Миша и Боня Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 А с чего вы взяли что семья не бомжи? Мне эта девушка сказала что не очень хорошие люди(((
Катюня и Грей Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 3 часа назад, Мишка Мишутка сказал: А с чего вы взяли что семья не бомжи? Мне эта девушка сказала что не очень хорошие люди((( Всё-таки понятие "бомж" не синоним "не очень хороших людей". Даже у очень не хороших людей жилплощадь бывает так то.
Миша и Боня Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Всё-таки понятие "бомж" не синоним "не очень хороших людей". Даже у очень не хороших людей жилплощадь бывает так то. По словам этой девушки она сказала что эти люди такие(( Я не считаю что все люди такого типа. Все люди одинаковые ну бывает в жизни все.
Груня Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Люди не все одинаковые. А что касается понятия БОМЖ - лицо Без Определенного Места Жительства (по первым буквам фразы). У этой семьи есть жилплощадь, есть место где жить, просто они - люди пьющие. Ну это так, к слову. Насчет Вас все поняла. Тогда все остается в прежнем режиме. Девушка на связь вышла, обещала помочь, ждем.
Миша и Боня Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 В 6.7.2016 в 14:11, Груня сказал: Люди не все одинаковые. А что касается понятия БОМЖ - лицо Без Определенного Места Жительства (по первым буквам фразы). У этой семьи есть жилплощадь, есть место где жить, просто они - люди пьющие. Ну это так, к слову. Насчет Вас все поняла. Тогда все остается в прежнем режиме. Девушка на связь вышла, обещала помочь, ждем. Славу богу что связались Меня смутили ваши слова (Насчет Вас все понятно) Чего вам понятно объясните.
Томуся Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 В 11.07.2016 в 14:40, Миша и Боня сказал: Славу богу что связались Меня смутили ваши слова (Насчет Вас все понятно) Чего вам понятно объясните. Михаил, простите, сколько Вам лет?
Миша и Боня Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 В 19.7.2016 в 03:12, Томуся сказал: Михаил, простите, сколько Вам лет? К чему такой вопрос? Если я скажу сколько мне лет вам от этого легче не станет.
Томуся Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20 минут назад, Миша и Боня сказал: Если я скажу сколько мне лет вам от этого легче не станет. не надо дерзить. Вопрос, молодой человек, был абсолютно невинный.
Катя Кубло Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, Томуся сказал: не надо дерзить. Вопрос, молодой человек, был абсолютно невинный. Том, склонность к хамству от возраста не зависит
Миша и Боня Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 В 20.7.2016 в 17:36, Томуся сказал: не надо дерзить. Вопрос, молодой человек, был абсолютно невинный. Я вам не дерзил. Просто к чему такой был вопрос?. Мы тут не мой возраст обсуждаем.А как помочь пёсику. А если вы так хотите знать мой возраст то мне 30 лет!
Миша и Боня Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 В 20.7.2016 в 17:36, Томуся сказал: не надо дерзить. Вопрос, молодой человек, был абсолютно невинный. Можно еще такой вопрос. Я завёл собачку породы Лабрадор Ретривер. Когда я ее взял ей было 8лет на данный момент ей 10 лет. Она у меня живет уже два года но жутка чешется. Чешет себе шею и пузика. Ездил в Ветклинику сказали что Алергия написали рецепт купить гипоалиргенный корм и крем. Я этим кормлю ее но не чего не помогает может вы подскажите что можно сделать и куда обротится. За ранние Благодарю.
svolg Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 2 часа назад, Миша и Боня сказал: Я этим кормлю ее но не чего не помогает может вы подскажите что можно сделать и куда обротится. За ранние Благодарю. посадите сначала на рисовую диету, сдайте анализы крови, и читайте тему на форуме по аллергии
svolg Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 2 часа назад, Миша и Боня сказал: Я этим кормлю ее но не чего не помогает может вы подскажите что можно сделать и куда обротится. За ранние Благодарю. посадите сначала на рисовую диету, сдайте анализы крови, и соскоб на грибы, ещё мазок из ушей - если пачкаются........и читайте тему на форуме по аллергии -- тема "Аллергия, кожные заболевания. Изменения цвета кожи, шерсти."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.