Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Ходили в гости к чихуашкам)) 10
Таня и Джесси Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Тань, ну и как они тебе, чихи? После того как они появились у сестры я координально поменяла свое мнение. Раньше я их не любила и не считала их за собак, а теперь -вполне себе животинки Эти двое совсем разные-девочка Лилушка такой тюленчик )) распластается на руках и часами висеть может. А вот Марсель-это юла-лизун. наверн ов прошлой жизни он был лабрадором))) жрет все подрят и лижется без остановки))) куртится вертится, на задних лапах танцует и пр пр. Если бы его обучали с детства-вышел бы оч милый танцор)) При этом оба при любом шорохе в доме устраивают залп из лая-охранники)) Ну и видно по фото, что Лилу -миник, а Марсик-такой крепыш уже, размером с мелкого рассела. Изменено 4 января, 2018 пользователем Таня и Джесси 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Я сегодня снова родилась. Третье день рождения. Поехала к обеду на ногти и не доехала. Вытаскивал грейдер из кювета. Перепугалась вся. Елок с собой прихватила..)) но самую главную с бампера (ростом в метр) оставила на месте происшествия. Спасибо всем Богам! 1
YanchiK Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: Я сегодня снова родилась. Третье день рождения. Поехала к обеду на ногти и не доехала. Вытаскивал грейдер из кювета. Перепугалась вся. Елок с собой прихватила..)) но самую главную с бампера (ростом в метр) оставила на месте происшествия. Спасибо всем Богам! Ого Танюш, как же тебя так угораздило? ттт. Главное, что отделалась только испугом)) 1
золотая собака Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 ого, слава богу обошлось все. С проселочной дороги по льду соскользнула? 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 21 минуту назад, YanchiK сказал: Ого Танюш, как же тебя так угораздило? ттт. Главное, что отделалась только испугом)) 3 минуты назад, золотая собака сказал: ого, слава богу обошлось все. С проселочной дороги по льду соскользнула? нет. в горку поднялась на повороте с перезда 40-50 км прошу заметить -зтам асфальт но где-то подскользнулась и понеслась влево вправо влево вправо. как корова на льду поймало колесо обочину за него уцепилось и я дабы не перевернуться съехала в кювет накапала под язык баха себе и стала пытаься вылезти поломала кнопки подключения второго моста с нервов муж пытался меня вынуть дистанционно руководя процессом но все тщетно. глина с соломой-адская смесь. даже пониженная не помогла..но тут на горизонте появился грейдер. О! чудо! я на дороге! всем раскланилась и сжав зубы поехала дальше, правда теперь уже тише. а теперь о грустном-один остановился, посмотрел, поехал. еще пара проехали мимо вовсе. одни остановились, но помочь не смогли, а потом он-на бордовой пятерке)) и трос зацепил за меня и за того желтого друга и елку с бампера снял! Машин 7 проехало и еще меня обгоняя-и все нормально. а я блин распласталась. 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Таня! Как хорошо, что все обошлось!!! Уф...С днём рождения!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Спасибо! сегодня племянник мужа описал свои мысли при езде к вечеру по трассе в мск МАТОМ наши мысли были схожи, но опыт вождения у нас разный. излишняя самоуверенность на дороге-не айс. надо бдить, даже когда опыт тебе говорит-да ладно! и не по такому катку ездили! Очень страшно. При аварии так страшно не было.. Изменено 5 января, 2018 пользователем Таня и Джесси 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Их оказывается трое. Это вторая,сука. Провожала нас сегодня полпути в гости. Идет рядом с ногой, голову периодически прислоняет к ноге. Прям ощущение что занимались с ней. И ребенка сечет)) 4
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Кто- то дрыхнетУ нее все хорошо) 4 2
Ilona & Company Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Таня, слава Богу, что всё обошлось и отделалась только испугом!Неприятно, что люди такие неотзывчивые(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
DiSi Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ой, мать. Хорошо что более менее обошлось все. Крепись и будь осторожнее ! 1
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Спасибо! сегодня племянник мужа описал свои мысли при езде к вечеру по трассе в мск МАТОМ наши мысли были схожи, но опыт вождения у нас разный. излишняя самоуверенность на дороге-не айс. надо бдить, даже когда опыт тебе говорит-да ладно! и не по такому катку ездили! Очень страшно. При аварии так страшно не было.. Ох,Таня,хорошо,что пронесло. Меня в прошлом году развернуло на повороте в свою улицу.И ведь ехала медленно,а колесом на лёд попала и сделала полицейский разворот.Встала ровно рядом с соседским орехом.Домой задом доехала -расстояние два дома(ну,чтоб не разворачиваться уже ) А сейчас у нас туманы такие по вечерам,как молоко.Вчера от сестры домой выехала вечером-прям страшно-на два метра от капота ничего не видно.Ползла 7км несчастных и боялась,что мне в зад кто-нибудь прилетит. 3
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 13 часа назад, pozolota сказал: Домой задом доехала -расстояние два дома(ну,чтоб не разворачиваться уже ) вот потом смешно, а в момент-вся жись перед глазами. 13 часа назад, pozolota сказал: Ползла 7км несчастных и боялась,что мне в зад кто-нибудь прилетит. а ехать то надо!)) 15 часов назад, Ilona & Company сказал: Таня, слава Богу, что всё обошлось и отделалась только испугом! Неприятно, что люди такие неотзывчивые(. Sent from my iPhone using Tapatalk Я сегодня ехала на дяде в город. Подумалось-вот если бы пораньше-убиласб бы. там метра три кювет в глубину.. 13 часа назад, DiSi сказал: Ой, мать. Хорошо что более менее обошлось все. Крепись и будь осторожнее ! Ага. сегодня починила кнопку подключения второго моста. если будет такая пертушка-на полном приводе ездить буду.
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Сегодня был небольшой концерт и ярмарка. 5
YanchiK Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Ага. сегодня починила кнопку подключения второго моста. если будет такая пертушка-на полном приводе ездить буду. Ну вот на тему полного привода у меня сомнения, если только из кювета выехать и то, согласно опыта, не всегда)) я на полном зимой регулярно мимо своего поворота во двор проскальзывала)) еду-торможу-останавливаюсь далеко за((( поэтому я больше передний люблю) 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 19 минут назад, YanchiK сказал: Ну вот на тему полного привода у меня сомнения, если только из кювета выехать и то, согласно опыта, не всегда)) я на полном зимой регулярно мимо своего поворота во двор проскальзывала)) еду-торможу-останавливаюсь далеко за((( поэтому я больше передний люблю) у меня по определению задний. на всех поэтому подключаю передний. в позапрошлом году очень клево ездила по льду, кроме одного поворота. я и так и этак и ползком и почти пешком-ну никак в него не могла въехать. уже ржала в голос. муж говорит-вот неумеха и сам миммо проехал)))) мелкие машины проезжают, а меня большую просто сносит боком и все тут))))) я ж на пониженной даже выехать пыталась из кювета-неа. никак)) но на полном все ж устойчивее. задницу то сложно ловить)) 1
золотая собака Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ага. сегодня починила кнопку подключения второго моста. если будет такая пертушка-на полном приводе ездить буду. здря! полный сложнее(мягко так сказать) вывести на управляемость, если конечно в срыв ушли!
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 12 часа назад, золотая собака сказал: здря! полный сложнее(мягко так сказать) вывести на управляемость, если конечно в срыв ушли! так на полном я б так не скользила.
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 С утра плавали.Съездили до города,пока асфальт,закупили продуктов и тортик к Варькиному ДР. А вечером нас настиг ледяной дождь,отключение света,метель и снова отключение света. Принудительный сон)) Варька пыталась уснуть,Джесска умывала меня, а я слушала рассказы отца о скорпионаз,пауках и змеях. О том как он сосуществовал с ними в свое время. Ну и после прочитала книженцию про жизнь глазами младенца( не помню точное название). Надеюсь погодка нам не устроит завтра сюрпризов. Запланирован шашлык) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти