igrek Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Собаку все-таки выкинули. 24 апреля поступила информация что в одном из районов Калуги бегает лабрадор. Юля , волонтёр из калужского приюта, поехала искать и нашла .... Им оказался Мартин. Парень похудевший, измученный, грязный. В первый момент было снято больше 40 клещей. Мальчишка сам заполз в открытую дверь машины. Ну и как обычно в его случае, температура... пироплазмоз. Спасибо Юле, мальчишка сейчас здоров и весел. Мартин очень послушный, хорошо с кошками и собаками. Любит детей. Приучен к сухому корму, 2х разовому выгулу. Любит длительные прогулки и поездки на машине.
Шумахер Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Игорь можно еще фото, знаю что Мартин великолепный парень , для семьи просто чудо.
Шумахер Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Будем благодарны , кто предложит передержку в Москве, парень без проблем . Он очень переживает что попал в такую ситуацию(плачет). У меня собак много на кураторстве, но этот парень зацепил))) очень хочу помочь ему.
Елена - Вита Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ребята, он чёрный или шоколадный? Это я так уточняю, у меня по фотам кажется черным. Господи, плачет. Вот бедняжка. Возьмите, кто-нибудь парня на передержку, помогите ему почувствовать себя любимым.
Jull Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 К сожалению мы в Питере, взяла бы с радостью на передержку, а там кто знает ... ( мы простились со своим, почти неделя прошла, пустота )
igrek Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Он какой то черно- коричневый. Как выгорел.
Шумахер Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Мы такие , и в Питер можем съездить ))) .
igrek Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Мне вчера по Мартину звонили из Белгорода. Готов был приехать хоть завтра.
Лена Калуга Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 4 часа назад, Шумахер сказал: Мы такие , и в Питер можем съездить ))) . Ха,после Волгограда легко))) А летом то вообще))))
Лена Калуга Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 3 часа назад, igrek сказал: Мне вчера по Мартину звонили из Белгорода. Готов был приехать хоть завтра. Питер и белгород разница 360 км....Стороны тока разные)))) Куда бы Мартину носик повернуть...Завтра пошепчусь с ним))))
igrek Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Можешь не шептаться. Я знаю что он скажет, но у него Форт. Найда то кобеля пустит....в коридор, на коврик, а вот Форт ....
Лена Калуга Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 1 минуту назад, igrek сказал: Можешь не шептаться. Я знаю что он скажет, но у него Форт. Найда то кобеля пустит....в коридор, на коврик, а вот Форт .... Вот с учетом этого ему придется подумать куда нос вертеть...
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, igrek сказал: Можешь не шептаться. Я знаю что он скажет, но у него Форт. Найда то кобеля пустит....в коридор, на коврик, а вот Форт .... А вдруг и Форт смилостивится?)
Анна Рудня Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 5 часов назад, Jull сказал: К сожалению мы в Питере, взяла бы с радостью на передержку, а там кто знает ... ( мы простились со своим, почти неделя прошла, пустота ) Берите насовсем, решайтесь, встречайтесь и берите, как мы, почти сразу после ухода Арзу взяли спасенную, кстати тоже Игорем и Леной, Леди Элли.
igrek Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, Анна Рудня сказал: А вдруг и Форт смилостивится?) Единственный кобель которого Форт принял это Семка. Мимо других даже рядом пройти нельзя.
svolg Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 lucovka опубликовал(а): всем привет! я про Мартина с прошлой недели узнала и уже сказала Лене Шумахеру, что готова предложить волонтерскую передержку в Москве и перевозку из Калуги. Курировать мальчика тоже готова. Кормить и поить есть чем:))Так что жду сижу ценных указаний от старших:)) это написали в теме Лорда
Лена Калуга Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня с Мартином встречались)))Не так часто получается как хотелось бы,но и эти короткие нечастые встречи доставляют море эмоций и позитива от встречи с этим прекрасным мальчуганом!!! Я больше к девочкам,но Мартин покорил!!! Мартюша безумно классный пес))) Он настолько рад общению с человеком,не передать словами!!!! Он бежит на встречу как будто к хозяину с улыбкой во всю моську)))) Прекрасно гуляет без поводка и человек для него самое важное!!! Стоит только присесть на корточки и он садиться рядом и ему ничего больше не нужно!!! Просто прижаться к тебе и чувствовать руку,которая его гладит,слушать голос и совсем не против поцеловаться))) И совсем печальным становиться его взгляд,когда он опять в вольере....Ему очень хочется быть дома и рядом с хозяином,которого он будет очень любить!!!!!
igrek Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Спасибо Мартину. Взял на себя обязанность в воспитании подрастающего поколения. Пес - психолог, педагог.
svolg Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Мартину самых лучших хозяев! Достойнейший пёса!
lisa.ospina@yandex.ru Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Здравствуйте! Мы хотели бы взять песика в свою семью после общения с куратором/кинологом. Как можно с вами связаться?
Vishva Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, lisa.ospina@yandex.ru сказал: Здравствуйте! Мы хотели бы взять песика в свою семью после общения с куратором/кинологом. Как можно с вами связаться? Вы всех собачек взять хотите?
lisa.ospina@yandex.ru Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 8 часов назад, Vishva сказал: Вы всех собачек взять хотите? К сожалению, жилищные условия пока не позволяют всех. хотя взяли бы с радостью) На данный момент выбираем одну, хотим съездить познакомиться с тремя, и решить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.