдают красавицу?
Анна Рудня Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Пиар на Ф.Б. и ссылка для перепостов! Удачи, Джесси!
igrek Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 1 час назад, Darling37 сказал: Если уместно ответить, то почему отдают красавицу? У ребёнка аллергия
igrek Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 12 часа назад, svolg сказал: очень хорошенькая, и компактная мне показалось) Лучших ей мам-пап! Да, Джесс очень компактная. При этом не скажешь что она мелкая, вся аккуратненькая, пропорционально сложена.
igrek Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Зажали на удачу за девочку кулаки, хвосты и все что можно зажать......
LORAIN&STK Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 4 часа назад, igrek сказал: Зажали на удачу за девочку кулаки, хвосты и все что можно зажать...... Вот это да))))) Крепко держим кулачки за красотку @@@@@@ Я была уверена, что такая красотка долго не засидится))) очень ждем подробностей и фоточек из нового дома!!! я только вчера начала размещать, успела по Калуге в ок по основным только))) даже ссылки не стала пока сюда скидывать, тк только групп 15 всего успела) пошла снимать объявления)
igrek Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Всем спасибо огромнейшее! Джессика едет домой!!! Чуть позже первые фотки из дома.
igrek Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 18 минут назад, Vishva сказал: О как быстро! Рада за красотку) Да, вот так повезло. Звонило много людей, но все не то. А звонок Оли поставил точку в поисках семьи, она произнесла именно ту фразу, которую я ждал для Джессики. Не скажу какую, у каждого свой секрет.
Анна Рудня Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 7 минут назад, igrek сказал: Да, вот так повезло. Звонило много людей, но все не то. А звонок Оли поставил точку в поисках семьи, она произнесла именно ту фразу, которую я ждал для Джессики. Не скажу какую, у каждого свой секрет. Игорь, как же здорово!!! Поздравляю Вас и Джессику!!!
igrek Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Вот что новая мама пишет: "Здорово! Всегда мечтала собаку в семью, а мечты сбываются! Мой сын с утра сегодня с гиканьем и посвистом вместе с Джесси круги по газону нарезали Сейчас из зоомагазина едем. Набрали шампуней, капель, глистогонов... Коту заодно полный комплект + Антистресс" Наша калужанка успела даже засветиться: "Соседи ей тоже рады. У них вчера был праздник, так под шумок сбежал за ворота Йорк неслух и капризуля. Искали все полночи, не нашли. А мы утром пошли гулять и обнаружили этого поросёнка на соседней улице в яму упал, не мог вылезти. Джесс его нашла. Я достала , вернула счастливым хозяевам"
Анна Рудня Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 10 часов назад, igrek сказал: А вот и первые потери Круто! Выйти не дали?!)
igrek Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Нет, уехали в зоомагазин. С собой не взяли.
Vishva Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 19 часов назад, igrek сказал: А вот и первые потери
Анна Рудня Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 2 часа назад, igrek сказал: Нет, уехали в зоомагазин. С собой не взяли. АААА, ну так значит давно пора ремонт сделать, дверь новую и еще более красивую поставить)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.