sirsha Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Всем привет ) Речь пойдёт сестре нашего Горошка - малышке Адель. Она - несчастная собака, которую дважды возвращали к заводчику. Ею не занимались (вообще). У неё огромные проблемы в поведении, и нужна огромная коррекционная работа. Сейчас она живёт у моей сестры, опыта у сестры в перевоспитании собак нет. Она любит её до умопомрачения, но если сейчас не заняться собакой - сестру просто выгонят из дома ) И она переедет жить ко мне))) Всё омрачается тем, что малышку не вывезти пока в дрессировочный клуб - у неё нарушена схема прививок и мы ждём 6 месяцев, чтобы заново её вакцинировать. То есть, из вариантов - только кинолог на дом. Внимание, вопрос (скорее даже вопль о помощи!) - как выбрать кинолога? Или может быть у кого-то есть контакты хороших кинологов на Юге Петербурга? У нас есть один контакт - Смирнов, но он берёт огромные деньги за выезд. Может, есть альтернативы? Заранее благодарю.
Shaman Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 https://www.facebook.com/profile.php?id=100001179223815&fref=ts
sirsha Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, Элга и Рич сказал: спасибо огромное!! там есть контакт дрессировочной площадки в Пушкине - как раз там моя сестра и живёт. Надеюсь, что-нибудь придумают. А то собака по воспитанию осталась в двухмесячном возрасте... даже пелёнки продолжает жрать
Татьяна Псел Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 01.06.2016 в 17:09, sirsha сказал: спасибо огромное!! там есть контакт дрессировочной площадки в Пушкине - как раз там моя сестра и живёт. Надеюсь, что-нибудь придумают. А то собака по воспитанию осталась в двухмесячном возрасте... даже пелёнки продолжает жрать Добрый день. Подскажите, пжл, Ваша Сестра ходила на данные занятия в Пушкине? Я просто сама из Пушкина, ищу куда записать 7 месячного щенка Лабрадора. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти