Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок съел щепки!!! Что делать??

Tasha_Ave

Рекомендуемые сообщения

Щенок голдена 3 месяца, на улице разгрыз палку-отобрала, а потом подбирал щепки:(

Сейчас они выходят у него с калом! В целом активный, на улице бегает и играет с другими собаками. Дома правда спит. Подскажите, пожалуйста, может лекарство ему какое-то дать, чтобы все щепки вышли?

А где вы были когда щенок грыз палку на улице? 3 месяца щенку! Еще и щепки успел подобрать.

Ничего не давайте, следите за стулом, чтобы не было стула с кровью или черного цвета или рвоты с кровью, потери аппетита, чрезмерной жажды , слюнотечения и......

Всё что на улице валяется , учите, что запрещено, купите игрушку только для улицы, дома не давайте. Безопасную игрушку 

P/S пасть проверьте нет-ли заноз щепок

Изменено пользователем Asyanya1983

Не давайте грызть палки. Пока маленький грызёт и съедает, подрастёт будет выплёвывать.

11 минуту назад, Саша Лена Рик сказал:

Не давайте грызть палки. Пока маленький грызёт и съедает, подрастёт будет выплёвывать.

Буквально на днях наблюдала как пятилетний лабр с аппетитом кушал палку и ничегошеньки не выплевывал)) Хозяйка сказала, что потом все верхом выходит... Мой дуралей посмотрел на этого взрослого дурня и тоже попытался палку сгрызть, отплевался, глотать не стал, притащил мне типа бросай)) Так что возраст не всегда исправляет ситуацию))

1 час назад, Саша Лена Рик сказал:

Ох и не все они выплёвывают, моя старшая жрёт, если дорвётся. Потому сильно плюсуюсь к посту с советом уличной игрухи, у меня панацея в ней, всегда беру мячи на улицу, причём разные и тогда собака не обращает внимания ни на палки, ни на куски жратвы, если таковы валяются, рот занят мячиком, а собака общением с хозяином, который кидает этот мячик.

Если что то глотает, кость например, залива в пасть вазелиновое масло,  с палками не знаю, не особы мы их любим.

Спасибо большое всем! Мы и не даем палки грызть, схватил, я думала, что все вытащила, а потом,смотрю, кора и щепок немного, испугалась. Но он очень активный, кушает хорошо! 

Игрушка для улицы есть, но мы пока отвлекаемся :default_dntknw::default_thanks:

Моей 6 месяцев, на улице постоянно питается палками... Никогда не отбирала, все выходит либо верхом, либо низом:)

4 минуты назад, ВикторияВ сказал:

Моей 6 месяцев, на улице постоянно питается палками... Никогда не отбирала, все выходит либо верхом, либо низом:)

да на здоровье

палки.jpg

Только что, Томуся сказал:

да на здоровье

палки.jpg

:default_swoon: Ужас какой!!! Я знала, что это нельзя, своему запрещаю... но блин, даже не представляла такое(((

да на здоровье

палки.jpg

:default_swoon: Ужас какой!!! Я знала, что это нельзя, своему запрещаю... но блин, даже не представляла такое(((

Тоже самое может быть в любом месте ЖКТ, так что щепка в пасти не самое страшное

9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это последствия не грызения, а самих игр с палками...

2 часа назад, NastyaArni сказал:

Это последствия не грызения, а самих игр с палками...

Это я поняла. От грызения тоже самое в жкт может быть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...