Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Габи, слепая черная лабра 12,5 лет. Диабет, Синдром Кушинга, онкология...В теме минус 4638 р. Куратор Шумахер

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходы 

Marina &Helvig- 700р

Дашок&Сердце-1000р

Svolg-1000р

Олег 73-700р

Vasilika -1000р

Disi-1232р

Клавдия Семеновна -1000р ?

1000- ?

итого 5632 точно знаю что на Габи 

2000-?

Спасибо  всем С Уважением Шумахер

Опубликовано
2 минуты назад, Шумахер сказал:

Клавдия Семеновна -1000р ?

это с моей карты возможно- вам смс пришла?  дважды может посчитали с карты 6121

Опубликовано
В 21 июня 2016 г. в 02:46, Ksusha123 сказал:

Я пока не понимаю каковы расходы, но думаю под фин отчет можно набрать на обследование, корма я осилю, лекарства незаоблачные тоже, машина есть, многт денег на бесконечные исследовния нет ((( я помню по Раде, это быди 10-тысяч ежемесячно.  Мне нравится эта собака, даже больше чем. Попробуем? 

Радует помню.... Золотая крошечка... Сколько тогда сил и любви было в неё вложено.

это была одна из самых непростых по здоровью форумских собак.

Ксюша, спасибо вам за неё!

Леночка, Шума, если есть такие кандидаты на лапу и сердце - надо брать!)))

Опубликовано

Сегодня Габи было сделано УЗИ, сданы анализы. С результатами съездили на консультацию к Елене Анатольевне Алексеевой.  Саму Габи отвезти к Е.А. не было возможности по объективным причинам.  

У девочки от диабета сильно страдает печень. Предварительно назначено поддерживающее лечение для печени. Что назначить схему и начать лечение непосредственно диабета, надо Габи привезти в клинику к Е.А. Надежда на то что её можно стабилизировать и улучшить состояние есть. Но лечение, особенно первое время, будет непростым. Её буквально надо будет вытаскивать, нужно будет чётко по схеме делать все манипуляции, уколы, наладить правильно кормление. Надо приобрести глюкометр и постоянно следить за сахаром в крови.  Дело непростое и трудоемкое, но если все делать четко, есть надежда. 

Лечение надо начинать немедленно.

Опубликовано

Отчёт:

Остаток 4632,00

поступления:

Svig 1000

Anetta 1000

Лариса из Дубны 1113

Расход:

УЗИ - 1200

медикаменты - 2300

лежак - 395

анализы - 3150

консультация у Алексеевой Е.А. 700

ИТОГО: 0.

Опубликовано

Ищем человека, кто возьмет на себя заботу о Габи. Организовать надлежащий уход в Дмитрове невозможно. Необходимы капельницы два раза в день, после назначения лечения по диабету постоянный контроль сахара в крови(дважды в день). Если не получиться найти такого золотого человека, то девочку придется поместить в стационар.

Поэтому просим поддержать Габи финансово и может кто то сможет помочь провести лечение малышке. Интенсивное лечение ожидается в течение 2-3 недель, потом все должно нормализоваться и нужды в интенсивном лечении надеемся не будет, только уколы канинсулина.

Всем огромное спасибо за помощь.

Опубликовано

Даже не знаю как начать! СПАСИТЕЛИ! ВЫ ВСЕ ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ! Я до сих пор не верю тому, что есть еще такие ЛЮДИ в наше время... 

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ПОКЛОН ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ Габуне!

Может -это все банально, но меня переполняет до слез чувство благодарности и вновь проснувшейся веры в ЛЮДЕЙ! 

Опубликовано

Теперь по порядку. Лена Шумахер без Интернета, поэтому пишу я. 

Во вторник Габуся едет в стационар клиники "Хатико", как раз в этот день будет дежурить Елена Анатольевна. Она назначит лечение, обучит нас всех пользоваться глюкометром и уходу за девочкой. Планируется, что в течении примерно пяти дней Габи будет в стационаре, надо делать капельницы поддерживающие печень и подбирать лечение диабета. Там будет видно. Если поставленные задачи будут решены, Габи покинет стационар. Пока так, дальше будем решать проблемы по мере их возникновения.

Опубликовано

Нет, не банально, у меня такие же чувства были, когда мне помогли. Хороших людей немного, но на данном форуме их концентрация зашкаливает:default_lol_2:

Кинула еще 1000 на Ленину карту

Опубликовано

План действий ясен, но без финансовой поддержки форумчан он неосуществим. Просим вас поддержать девочку.

Опубликовано
54 минуты назад, SVOR сказал:

План действий ясен, но без финансовой поддержки форумчан он неосуществим. Просим вас поддержать девочку.

Света, на чью карточку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...