Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Нужна помощь! Только что у Рофа увидела. Передняя лапа, между пальцами!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Lidmayker сказал:

Передняя лапа, между пальцами!

Больше похоже на межпальцевую кисту :default_meeting:,чем на присосавщегося клеща.

Опубликовано

Вот я тоже искала лапки и какие нибудь части тела, но не нашла. В инете другие фото-когда клещ. Не знаю что и делать[emoji15]

Опубликовано
1 минуту назад, Lidmayker сказал:

Не знаю что и делатьemoji15.png

Промойте хлоргексидином,высушите,затем намажьте левомеколем,не жалея мази,накройте марлевой салфеткой и замотайте не туго лапу бинтом. Оставьте на ночь. 

Опубликовано

а че делать? пути два) либо она сама вскроется и нестись в клинику промывать и все такое, потом заживлять. либо сейчас идти в клинику, вскрывать, заживлять. но она, скорее всего, снова вырастет.

Опубликовано

Если бы я могла идти в клинику, зачем на форуме бы писала? Вы не знаете мою ситуацию, так зачем пишите бессмысленные посты? Я же не дура, могла бы, давно сходила к врачу, а не спрашивала бы совета на форуме. Избавьте от поучений своих, а Марине спасибо большое. Так и сделаю.

Опубликовано

Блин надеюсь. А то сама сроду не вытащу и в больницу не попасть пока. Из дома не выхожу [emoji15]

Опубликовано
50 минут назад, Lidmayker сказал:

Если бы я могла идти в клинику, зачем на форуме бы писала? Вы не знаете мою ситуацию, так зачем пишите бессмысленные посты? Я же не дура, могла бы, давно сходила к врачу, а не спрашивала бы совета на форуме. Избавьте от поучений своих, а Марине спасибо большое. Так и сделаю.

все, что вам посоветовала Марина, нужно делать, когда киста вскроется. так это делать бессмысленно, потому что промывать надо полость, которая образуется, когда лопнет пузырь. сама вы это сделать не сможете, поэтому ждите, когда лопнет. я вас не поучала, я вам обозначила два пути развития событий - естественный и медицинский, выбирать вам. в любом случае, для паники повода нет и хамить мне тоже не надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

все, что вам посоветовала Марина, нужно делать, когда киста вскроется. так это делать бессмысленно, потому что промывать надо полость, которая образуется, когда лопнет пузырь. сама вы это сделать не сможете, поэтому ждите, когда лопнет. я вас не поучала, я вам обозначила два пути развития событий - естественный и медицинский

У моих собак кисты выскакивали с завидной периодичностью. Сезонно. Лабру один раз делали блокаду в клинике по территориальному признаку. Это я его с перепугу потащила,когда такое первый раз случилось. Потом справлялись самостоятельно. Никаких полостей ни разу не было,и ничего мы внутри не промываем. Пузырь вскрывается,вытекает лимфа,кровь.гной. Продолжаем мазать пока все не подсохнет. И забываем до следующего раза.

Другое дело,попытаться установить причину. Тут да - к врачу. 

Не вижу причин для паники :default_meeting:

Опубликовано
7 часов назад, Lidmayker сказал:

Блин надеюсь. А то сама сроду не вытащу и в больницу не попасть пока. Из дома не выхожу emoji15.png

Клещ, присосавшийся, находится на поверхности, под кожей только голова, а у вас нечто другое, но без доктора трудно понять.

Опубликовано
11 час назад, Marina-Patrik сказал:

У моих собак кисты выскакивали с завидной периодичностью. Сезонно. Лабру один раз делали блокаду в клинике по территориальному признаку. Это я его с перепугу потащила,когда такое первый раз случилось. Потом справлялись самостоятельно. Никаких полостей ни разу не было,и ничего мы внутри не промываем. Пузырь вскрывается,вытекает лимфа,кровь.гной. Продолжаем мазать пока все не подсохнет. И забываем до следующего раза.

Другое дело,попытаться установить причину. Тут да - к врачу. 

Не вижу причин для паники :default_meeting:

У Пети тоже такие кисты межпальцевые были. Промывать я имела в виду ранку саму, через которую все выходит) конечно, там не полость) Кстати, нам врач сказал, что обычно они вылезают из-за понижения иммунитета - возраст или перенесенные заболевания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...