Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок лабрадора в добрые руки или на усыпление! ДОМА!!!

lena1980

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Ну прям таки и вяжут? Ольга факт вязки через клуб не подтверждает.

Я у Натальи Викторовны выяснила, что это за помет - 04.04.2016 - Guideline's Scrabble Dash + Абигейл Дадди'c Герл

У суки до этого были два помета от Юстаса. Сейчас сука была стерилизована после тяжелых родов. Заводчица никаких клейм пока не брала, т.е., видимо, никого на актировку приглашать не планируют, но это, собственно, и из темы ясно. Ну, и, естественно, никаких документов или справок в таком случае щенок получить от клуба не может.

Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Добрый день. Меня зовут Ирина. Отдайте мне этого щенка. Мне все равно вырастет она или нет. Она просто живая собака и не важна ее родословная

Здравая мысль... У меня волосы на голове шевелятся от этой темы. Усыпить-не усыпить... как можно в таком ключе о живой душе рассуждать :default_cray:

И такое ощущение, что малявка - метис лабра и коржика, если такое вообще возможно.

Опубликовано
50 минут назад, Звезда Севера сказал:

Я у Натальи Викторовны выяснила, что это за помет - 04.04.2016 - Guideline's Scrabble Dash + Абигейл Дадди'c Герл

У суки до этого были два помета от Юстаса. Сейчас сука была стерилизована после тяжелых родов. Заводчица никаких клейм пока не брала, т.е., видимо, никого на актировку приглашать не планируют, но это, собственно, и из темы ясно. Ну, и, естественно, никаких документов или справок в таком случае щенок получить от клуба не может.

Оля, в 5 недель килограмм и двигающийся щенок. это может быть лабр по кровям?  Как это вообще возможно?   И голова... Это ракурс или гидроцефалия?

Опубликовано
37 минут назад, Кирюша и Маруся сказал:

Оля, в 5 недель килограмм и двигающийся щенок. это может быть лабр по кровям?  Как это вообще возможно?   И голова... Это ракурс или гидроцефалия?

Кира, ну, не видел же никто этого щенулечку живьем. На фотографии, действительно, выглядит странно. Но фото бывают такие, что ой-ой-ой... С предыдущими пометами суки все было нормально. 

Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Добрый день. Меня зовут Ирина. Отдайте мне этого щенка. Мне все равно вырастет она или нет. Она просто живая собака и не важна ее родословная

Тема закрыта. Малышка нашла новую семью!

Опубликовано

Заводчик, планировавший помет, у которого нет времени заниматься единственным выжившим щенком. Настолько, что проще его усыпить.

Мда. Почему некоторым людям нельзя запретить разводить собак вовсе? А еще лучше - заводить их.

Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Спасибо Вам огромное за спасение этой малютки. Пишите нам, пожалуйста, как она. Выкладывайте фото.  Думаю, что в любви и заботе она вырастет настоящей красавицей!!! Берегите ее. История этой малышки оч тронула. Я понимаю, чистота породы, документы это все замечательно, про это надо было думать и принимать решение при стерилизации, но не когда щенку уже месяц..... Это живой комочек, который нуждается в заботе и любви, каким бы он не вырос. 

Многое из того, что хотела написать оставлю без комментариев.... 

Малышке счастья в новом доме!!!

Опубликовано

Очень тема задела. Нашу старшую собаку тоже могли усыпить, но вообще в 3 месяца!!!(((  Очень близко. Только тут вообще жуть. Даже о маме щенка так писали, что... ((((( Очень, очень(!) рада за малышку!!! Пусть теперь все у нее будет отлично и прекрасно!!! А то, что вырастет она красивой, у меня не вызывает сомнения - все, кто растет в любви, расцветают и хорошеют. И все вокруг видят, какие это прекрасные собаки или кошки, не важно, кто, главное - красивые и любимые.

Опубликовано
15 часов назад, РОССиК сказал:

Пусть теперь все у нее будет отлично и прекрасно!!! А то, что вырастет она красивой, у меня не вызывает сомнения - все, кто растет в любви, расцветают и хорошеют. И все вокруг видят, какие это прекрасные собаки или кошки, не важно, кто, главное - красивые и любимые.

Вот и я так считаю, нельзя так ругать мамку  все лабры пылесосят на ул, или их нужно жестко воспитывать, такова эта порода( ... Главное любить, собаки так нуждаются в любви. А мама на фото грустная(:default_sm20:

Опубликовано

Ну, если маму все время обзывать "дурой"(((((( поневоле загрустишь! Ирочка! Я тебя знаю, щен вырастет прекрасной, любимой собакой! В веселейшей компании! Удачи! Пиши нам как да что! До встречи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Немного о щенке. В выходные виделась с Ириной. Ну что же! очередная победа добра) Щенок уже весит 5 кг, кушает все самое лучшее, каждую неделю её осматривает ветеринар, делают массажи. Ребенок активный, веселый, пузатенький малышок! Скорее всего не лабрадор, но это уже и не важно) совсем!

Опубликовано
50 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Немного о щенке. В выходные виделась с Ириной. Ну что же! очередная победа добра) Щенок уже весит 5 кг, кушает все самое лучшее, каждую неделю её осматривает ветеринар, делают массажи. Ребенок активный, веселый, пузатенький малышок! Скорее всего не лабрадор, но это уже и не важно) совсем!

Как же приятно читать такие новости!! Очень рада за малышечку! По возможности можно фото, так хочется посмотреть на счастливого и любимого малышика :))

Опубликовано

К сожалению, фото у меня нет, но я обязательно попрошу Ирину все таки прийти сюда и выложить фотографии. Пока у малышки серьезный карантин, избавляются от глистов и ждут прививку.

Опубликовано
43 минуты назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

К сожалению, фото у меня нет, но я обязательно попрошу Ирину все таки прийти сюда и выложить фотографии. Пока у малышки серьезный карантин, избавляются от глистов и ждут прививку.

Малышке здоровья! Хотя я уверена, что в замечательных и любящих ручках она вырастет счастливой собакой :) 

Опубликовано

Очень ждала новостей по малышке. Боялась спросить в теме, хотя вспоминаю о теме чуть ли не каждый день!

Оооооооочень рада за нее!!!!

Ирине огромное спасибо и низкий поклон!!!!

Ждем новостюшек и фото))))

Опубликовано
В 10.05.2016 в 14:52, lena1980 сказал:

У меня, к сожалению, нет времени носить ее к врачам.

плановый помет, а времени не предусмотрено....темните, кажется, ТС..... 

Опубликовано
В 10.05.2016 в 15:28, Ledi_Juli сказал:

взять такого щенка имхо это поддержать разведенца... В голове не укладывается... Ну проблемный щенок, так лечите, выхаживайте, а потом пристраивайте.

+100

Опубликовано
В 10.05.2016 в 15:54, Анна и любимый Бонд сказал:

А как Вы хотите? Чтобы кто-то другой нес ответственность за здоровье этого щенка? Прежде, чем пристраивать собаку, надо подтвердить, что она здорова, иначе как-то не честно получается, нет?

+1000

Опубликовано

жаль лабрадоршу- маму((( теперь она "не приносит денег" хозяйке, как бы и её пристраивать не пришлось.....   Ира, дай Бог, чтоб щенок здоровым был, пишите, и фото ждем)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...