Darrin Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 8 часов назад, Novicia сказал: А вы какими сейчас, вы вроде писали раньше, что барсом? Последний раз попробовали фиприст, нормально. Clumber, будем знать куда нужно ехать ;)
Novicia Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 3 часа назад, Darrin сказал: Кстати согласна, многие товары, дешевые не всегда действенные. И вот дорогое тоже иногда опасно покупать, подделки бывают. Как я поняла, оптимальное по цене самое то. Но тут еще один важный момент. Цена-ценой, ее нарисовать разную можно. Обязательно обращаю внимание на производителя. Я доверяю крупным компаниям, с опытом и ответственностью за качество. Такие как правило еще и для людей лекарства выпускают. Да, кстати читала, что фиприст имеет защиту от подделок. Но может его и подделывать не выгодно, не особая прибыль будет.
Darrin Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А кстати вы вот, Novicia, спрашивали про таблетки, а вы знаете сколько они стоят? Так между прочим?
Novicia Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Darrin сказал: А кстати вы вот, Novicia, спрашивали про таблетки, а вы знаете сколько они стоят? Так между прочим? Не смотрела еще.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 3 часа назад, Darrin сказал: А кстати вы вот, Novicia, спрашивали про таблетки, а вы знаете сколько они стоят? Так между прочим? Не сильно дороже капель, учитывая, что капли на месяц, а таблетка на 3 месяца. Капли в среднем 400-500 р, Бравекто я брала за 1600.
Darrin Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Капли я покупала последние за 295 руб. Действуют на месяц, на 3 месяца это получилось бы до 900 руб... Но проблема в том, что даже не только разница внушительная, но и вот все про ту же мою знакомую, ей тогда таблетки за эти 1,5 тыщи не подошли, и за прим к врачу и за лечение потом платила еще больше 2 тыщ, дороговато ей тогда обошелся экспериментик(((
Clumber Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 38 минут назад, Darrin сказал: Капли я покупала последние за 295 руб. Действуют на месяц, на 3 месяца это получилось бы до 900 руб... Но проблема в том, что даже не только разница внушительная, но и вот все про ту же мою знакомую, ей тогда таблетки за эти 1,5 тыщи не подошли, и за прим к врачу и за лечение потом платила еще больше 2 тыщ, дороговато ей тогда обошелся экспериментик((( А врач не объяснил каким образом флураланер (действующее вещество Бравекто) мог способствовать усилению артроза? В принципе как инсектицид может повлиять на состояние суставов? Как-то механизм этой взаимосвязи не понятен. Почки, печень - еще куда ни шло, но суставы... За 2 тыщ я бы обязательно поинтересовалась.
джонник Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Капли можно смыть , ошейник снять , если вдруг аллергия или ещё что. А вот таблетку внутрь уже не вынуть и если какая побочка вылезет , то тут на бога только надеяться. У меня собаки ( двое из четверых) аллергики , у одного был приступ анафилактического шока ( на прививку , которую до этого делали без проблем , тогда еле откачали) , т ч экспериментировать нет желания.
Novicia Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Я че то тоже как то не задумывалась сколько таблетка стоит, прикольно. Согласна с джонник экспериментировать желание отбило
Clumber Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Darrin сказал: Капли я покупала последние за 295 руб. Действуют на месяц, на 3 месяца это получилось бы до 900 руб... Но проблема в том, что даже не только разница внушительная, но и вот все про ту же мою знакомую, ей тогда таблетки за эти 1,5 тыщи не подошли, и за прим к врачу и за лечение потом платила еще больше 2 тыщ, дороговато ей тогда обошелся экспериментик((( И по цене. Если собака гуляет на солнце или купается, производители капель обычно рекомендуют сократить срок до следующей обработки (например капли на холку применять раз в 2 недели, а не в 3). Потому что под воздействием солнца и воды действующие вещества улетучиваются, эффект снижается. Вот и считаем: капли по 300 руб х 2 = 600 в месяц. За 3 месяца получается 1800. Бравекто на те же 3 месяца 1600.
Дениска Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 В 05.06.2016 в 16:36, Darrin сказал: Очень рада за вас, Дениска и Clumber. У всех свой опыт и мнение. Хорошо, что можно его высказать и выслушать (если так можно сказать) мнения многих. Мы вернулись с отличной поездки, уезжали за город на выходные, в достаточно дикие места, гуляли с собакой много. Хотя конечно, нам грех жаловаться, у нас погода отличная большую часть года и летом и весной, да и осенью много погожих дней, гуляем вволю, отдыхаем от города. Как каплями обработала недели 2 назад, так и гуляли без проблем. Вот кстати все думаю, в последнее время очень много пишут в сми, что везде полно клещей, даже на детских площадках, говорят, находят. А мы как то ТТТ не нарываемся. Даже возникала не раз мысль, а есть ли эта проблема на самом деле... Проблема большая. Т.к. работаю в ветклинике, то знаю проблему изнутри.
Дениска Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Darrin сказал: Капли я покупала последние за 295 руб. Действуют на месяц, на 3 месяца это получилось бы до 900 руб... Но проблема в том, что даже не только разница внушительная, но и вот все про ту же мою знакомую, ей тогда таблетки за эти 1,5 тыщи не подошли, и за прим к врачу и за лечение потом платила еще больше 2 тыщ, дороговато ей тогда обошелся экспериментик((( Таблетки не могли не подойти. ИМХО Капли самые долгие действуют максимум 21 день. А не месяц. Если это Барс или что-то подобное, то действие рассчитано на 2 недели.
Darrin Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 4 часа назад, Clumber сказал: А врач не объяснил каким образом флураланер (действующее вещество Бравекто) мог способствовать усилению артроза? В принципе как инсектицид может повлиять на состояние суставов? Как-то механизм этой взаимосвязи не понятен. Почки, печень - еще куда ни шло, но суставы... За 2 тыщ я бы обязательно поинтересовалась. Спрошу у нее обязательно. Но мне как понимается, в организме все связано. Ветеринар говорила, что капли нормальные действуют месяц,, но рекомендовала, за пару дней до конца обрабатывать, так что месяц полный почти получается.
Дениска Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Darrin сказал: Спрошу у нее обязательно. Но мне как понимается, в организме все связано. Ветеринар говорила, что капли нормальные действуют месяц,, но рекомендовала, за пару дней до конца обрабатывать, так что месяц полный почти получается. Месяц полный не получается ни у одного препарата. Надо читать инструкции к каплям. Там все написано. Не стоит превышать те сроки, которые указаны в инструкции. В основном это 21 день, в случае с Барсом - 14 дней. Это для клещей!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Я обрабатываю уже года 3-4 каплями Фиприст. Там действительно написано, что действует против клещей 1 месяц. Хотя стараюсь капать чуть раньше, т.к. в конце срока действия клещей ловили.
джонник Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Обрабатываю Барсом уже лет 6 , раз в месяц, ну никак не в 2 недели. И в инструкции написано = обработка от клещей раз в 4 недели ( чуть меньше месяца получается). Нигде не видела , чтоб писали про 2 недели. И кстати Барс очень хорошие капли, до этого использовала Адвантикс - пробивал часто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти