Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Возник вопрос о выгуле щенка в дневное время. На данный момент бегаю с работы в перерыв, но это иногда не получается и очень неудобно. Иногда его выгуливает пожилой свёкр, но в связи с тем, что щенок уже БОЛЬШОЙ, я стала переживать за безопасность таких прогулок. Так вот, во - первых, я не очень знаю сколько стоят такие услуги, например, выгул днем 1 час, протирка лап (помыть в грязную погоду). Подскажите стоимость кто пользовался такой услугой, чтобы оценить свои финансовые возможности? Ну и, во - вторых, может кто-то заинтересуется моим предложением и мы сможем договориться. Территориально МО г. Дедовск. Не нашла правильный раздел форума, прошу модераторов перенести, если надо. Благодарю!
Ксения и Джек Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 МО. Ивантеевка 300 р часовая прогулка. Лапы мыть не просила никогда. Не знаю насколько дороже это будет стоить с мытьем
osh Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 В Москве в среднем 350 кажется. Но кто там гуляет и что там - не понятно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Ага, спасибо, что сориентировали, будем искать. Хотя мало себе представляю как доверю щенка кому-то. Но иногда, когда домой не успеваю заскочить, прямо аж с ума схожу, что ребенок мой не выгулян, хотя гуляем с утра 1,5-2 часа, вечером также, но все равно мне кажется мало, надо ж по делам выводить.
Иридуся Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) У нас когда была одна собака, выводили за 300, сейчас двух за 400 руб. Когда грязно на улице (а это почти всегда) обязательно мытьё лап. И покормит, если нужно) Прогулка длится один час. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Иридуся
osh Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Тут важно понять, если доверять кому-то выгуливать, как быть с тем, что незнакомый чел в доме. Если никого из своих дома нет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, osh сказал: Тут важно понять, если доверять кому-то выгуливать, как быть с тем, что незнакомый чел в доме. Если никого из своих дома нет Тут как раз проблемы нет, свекр проконтролирует, он всегда дома.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, Иридуся сказал: У нас когда была одна собака, выводили за 300, сейчас двух за 400 руб. Когда грязно на улице (а это почти всегда) обязательно мытьё лап. И покормит, если нужно) Прогулка длится один час. Эх, в нашей деревне еще поискать надо))
Иридуся Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 У нас когда была одна собака, выводили за 300, сейчас двух за 400 руб. Когда грязно на улице (а это почти всегда) обязательно мытьё лап. И покормит, если нужно) Прогулка длится один час. Эх, в нашей деревне еще поискать надо)) Кто ищет, тот всегда найдёт)
kittik Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Вроде даже за 250р в час можно найти. Но как вариант, еще поспрашивать знакомых соседей собачников, может кто подскажет знакомых выгульщиков, или может кто то сам согласится помочь. Зато и человека знать будете. У меня так соседка просила помочь, когда только только малыша родила, наши собаки бывает играют, когда на прогулках пересекаемся, да живет она в соседнем доме.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 28 минут назад, kittik сказал: Вроде даже за 250р в час можно найти. Но как вариант, еще поспрашивать знакомых соседей собачников, может кто подскажет знакомых выгульщиков, или может кто то сам согласится помочь. Зато и человека знать будете. У меня так соседка просила помочь, когда только только малыша родила, наши собаки бывает играют, когда на прогулках пересекаемся, да живет она в соседнем доме. Уже об этом подумала... Проблема в том, что знакомых собачников пока не много, щенок то у меня недавно и не обзавелись большим кругом знакомств)) Но мысль такая есть, поспрашиваю конечно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 вконтакте каком-нибудь есть наверняка группа вашего города или сообщество. я так нашла девушку из соседнего подъезда, которая выгуливала мне собак днем. а откликов было достаточно. всегда есть мамочки в декрете, студенты, которые за небольшую денежку придут и погуляют.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вконтакте каком-нибудь есть наверняка группа вашего города или сообщество. я так нашла девушку из соседнего подъезда, которая выгуливала мне собак днем. а откликов было достаточно. всегда есть мамочки в декрете, студенты, которые за небольшую денежку придут и погуляют. О! Точно! Группа есть и я в ней даже состою. Спасибо за светлую мысль!
Споти Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А ещё хорошо работает Авито (размещать именно по вашему городу, в разделе "Требуются услуги"). Также можно посмотреть раздел "Предложение услуг" по вашему городу. Будет звонить, конечно, много неадеквата, но разговор и встреча всё ставит по своим местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти