Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Не поняла. Город. Но Салехард. У них Ноябрьск. Это тоже наш округ, Ямало-Ненецкий. Но дороги до них нет. В Салехард только на самолете и когда переправа - поездом. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk во. я и не поняла. он говорит город ближайший в 1000км и ты туда же))))) эх, мимо меня география в школе прошла
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Рыжий живет на даче уже несколько месяцев. привык к дачной жизни. к разнообразной еде и чувствует себя лучше всех)) ктоб знал.... Фудзи осталась дома и тоже живет-не тужит. явно скучает по общению к зиме готовы оба)) 4
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Вощим капец какойта сегодня. утром не смогла найти эмблему школы. у детя посвещение в первоклассники(наконец-то! из-за карантина по кори и каникул на 1.5 мес перенесли) вечером жарила чебуреки-неудачно плюхнулся-обдало маслом. все больменее только на подбородке хороший ожог(посоветовали намазать маслом, но я этот пункт пропустила и сверху соду слоем положить на 3-5 мин, помогло) пошли с Джесс в зоомагазин за кошкокормом , ну как пошли-поплыли. домой думала не дойду. боты промокли насквозь. и саму залило отдуши.всеже думаю купить плащик))))) ну и до кучи у Вари обнаружила коньюктевит. а врач только в понедельник 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ну и до кучи у Вари обнаружила коньюктевит. а врач только в понедельник Тобрекс - отлично помогает. Полю вот только лечила. Ну и промывать - Фурацилин наше фсе. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 1
YanchiK Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 13 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вощим капец какойта сегодня. утром не смогла найти эмблему школы. у детя посвещение в первоклассники(наконец-то! из-за карантина по кори и каникул на 1.5 мес перенесли) вечером жарила чебуреки-неудачно плюхнулся-обдало маслом. все больменее только на подбородке хороший ожог(посоветовали намазать маслом, но я этот пункт пропустила и сверху соду слоем положить на 3-5 мин, помогло) пошли с Джесс в зоомагазин за кошкокормом , ну как пошли-поплыли. домой думала не дойду. боты промокли насквозь. и саму залило отдуши.всеже думаю купить плащик))))) ну и до кучи у Вари обнаружила коньюктевит. а врач только в понедельник Мы всегда лечим Тобрексом и Офтальмофероном, капать 5/6 раз в день с интервалом 10 мин между препаратами. Врач так всегда прописывает)) Изменено 2 декабря, 2017 пользователем YanchiK 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 11 час назад, Marina-Patrik сказал: Тобрекс - отлично помогает. Полю вот только лечила. Ну и промывать - Фурацилин наше фсе. 1 минуту назад, YanchiK сказал: Мы всегда лечим Тобрексом и Офтальмофероном, капать 5/6 раз в день с интервалом 10 мин между препаратами. Врач так всегда прописывает)) о. пасип! про офтальмоферон вчера сказала знакомая фармацевт. тобрекс помню еще с времен холязиона.
YanchiK Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: о. пасип! про офтальмоферон вчера сказала знакомая фармацевт. тобрекс помню еще с времен холязиона. Это стандартное лечение, но к врачу обязательно, бывает вредный конъюнктивит, который долго не выводится(( Думаю Варя не сильно печалится - у нее теперь внеплановые каникулы))
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 11 минуту назад, YanchiK сказал: Это стандартное лечение, но к врачу обязательно, бывает вредный конъюнктивит, который долго не выводится(( Думаю Варя не сильно печалится - у нее теперь внеплановые каникулы)) да чот не знаю..у них только все на лад пошло в плане учебы. 3й официальный учитель за 3мес и одна замена между. не тянут класс наш к врачу кнеш сходим)
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 учитель прислала маленькую зарисовку. про нового учителя собираем по крупинкам инфу,она как партизан)))) сначала думали что новенькая. потом узнали что 9 лет института за плечами. а потом и вовсе выяснилось что было у нее уже два выпуска, а в школе ее не было,потому как буквально выманили из декрета! так и живем)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Я тож прибарахлилась после вчерашнего похода.... 5
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Вона чо выпускают))Теперь не надо долбить таблетку и ждать пока она будет растворяться с горячей воде полчаса)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 сейчас расскажу как я стала на 10 лет старше своей дочери)))))) едем домой,муж без сигарет,говорит мне-сбегаешь купишь ? да кнеш! в чем вопрос! заодно и молоко свекру прихвачу на кассе: -ява золотая красная длинная есть? -нет. явы вообще нет никакой -по всем лоткам нет? -неа -нуууу..давайте вот это(беру единственную красную пачку в надежде что самые крепкие ) -а вам 18 есть? -(я в шоке) да у меня дитю почти 10, говорю я и начинаю ржать. вы сделали мой вечер! вот это подняли настроение ! -(недоверчиво) да??! ну ладно.. -могу паспорт показать -да! если можно! показываю. внимательно высматривает)))) спасибо! до свидания!))) 4 5
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 сейчас расскажу как я стала на 10 лет старше своей дочери)))))) едем домой,муж без сигарет,говорит мне-сбегаешь купишь ? да кнеш! в чем вопрос! заодно и молоко свекру прихвачу на кассе: -ява золотая красная длинная есть? -нет. явы вообще нет никакой -по всем лоткам нет? -неа -нуууу..давайте вот это(беру единственную красную пачку в надежде что самые крепкие ) -а вам 18 есть? -(я в шоке) да у меня дитю почти 10, говорю я и начинаю ржать. вы сделали мой вечер! вот это подняли настроение ! -(недоверчиво) да??! ну ладно.. -могу паспорт показать -да! если можно! показываю. внимательно высматривает)))) спасибо! до свидания!))) Меня выстегивают такие ситуации[emoji85] Едем с собаками в школу, у нас партийное задание купить сигарет, залетаю в магазин, перечисляю список, на меня кассир глаза поднимает и понеслось- девушка, паспорт - чего? - ну вдруг Вам 18 нет- спасибо, конечно, но мне уже сильно больше 18, паспорта нет, могу права показать- права не подходят- не смешно совсемОчередь веселится, я жду, толпа за мной стоит. Кассир помялась, пробивает сигареты- можно права увидеть?- конечно можноОткрываю кошелёк, показываю права, наклоняюсь к ней и громким шепотом говорю - Вы только вслух теперь не говорите сколько мне летОна глаза на меня поднимает и таким же шепотом выдаёт- не скажуОчередь легла [emoji38] 2 6
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Меня выстегивают такие ситуации так самое ж прикольное-кассир моего возраста))) и если в 25 я еще готова была слышать просьбу о паспорте, то сейчас это реально было шоком)))) муж говорит-да с новой стрижкой и ненакрашенная! да тебя любая школьница за пояс заткнет))))))))))
Дони Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Я тож прибарахлилась после вчерашнего похода.... не скользят?
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: не скользят? ну по отзывам -нет. а там не знаю))) не ходила еще)
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: так самое ж прикольное-кассир моего возраста))) и если в 25 я еще готова была слышать просьбу о паспорте, то сейчас это реально было шоком)))) муж говорит-да с новой стрижкой и ненакрашенная! да тебя любая школьница за пояс заткнет)))))))))) Я после старшего ещё долго в салагах ходила. Как-то так же сказала,что сыну уже 10 лет,а мне в ответ:"Господи,это во сколько же ты его родила?!" Занавес. После Ильи тоже своих лет мне никто не давал,а потом как-то мгновенно повзрослела 2
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 А ещё вспомнила! С первым мужем ещё жили,я аккурат беременная была на первых месяцах и на больничном дома сидела. И тут выборы. Стук в дверь,открываю,а мне: "Здравствуй. Кто-нибудь из взрослых есть дома?" Говорю: "Нет-муж на работе ещё,не пришёл" Они даже забыли за чем приходили.Извинялись хором,потом ржать начали и так и ушли без подписей 1 5
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 не скользят?Не, нормально, я ходила в -6 не замёрзла, так что температуру держат, как заявлено 1
YanchiK Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: так самое ж прикольное-кассир моего возраста))) и если в 25 я еще готова была слышать просьбу о паспорте, то сейчас это реально было шоком)))) муж говорит-да с новой стрижкой и ненакрашенная! да тебя любая школьница за пояс заткнет)))))))))) Я стараюсь- это как комплимент воспринимать)) ну и радуюсь поправке в законе, что паспорт терерь не обязательно и права сойдут, а то раньше у меня постоянно проблемы возникали, паспорт я с собой не ношу 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Походила сегодня в сапожках. Зря носок теплый одела- ноги мокрые были,не смотря на то что были то на улице то в машине.ездили на фудсити,готовились к новому году))) 3
YanchiK Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 30 минут назад, Таня и Джесси сказал: Походила сегодня в сапожках. Зря носок теплый одела- ноги мокрые были,не смотря на то что были то на улице то в машине.ездили на фудсити,готовились к новому году))) Блин какие вы молодцы)) знаю про фудсити, что дешевле, но нам далековато(( в выходные к родителям в гости поедем, над попробовать совместить)) икру красную не брали? Там дешевле, чем даже с рук. 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 4 минуты назад, YanchiK сказал: Блин какие вы молодцы)) знаю про фудсити, что дешевле, но нам далековато(( в выходные к родителям в гости поедем, над попробовать совместить)) икру красную не брали? Там дешевле, чем даже с рук. ну мы то уже сожрали,что месяц назад куплено и 23 кг картохи и 17 кг яблок про гранаты ваще молчу-их было три всего,хоть и больших. хотела я купить гренни смит и попались мне на ходу -богатырь(то что в картонной коробке). ну и все... куда мне третий ящик то..)) деть ездила с нами. взяла прогуляться в один из кросс-доков. сначала шла как королева, потом как поехали погрузчики-она быстро превратилась в полешко и так вжалось в меня от страха)) потом за карман прицепилась сзади шла , а после и вовсе гордо рядом пошла. Но после того как вернулись в этого кроссдока во второй раз-она решила посидеть с папой в машине))) мимо помидор со скрипом шли. тааааакой аромат!!! прям ах! но стоимость.... 2500-1700 за коробочку в которой ну наверн кг 10 -поесть то от души,но за раз.... при том что в конце лета мы взяли сливки по 22р 18кг)) в общем то я и беру те вещи которые точно съем. хотела в кондитерском взять снова полет-зефир в шоколаде,но как назло кончился. а другой производитель-большая коробка очень. любителям сухофруктов - надо запастись терпением и обойти все палатки. выбор большой. сортировка разная в рыбу не хожу,ибо не едим. но брат у меня любитель-с ним иногда похаживаю. вообще в крытом длинном ангаре можно купить на развес все. иногда прикроссдоках в окрытой части торгуют на развес. но дороже. очень люблю 9 кроссдок-с мясом) напротив кстати тоже рыбный закуток. второй раз не наблюдаю дядечку фермера,у которого мы брали яйца(куры перестали наверно нестись уже) по 130р за 3 десятка крупные с ярким желтком. обычно миную первые 4 кроссдока и иду в 5,6 за фруктами, потом 8 за картохой луком морковью и 9 за мясом. в длинном ангаре есть терминалы сбербанка. там же и бакалея, кондит изделия, рыба, сигареты,алкоголь. на втором эт можно пошариться в одежде. даже зоомагазин где-то был))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 47 минут назад, YanchiK сказал: икру красную не брали? Там дешевле, чем даже с рук. неа. мы не едоки особо,поэтому даж не смотрела в ту сторону,хотя Варя уважает. НО! ту икру которая нравится мне я встретила единожды -прямым привозом с Владивостока. кто-то у мужа на работе продавал по своим. и нам на пробу досталось 200гр. крупная,лопается,слабосоленая...мечта! Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Таня и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти