Арчик и Ко Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 2 минуты назад, Нолка сказал: Юську опять вырвало. Вода с полупереваренными остатками травы, откуда они там ? Оль, что то не то у вас. Может в клинику? Только вот куда. Лебедько сейчас нет, а больше там не к кому ехать. Поблизости никто и в голову не приходит. Мне тоже кажется надо капать ее.
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Дениска сказал: Раз нерегламентированные остатки травы - значит может быть непроходимость. Вот и я этого боюсь. Просто траву последний раз она ела утром, и сколько раз уже рвало. Куда ехать экстренно, если что?
Арчик и Ко Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 10 минут назад, Дениска сказал: Оль, пока ни у кого кровавого поноса не было от Бравекто. Я не слышала об этом, хотя собираю инфу уже 2 года. Ир, в ФБ читала, что есть случаи в России и не мало, к сожалению. Ну и за бугром много случаев. ХЗ, может и наговаривают, а дыма то без огня не бывает, не то там что то. Спорить не буду, но береженого Бог бережет. Поэтому и спросила тут, уж больно случай похож на то, что описывают.
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Круглосуточная поблизости только на Рябиновой, но я ее боюсь, как огня. А, не, еще Лебеди же. Лебедько там, я так понимаю, и его нет. Блин, куда? Изменено 28 мая, 2016 пользователем Нолка
Дениска Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Нолка сказал: Вот и я этого боюсь. Просто траву последний раз она ела утром, и сколько раз уже рвало. Куда ехать экстренно, если что? Если утром ела траву, то сейчас ее выход - нормальное дело. Я бы сейчас дала вазелиновое масло, а утром пораньше поехала к Еремину.
Арчик и Ко Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Нолка сказал: Круглосуточная поблизости только на Рябиновой, но я ее боюсь, как огня. Круглосуточная - Лебеди, но там двойная оплата. Рентген есть. Мы там недавно делали. По тому же вопросу, только поноса у нас не было, тем более кровавого. Сейчас еще подумаю, куда тут у нас можно. По Рябиновой - тот же отзыв, только не туда.
Дениска Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Арчик и Ко сказал: Ир, в ФБ читала, что есть случаи в России и не мало, к сожалению. Ну и за бугром много случаев. ХЗ, может и наговаривают, а дыма то без огня не бывает, не то там что то. Спорить не буду, но береженого Бог бережет. Поэтому и спросила тут, уж больно случай похож на то, что описывают. Все вбросы мне кажутся просто происками конкурентов. :)
Арчик и Ко Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Дениска сказал: Все вбросы мне кажутся просто происками конкурентов. :) Соглашусь, может быть, но нам наш врач запретил ...
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Дениска сказал: Если утром ела траву, то сейчас ее выход - нормальное дело. Я бы сейчас дала вазелиновое масло, а утром пораньше поехала к Еремину. Именно к Еремину? Он же ортопед. Или в его клинику?
Дениска Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Нолка сказал: Именно к Еремину? Он же ортопед. Или в его клинику? Он в первую очередь отличный хирург.
Елена - Вита Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Может дать хотя бы отвар дуба или крапивы. Понемножку, потихоньку. Сколько лет собаке? Изменено 28 мая, 2016 пользователем Елена - Вита
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Дениска сказал: Он в первую очередь отличный хирург. Поняла, спасибо.
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Елена - Вита сказал: Может дать хотя бы отвар дуба или крапивы. Понемножку, потихоньку. Сколько лет собаке? Она потеряшка, с форума (тема в хеппиках), поэтому точно не знаем, но по разным прикидкам лет 7-8. А отвар трав с какой целью?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 вот тока травы-муравы - не надо,, а? к доктору.
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: вот тока травы-муравы - не надо,, а? к доктору. Только что, Дони сказал: Крапива кровоостанавливающее Да крови-то с двух часов нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Белый Клык еще в Строгино должны быть 24 часа, но там ценник((
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: Белый Клык еще в Строгино должны быть 24 часа, но там ценник(( Да, ценник немаловажно, муж так до сих пор без работы.
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Наверное, сделаем, как Дениска предложила: вазелиновое масло, а утром - к Еремину. Ну, если, конечно, не похужеет внезапно.
Аленка777 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Я бы не стала давать вазелиновое масло поносящей собаке...
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Аленка777 сказал: Я бы не стала давать вазелиновое масло поносящей собаке... Тоже верно, но стула не было уже 9 часов.
Дениска Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Аленка777 сказал: Я бы не стала давать вазелиновое масло поносящей собаке... Я бы тоже не стала давать при профузном поносе. Но по описанным симптомам - там скорее всего либо закупорка(нероход). Либо травма кишечника. Вазелиновое масло не усиливает перистальтику, а просто помогает пройти неперевариваемому пищевому кому пройти в прямую кишку.
Нолка Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Дениска сказал: Только что, Дениска сказал: либо закупорка(нероход). Либо травма кишечника. Либо и то, и другое. Как это ни печально.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ох, Господи! Девочки, пусть до утра все будет о.к. А утро вечера мудренее, как говорится. т.т.т. @@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти