Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШОН, шоколадный лабрадор, на ИС.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне прислали сегодня вот такое сообщение:

Здравствуйте.
Хотелось бы обратиться к Вам за помощью.
Мой молодой человек работает на строительном рынке, хозяину этого рынка отдали лабрадора для охраны, но там за ним никто не следит и никто его не кормит, собака и в дождь и в солнце на улице. Бывшие хозяева отказались от него по причине беременности хозяйки, а живут в однушке.
Не могли бы вы помочь найти нового хозяина для шикарного кобеля шоколадного цвета с клеймо, не кастрированный, знает команды, дома не гадит.

Если кто-то заинтересуется, контакты я спрошу с кем связаться. 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Томуся, мне кажется, хозяин известен. Надо только , чтоб отказную написал. Есть кто в Воскресенске --или поблизости?

Опубликовано

Связь у меня пока только в вк в лс. Запросила контакты, как только скинут, смогу в личку перекинуть инфу тому, кто готов заниматься собакой. 

Опубликовано
41 минуту назад, svolg сказал:

Томуся, мне кажется, хозяин известен. Надо только , чтоб отказную написал. Есть кто в Воскресенске --или поблизости?

я почему то решила, что хозяин известен теоритически. Привел мужик собаку-вот он хозяин, рассказал причину -вот инфа. Развернулся, ушёл, концы в воду.

Опубликовано

Если всё же хозяин известен, думаю люди обратившиеся с просьбой о переустройстве могут на себя отказную оформить.

Опубликовано

Сейчас пытаюсь уточнить все эти подробности, как будет инфа то напишу. 

Опубликовано

Это собака из этого поста:

....................................

в комментах есть телефон.

Опубликовано

КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ.НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ.ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ .................

сегодня в 12:42

Кто рядом?  

Опубликовано

Воскресенск, Коломна, Раменское!
Подобрали лабрадора, два дня сидел никому не нужный.
Возраст 4-5 лет, шоколадный кобель, не кастрированный, очень умный, дома не гадит, знает команды.
Отдадим в добрые руки
.............................................................           

Инфа немного разная-  потеряшка он или брошен на стройке?

Опубликовано
3 часа назад, svolg сказал:

извиняюсь, но в ссылке ведь есть инфа..я её просто скопировала

Опубликовано

Нашедшие держат пока парня. Это не надолго.

Из того, что удалось узнать:

Зовут Шон, рождён 17 августа 2010 года.

заводчик известен, жду информацию.

Опубликовано

спасибо, Томуся. у нас есть форумчанин, у которого умер лабрадор, он заполнил анкету, и хотел бы взять нового лабрадора, отказника. думаю, он в теме сам напишет

Опубликовано

О ЛАБРАДОРЕ ПИСАЛА Я .ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? МОГУ ПОМОЧЬ В ПЕРЕВОЗКЕ.НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...