Миша и Боня Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Добрый Всем День!! Произошла такая история. Я ищу свою собаку уже много лет но тут списался с одной девушкой она мне сказала что видела у Бомжей собаку породы Лабрадор ретривер. Я попросил фотки этого песика и она мне их через пару дней выслала. Но к сожелению этот песик оказался не наш((( Я не могу пройти мимо и оставить его у них. Девушка сказала что он очень в плохом состояние. Я знаю только где его могут выгуливать и где они обетают. Ленинградская обл. город Гатчина. Аэродром. улица Зверьево толи 6 толи 5.толи 4. это мне так сказала девушка. Может кто та потерял его или ищет. За ранее большое Спасибо.Надеюсь этот мальчик найдет свою семью.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Бедный мальчишечка, тут явно большие проблемы по здоровью, а глазки такие грустные. Надеюсь ему повезет.
Миша и Боня Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 Я тоже очень надеюсь что с ним все будет хорошо((((
Груня Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 А с чего это с ним будет все хорошо?... По принципу: ".......Но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения!"........ Толпы желающих помочь я что-то не вижу. Да какое там помочь, ответов в теме нет. Видимо, привычная для глаз картина - больной (и к тому же породный) мальчиш с бомжами....Ясно ведь, что СМЕРТНИК. И хорошо, если под машину попадет или отравится - быстрая смерть. Хуже если так и будет сгнивать заживо. ТС, жду от Вас в личку номер телефона той самой девушки, которая отправила Вам эту информацию. Если есть желание у Вас, давайте помогать мальчишу. Если у кого-то из форумчан, особенно питерцев, ВДРУГ появится желание тоже помочь, буду только рада! Милости прошу в тему.
LORAIN&STK Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Наташ, как свяжитесь, пишите, какие действия и что нужно. Передержкой, к сожалению, не помогу, а так с миру по нитке.... Думаю, что и остальные подтянутся....
Gerda&Маняша Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 С миру по нитке, нас много, только заберите мальчика!!!
Миша и Боня Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Я отправил контакты. Надеюсь с этими девушками свяжутся
Миша и Боня Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Добрые всем Утро Есть ли известия про этого песика?
Томуся Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 58 минут назад, Мишка Мишутка сказал: Добрые всем Утро Есть ли известия про этого песика? а его забрали?
Миша и Боня Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 3 часа назад, Томуся сказал: а его забрали? Я не знаю. Забрали его или нет. Я вот и спросил есть ли какие небуть известия про этого парня)
Томуся Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 4 часа назад, Мишка Мишутка сказал: Я не знаю. Забрали его или нет. Я вот и спросил есть ли какие небуть известия про этого парня) тему открыли Вы, Вы первоначально были на связи с нашедшими. Логично, что вопрос я задала Вам.
Миша и Боня Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 13 часа назад, Томуся сказал: тему открыли Вы, Вы первоначально были на связи с нашедшими. Логично, что вопрос я задала Вам. Открывал я. Но мне не чего не известно((( Я давал контакты этих девушек. Девушке она сказала что с ними свяжется.
Миша и Боня Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 В 4.6.2016 в 19:36, Груня сказал: А с чего это с ним будет все хорошо?... По принципу: ".......Но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения!"........ Толпы желающих помочь я что-то не вижу. Да какое там помочь, ответов в теме нет. Видимо, привычная для глаз картина - больной (и к тому же породный) мальчиш с бомжами....Ясно ведь, что СМЕРТНИК. И хорошо, если под машину попадет или отравится - быстрая смерть. Хуже если так и будет сгнивать заживо. ТС, жду от Вас в личку номер телефона той самой девушки, которая отправила Вам эту информацию. Если есть желание у Вас, давайте помогать мальчишу. Если у кого-то из форумчан, особенно питерцев, ВДРУГ появится желание тоже помочь, буду только рада! Милости прошу в тему. Доброе утречко))) Есть известия об этом мальчике?
RockMusic007 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 В 15.06.2016 в 07:48, Мишка Мишутка сказал: Я давал контакты этих девушек. Девушке она сказала что с ними свяжется. Ничего не понятно. Сидя в Москве питерских новостей не углядеть. К сожалению.(
svolg Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Питерцы! Что там с собакиным??? В личку вроде Груне телефон посылал ТС, так? я смогу только финансово помочь, т.к. не близко живу
Груня Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 А Груне все не успеть, даже если она забросит работу/дом/семью. ТС дал контакты девушки, живущей по соседству, которая и видела собаку. Эта девушка-соседка - молодая мать, заниматься собакой она не будет, точный адрес хозяев собаки она не знает. Все. Собака - хозяйская. Время выгула - разное (оно и понятно). Решение одно - нужен местный человек, который смог бы хотя бы узнать точный адрес хозяев, а может быть даже смог бы и поговорить с "хозяевами" на предмет отдачи собаки. Желающие есть?
RockMusic007 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Очень не хочется, чтобы тема заглохла. Реально могу помочь только финансово.
svolg Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 В 20.06.2016 в 15:30, Груня сказал: Собака - хозяйская. Время выгула - разное (оно и понятно). Решение одно - нужен местный человек, который смог бы хотя бы узнать точный адрес хозяев, а может быть даже смог бы и поговорить с "хозяевами" на предмет отдачи собаки. Желающие есть? вот- питерский нужен энтузиаст....
Груня Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 из Питера вряд ли кто будет ездить и отлавливать хозяев.....Нужен именно местный, тамошний. Девушка, которая видела собаку, почему-то больше мне не отвечает, может уехала, может просто некогда, по последнему ее сообщению, собаку она пока больше не видела. Мишка-Мишутка, Вы ведь из местных? Может смогли бы как-то помочь?
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 8 минут назад, Груня сказал: из Питера вряд ли кто будет ездить и отлавливать хозяев.....Нужен именно местный, тамошний. Девушка, которая видела собаку, почему-то больше мне не отвечает, может уехала, может просто некогда, по последнему ее сообщению, собаку она пока больше не видела. Мишка-Мишутка, Вы ведь из местных? Может смогли бы как-то помочь? Девочки, у меня в Питере есть знакомые волонтеры, может их как то связать с вами? Больше ничего не приходит в голову, а мальчишке нужно срочно помогать, лечить его нужно(
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Вам нужно написать в Гатчинскую группу https://vk.com/pets_help_gatchina, мне сказали, что там сильные волонтеры, помогут!
Анна Рудня Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 сделала публикацию на страничке Гатчина на Ф,Б https://www.facebook.com/groups/gatchinasiti/permalink/1087528364650164/?pnref=story
Груня Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Спасибо Вам большое! Только лабрик ведь именно ХОЗЯЙСКИЙ, семья - не бомжи, поэтому не все так просто, совсем не факт, что люди его отдадут. Разговаривать надо, по-хорошему, иначе результат может быть совсем иной.
Миша и Боня Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Да я местный но я сейчас не в Гатчине(((( а в Челябинской обл(( Я бы обязательно бы помог но не могу не чем помочь могу только финансово))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.