Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Novicia сказал:

А вы какими сейчас, вы вроде писали раньше, что барсом?

Последний раз попробовали фиприст, нормально.

Clumber, будем знать куда нужно ехать ;) 

Опубликовано
3 часа назад, Darrin сказал:

Кстати согласна, многие товары, дешевые не всегда действенные. И вот дорогое тоже иногда опасно покупать, подделки бывают. Как я поняла, оптимальное по цене самое то. Но тут еще один важный момент. Цена-ценой, ее нарисовать разную можно. Обязательно обращаю внимание на производителя. Я доверяю крупным компаниям, с опытом и ответственностью за качество. Такие как правило еще и для людей лекарства выпускают.

Да, кстати читала, что фиприст имеет защиту от подделок. Но может его и подделывать не выгодно, не особая прибыль будет.

Опубликовано

А кстати вы вот, Novicia, спрашивали про таблетки, а вы знаете сколько они стоят? Так между прочим?

Опубликовано
2 часа назад, Darrin сказал:

А кстати вы вот, Novicia, спрашивали про таблетки, а вы знаете сколько они стоят? Так между прочим?

Не смотрела еще.

Опубликовано
3 часа назад, Darrin сказал:

Не сильно дороже капель, учитывая, что капли на месяц, а таблетка на 3 месяца. Капли в среднем 400-500 р, Бравекто я брала за 1600.

Опубликовано

Капли я покупала последние за 295 руб. Действуют на месяц, на 3 месяца это получилось бы до 900 руб... Но проблема в том, что даже не только разница внушительная, но и вот все про ту же мою знакомую, ей тогда таблетки за эти 1,5 тыщи не подошли, и за прим к врачу и за лечение потом платила еще больше 2 тыщ, дороговато ей тогда обошелся экспериментик(((

Опубликовано
38 минут назад, Darrin сказал:

Капли я покупала последние за 295 руб. Действуют на месяц, на 3 месяца это получилось бы до 900 руб... Но проблема в том, что даже не только разница внушительная, но и вот все про ту же мою знакомую, ей тогда таблетки за эти 1,5 тыщи не подошли, и за прим к врачу и за лечение потом платила еще больше 2 тыщ, дороговато ей тогда обошелся экспериментик(((

А врач не объяснил каким образом флураланер (действующее вещество Бравекто) мог способствовать усилению артроза? В принципе как инсектицид может повлиять на состояние суставов? Как-то механизм этой взаимосвязи не понятен. Почки, печень - еще куда ни шло, но суставы... За 2 тыщ я бы обязательно поинтересовалась.

Опубликовано

Капли можно смыть , ошейник снять , если вдруг аллергия или ещё что. А вот таблетку внутрь уже не вынуть и если какая побочка вылезет , то тут на бога только надеяться. У меня собаки ( двое из четверых) аллергики , у одного был приступ анафилактического шока ( на прививку , которую до этого делали без проблем , тогда еле откачали) , т ч экспериментировать нет желания. 

Опубликовано

Я че то тоже как то не задумывалась сколько таблетка стоит, прикольно. Согласна с джонник экспериментировать желание отбило :default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, Darrin сказал:

И по цене. Если собака гуляет на солнце или купается, производители капель обычно рекомендуют сократить срок до следующей обработки (например капли на холку применять раз в 2 недели, а не в 3). Потому что под воздействием солнца и воды действующие вещества улетучиваются, эффект снижается.

Вот и считаем: капли по 300 руб х 2 = 600 в месяц. За 3 месяца получается 1800. Бравекто на те же 3 месяца 1600.

Опубликовано
В 05.06.2016 в 16:36, Darrin сказал:

Очень рада за вас, Дениска и Clumber. У всех свой опыт и мнение. Хорошо, что можно его высказать и выслушать (если так можно сказать) мнения многих. Мы вернулись с отличной поездки, уезжали за город на выходные, в достаточно дикие места, гуляли с собакой много. Хотя конечно, нам грех жаловаться, у нас погода отличная большую часть года и летом и весной, да и осенью много погожих дней, гуляем вволю, отдыхаем от города. Как каплями обработала недели 2 назад, так и гуляли без проблем. Вот кстати все думаю, в последнее время очень много пишут в сми, что везде полно клещей, даже на детских площадках, говорят, находят. А мы как то ТТТ не нарываемся. Даже возникала не раз мысль, а есть ли эта проблема на самом деле...

Проблема большая. Т.к. работаю в ветклинике, то знаю проблему изнутри.

Опубликовано
2 часа назад, Darrin сказал:

Таблетки не могли не подойти. ИМХО

Капли самые долгие действуют максимум 21 день. А не месяц. Если это Барс или что-то подобное, то действие рассчитано на 2 недели.

Опубликовано
4 часа назад, Clumber сказал:

А врач не объяснил каким образом флураланер (действующее вещество Бравекто) мог способствовать усилению артроза? В принципе как инсектицид может повлиять на состояние суставов? Как-то механизм этой взаимосвязи не понятен. Почки, печень - еще куда ни шло, но суставы... За 2 тыщ я бы обязательно поинтересовалась.

Спрошу у нее обязательно. Но мне как понимается, в организме все связано.

Ветеринар говорила, что капли нормальные действуют месяц,, но рекомендовала, за пару дней до конца обрабатывать, так что месяц полный почти получается.

Опубликовано
Только что, Darrin сказал:

Спрошу у нее обязательно. Но мне как понимается, в организме все связано.

Ветеринар говорила, что капли нормальные действуют месяц,, но рекомендовала, за пару дней до конца обрабатывать, так что месяц полный почти получается.

Месяц полный не получается ни у одного препарата.

Надо читать инструкции к каплям. Там все написано. Не стоит превышать те сроки, которые указаны в инструкции. В основном это  21 день, в случае с  Барсом - 14 дней. Это для клещей!

Опубликовано

Я обрабатываю уже года 3-4 каплями Фиприст. Там действительно написано, что действует против клещей 1 месяц. Хотя стараюсь капать чуть раньше, т.к. в конце срока действия клещей ловили.

Опубликовано

Обрабатываю Барсом уже лет 6 , раз в месяц, ну никак не в 2 недели. И в инструкции написано = обработка от клещей раз в 4 недели ( чуть меньше месяца получается). Нигде не видела , чтоб писали про 2 недели. И кстати Барс очень хорошие капли, до этого использовала Адвантикс - пробивал часто. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...