Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мальчику Боне  1год и 2 месяца. Живет в Балашихе.  Прошел со мной курс обучения.

Дружелюбный и очень ласковый.Красивый. Вырос в семье с ребенком. Есть родословная.

Переустраивается в связи со смертью хозяина. Разумеется, бесплатно.

Занимаюсь его переустройством сама лично, поэтому, если будут вопросы - обращайтесь ко мне.

89859970678 или в личку.

13153248_1200663886645513_1901271970_n.jpg

13162282_1200663836645518_800962044_n.jpg

13180896_1200663753312193_720739585_n.jpg

13183029_1200663979978837_169876687_n.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)

Теперь Боня живет в Измайлово. Ведет себя прилично, учит нас, как надо вести себя с приличной собакой))) 

IMAG1942.jpg

Изменено пользователем LinceLena
др фото
Опубликовано

Спасибо))) На лебедянке обязательно погуляем)) Пока нам еще предстоит немного научиться воспитанию,  а то до лебедянки я на нем верхом поеду)))Мы пока гуляем в районе первомайской 16-11 парковых

Опубликовано
18 часов назад, LinceLena сказал:

Спасибо))) На лебедянке обязательно погуляем)) Пока нам еще предстоит немного научиться воспитанию,  а то до лебедянки я на нем верхом поеду)))Мы пока гуляем в районе первомайской 16-11 парковых

Срочно значит за недоуздком Халти к Анечка&Купер в темку , нам помогает с Элли, уже меньше тянет)

Опубликовано

Лена, добрый день. Хотелось бы немного обсудить тему воспитания Бони. 

Боня прошел со мной курс обучения, и последние 8 месяцев у Кати с ним не было никаких проблем. 

Да. Он и ее тянул во все стороны, но мы решили этот вопрос легко и радостно - за кусочек, о чем я вам сказала в первый наш разговор, когда он только-только перееха вам  к вам. Так же я вам сказала о том, что, если понадобиться помощь в коррекции, в том, чтобы помочь вам с ним найти общий язык - вы можете приехать ко мне ( или я к вам) совершенно бесплатно. Так же вам был предложен вариант занятий на площадке Измайлово у Полины Ильиной с оплатой занятий самой Катериной, которая вам тоже об этом сказала. Так же я предложила вам звонить мне в любое время, когда будут вопросы по послушанию. Я очень хорошо знаю Боньку,  поэтому, думаю, совершенно правомерно предлагаю свою помощь и консультации.

Халти, конечно, хороший способ научить собаку хождению рядом, но! Эта собака училась ходить рядом БЕЗ халти, и делала это очень хорошо до последнего дня пребывания у Катерины.

Катя не ставила целью избавиться от собаки, и забыть про нее раз и навсегда. И ей, и мне очень бы хотелось, чтобы все таки, если вам не сложно, не  "дрессировались", и заодно и не "лечились" на форуме. Будет очень жаль, если вы не найдете с Боней общий язык, проигнорируете  наши пожелания, он сядет вам на шею( а это собаки, можете мне поверить делают ОЧЕНЬ быстро), и вы просто-напросто не справитесь с ним.

Благодарю за понимание.

Опубликовано
В 12.05.2016 в 12:23, Анна Рудня сказал:

Срочно значит за недоуздком Халти к Анечка&Купер в темку , нам помогает с Элли, уже меньше тянет)

Вы в этом точно уверенны?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Вы в этом точно уверенны?

Я не в чем не бываю уверена до конца. Уверены только дураки. Но недоуздок очень упрощает прогулку с непослушной, тянущей поводок собакой. Предполагаю, что у Вас иное мнение, и оно, конечно же, больше весит, т.к Вы- опытный собаковод. Мне Вас даже советовали, как человека, к которому стоит обратиться по проблемам поведения Элли.

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Я не в чем не бываю уверена до конца. Уверены только дураки. Но недоуздок очень упрощает прогулку с непослушной, тянущей поводок собакой.

А если вы не уверенны, то зачем советуете, да еще и срочно?

Данная собака никакого отношения к НЕпослушной не имеет. И. Если правильно выстроит отношения с собакой, недоуздок вообще не нужен. 

