Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у моей пока окончательно не вправлены мозги - каждый день тренировка. Но мне самой это очень нравится, поэтому, даже когда все идеально отработано на данном этапе, придумываем новое, она расцветает от этого, и мне интересно. 

Но у нас во время прогулки обязательно бывает холостая часть, чтоб дать собаке отдохнуть и переключиться. Идем по полю просто, наслаждаемся погодой, закатом, здорово так иногда погулять! 

Опубликовано

Мы в последнее время так гуляем. Прогресса в занятиях давно нет, даже наоборот сильно скатились назад, вот я что-то ручки то и опустила) Какая-то еда практически всегда с собой имеется и мы в любом случае что-нибудь, да отрабатываем, но это нещитово) В голове гуляет ого-го какой ветер, ничего ему не надо)

Опубликовано
В Friday, May 27, 2016 в 22:23, Речка сказал:

Ну, да. Только я так понимаю, когда он ушёл в самоволку, он без хозяйки тоже себя очень прекрасно чувствовал.

Внимательно тему прочитайте, если на нее ссылаетесь, прежде чем оценки давать.

Опубликовано (изменено)
В 30.05.2016 в 08:36, Елена и Изар сказал:

Внимательно тему прочитайте, если на нее ссылаетесь, прежде чем оценки давать.

Да, спасибо, я внимательно читала :)

"Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку. Эта скотина беспардонная вперлась в дом на соседних участках, спасибо что привязали, он поел поспал, все у него отлично. Нашедшие даже не знали, что существуют адресники, думали что бирюлька. Внук приютивших собирался идти с ним по участкам и клеить объявления, что найден. Сработали объявления наклеенные в радиусе 20 км, нам сказала о том что он нашелся бабулька которая пришла в магазин с наших участков в соседнюю деревню где мы клеили. Сумбурно конечно, но смысл понятен мир не без добрых людей."

Изменено пользователем Речка
Опубликовано
1 час назад, Речка сказал:

Да, спасибо, я внимательно читала :)

"Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку. Эта скотина беспардонная вперлась в дом на соседних участках, спасибо что привязали, он поел поспал, все у него отлично. Нашедшие даже не знали, что существуют адресники, думали что бирюлька. Внук приютивших собирался идти с ним по участкам и клеить объявления, что найден. Сработали объявления наклеенные в радиусе 20 км, нам сказала о том что он нашелся бабулька которая пришла в магазин с наших участков в соседнюю деревню где мы клеили. Сумбурно конечно, но смысл понятен мир не без добрых людей."

Ай, молодец какая. Почему-то мне хочется форумских дрессировщиков самих подрессировать и поучить манерам общения с людьми, а не только с собаками. А вас еще и читать с начала, а не с конца.

Опубликовано (изменено)

Если с собакой не выходит, с людьми точно не получится))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

В нашем парке много собак. Но я не видела ни одного хозяина занимавшегося со своей собакой.... Ни одного... Зашли на площадку, пробежали пару раз по бревнышкам и всё... Мне иногда даже не ловко делается, когда я понимаю, что одна пестую своего мелкого - сидеть, стоять, лежать, место. Да и играю с ним как с ребенком я, кажется, тоже одна... И какахи в пакет, тоже одна...:default_naughty:

Опубликовано
10 часов назад, Vera&Zefir сказал:

В нашем парке много собак. Но я не видела ни одного хозяина занимавшегося со своей собакой.... Ни одного... Зашли на площадку, пробежали пару раз по бревнышкам и всё... Мне иногда даже не ловко делается, когда я понимаю, что одна пестую своего мелкого - сидеть, стоять, лежать, место. Да и играю с ним как с ребенком я, кажется, тоже одна... И какахи в пакет, тоже одна...:default_naughty:

У нас аналогично...:(

Опубликовано

У нас в селе держат в основном или крупных собак, или дворняг. Так с крупными собаками да, занимаются все разными методами, но на площадки возят. Кроме одного кобеля НО, хозяйка надела на него намордник и поводок, и думает, что достаточно. Хотя поводок не всегда может удержать. Лабрадоров 3, из них дрессируется только моя. Но каждую прогулку чтоб заниматься, то только еще одна девочка, у нее НО рабочего разведения - собачка с фантазией, если ею на прогулке не заниматься, она сама себе развлечение найдет :) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Я тоже думаю, что от собаки зависит, от кондиции воспитания - если ведет себя нормально, то почему и просто так не погулять? мне кажется ругать себя за это не надо, если вы все вложили еще в щенка, то значит отработали с лихвой авансом все свои "ленивые" прогулки) у меня вот проблемный собач, поэтому перерывы нам противопоказаны, потом опять как чистый лист. Поэтому я себя заставляю в каком бы состоянии не была, но что удивительно, когда видишь результат - состояние и настроение улучшается)))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Т.к. я неопытный собачник, прошу совета. Нам 8 месяцев и есть небольшие проблемы с суставами. Занятия, требующие нагрузок на суставы крайне нежелательны. Стараюсь каждую прогулку повторять с ней простые команды. Но это не занимает много времени и, как мне кажется, мозги ей особо не нагружает. Подскажите, пожалуйста, кто какие команды отрабатывает на занятиях, а то у меня фантазии не хватает, чтобы занять её на всю прогулку.

Опубликовано
Всем добрый день! Т.к. я неопытный собачник, прошу совета. Нам 8 месяцев и есть небольшие проблемы с суставами. Занятия, требующие нагрузок на суставы крайне нежелательны. Стараюсь каждую прогулку повторять с ней простые команды. Но это не занимает много времени и, как мне кажется, мозги ей особо не нагружает. Подскажите, пожалуйста, кто какие команды отрабатывает на занятиях, а то у меня фантазии не хватает, чтобы занять её на всю прогулку.

Комплекс по лапам, движение рядом, неподбор с земли, поиск предметов, выборка, спокойных команд очень много. Учите до идеального выполнения. Это не так просто))) посмотрите темы по дрессировке)))

Опубликовано

Евгении :default_rolleyes: , вы в Москве, у нас есть хороший физиотерапевт, Людмила Немчанинова, к ней можно сходить один раз (взяв с собой снимки и заключение ортопеда), она расскажет вам про разрешенную нагрузку, порекомендует физкультурные упражнения с учетом вашего здоровья и тогда будет легче подобрать упражнения.

Она работает вот здесь:

http://sportshowclub.ru/experts/l_nemchaninova.php

Опубликовано
В 21.07.2016 в 11:41, Shaman сказал:

Евгении :default_rolleyes: , вы в Москве, у нас есть хороший физиотерапевт, Людмила Немчанинова, к ней можно сходить один раз (взяв с собой снимки и заключение ортопеда), она расскажет вам про разрешенную нагрузку, порекомендует физкультурные упражнения с учетом вашего здоровья и тогда будет легче подобрать упражнения.

Она работает вот здесь:

http://sportshowclub.ru/experts/l_nemchaninova.php

Shaman, спасибо большое!  Даже не подозревала, что у животных может быть физиотерапевт))). Обязательно воспользуемся Вашим советом!

Опубликовано

Бывают, но мне проще, у меня их двое, и чаще всего они заняты друг-другом и обследованием территории (отпускаю на поле или собачьем выгуле). 

Иногда беру игрушки (пуллер, мяч, колечки), иногда вывожу по одному с целью позаниматься (отработать команды, или занятие хендлингом) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...