Добавлю. Недоуздок использую, конечно, если уж совсем плоховато бывает у владельцев с хождением рядом, но К Боне это не имеет отношения.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал:

А если вы не уверенны, то зачем советуете, да еще и срочно?

Потому что недоуздок упрощает прогулку, если собака тянет поводок

Опубликовано

Вот объясните мне, почему все Аксакалы на этом форуме так буквально все воспринимают? Почему сразу же идет бросок? Как говорят : совет чем хорош, тем, что им можно и не воспользоваться. А попытка - не пытка. Прежде чем заказывать Халти, можно и просто на время его одолжить, погулять в нем 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Я не в чем не бываю уверена до конца. Уверены только дураки. Но недоуздок очень упрощает прогулку с непослушной, тянущей поводок собакой. Предполагаю, что у Вас иное мнение, и оно, конечно же, больше весит, т.к Вы- опытный собаковод. Мне Вас даже советовали, как человека, к которому стоит обратиться по проблемам поведения Элли.

Аня, простите, меня, Бога ради... ВЫ мой ПЕРВЫЙ пост прочли?   О том, что собака прошла курс обучения.

Извиняюсь за еще один вопрос - а что такое "собаковод"? 

Опубликовано

Нет, не прочла. Я ориентировалась на пост LinceLena), когда писала про Халти. Собаковод - это все сразу: любящий хозяин, друг собак, кинолог, воспитатель, дрессировщик, как то так)!

PS Когда то давно еще, увидев фото на Ф.Б. о Вас и Ваших собаках, там, где вы все вместе на диване в доме, я сказала своим детям : Вот так я бы хотела жить!   

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вот объясните мне, почему все Аксакалы на этом форуме так буквально все воспринимают? Почему сразу же идет бросок? Как говорят : совет чем хорош, тем, что им можно и не воспользоваться. А попытка - не пытка. Прежде чем заказывать Халти, можно и просто на время его одолжить, погулять в нем 

Я не Аксакал, и никогда им не была.

Однако считаю себя вправе советовать Лене,  с которой был очень долгий разговор, прежде чем она была выбрана мной в качестве "усыновителя" для Бони.

Я  стараюсь не давать советов, если не совсем уверенна в чем то.

В этой теме я со своими советами лишь потому, что знаю собаку, и знаю Катерину.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Только что, Нечаева и Ко сказал:

Зачем?:default_lol:

Нам все халти советовали, потому что Элли страшно тянет на прогулке, мартингейл не спасает, т.к у нее повреждена трахея.

Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Нам все халти советовали, потому что Элли страшно тянет на прогулке,

ВСЕ -это громко сказано. А как вы еще пробовали обучить хождению рядом?:default_blush2:

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Извиняюсь за еще один вопрос - а что такое "собаковод"? 

:default_lol: Ольга, рассмешила.

Это наверно как животновод.

Из словаря профессий:

Животновод

Выполняет вспомогательные работы по уходу за откормочным и нагульным поголовьем крупного рогатого скота, за дойным и маточным стадом, коровами-кормилицами с телятами, быками-производителями. Подготавливает и раздает корма, убирает помещения, чистит животных, стойла и проходы. Оказывает помощь в лечении и ветеринарной обработке животных.

Практически то, чем мы все тут и занимаемся :default_lol:

Извиняюсь за офф

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано
4 минуты назад, Clumber сказал:

:default_lol: Ольга, рассмешила.

Это наверно как животновод.

Из словаря профессий:

Животновод

Выполняет вспомогательные работы по уходу за откормочным и нагульным поголовьем крупного рогатого скота, за дойным и маточным стадом, коровами-кормилицами с телятами, быками-производителями. Подготавливает и раздает корма, убирает помещения, чистит животных, стойла и проходы. Оказывает помощь в лечении и ветеринарной обработке животных.

Практически то, чем мы все тут и занимаемся :default_lol:

Извиняюсь за офф

e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

Опубликовано
27 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

как вы еще пробовали обучить хождению рядом?:default_blush2:

Обучать хождению рядом можно в том случае, когда есть кого обучать.

Если собака мозгами где угодно, но не с проводником, то кого можно учить ходить рядом? Все ушли нюхать, смотреть по сторонам и проч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...