Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Только с подругой договорились на спор худеть(мотивация нужна была) а тут тортики, мясо, сыры и винишко с пивом обсуждают нокаут просто какой-то 4
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 А я начиталась и вспомнила, что обещала мужу хачапури... перестаралась: 5 1
YanchiK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: Только с подругой договорились на спор худеть(мотивация нужна была) а тут тортики, мясо, сыры и винишко с пивом обсуждают нокаут просто какой-то Начинайте с 10го - я тоже с вами на строгач!!!
Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 1 минуту назад, YanchiK сказал: Начинайте с 10го - я тоже с вами на строгач!!! мы решили с 30 мая на 6 месяцев до 30 декабря))) 1
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: мы решили с 30 мая на 6 месяцев до 30 декабря))) А как-же летом шашлычки, мороженое итд? 2
Marina-Misti Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Овчарки купаться не хотят))))) у овчарок вода в ушки попадает им не приятно 1
Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А как-же летом шашлычки, мороженое итд? А вот не надо тут.... это называется успеть "все" до 30 мая 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 ничоссе вы тут наели)))))) вот мне сча в магазин, мимо мороженого и тортика как идти теперь?! хорошо алкоголь до 23 3
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 55 минут назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе вы тут наели)))))) вот мне сча в магазин, мимо мороженого и тортика как идти теперь?! хорошо алкоголь до 23 У нас магазины все в 21 закрываются, а дома ничего вкусненького
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас магазины все в 21 закрываются, а дома ничего вкусненького эх((( прям как в деревне у меня. привыкаешь быстро) мы в круглосуточный) надо к др продуктиков прикупить
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Продуктики прошли мимо меня...И еще горка шоколада и мороженого. Муж не оценил. Положила ему с собой печенек))) вдруг поможет))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Выгуляная нанособака)) Вообще ничо не боится. Сегодня двух овчарок построила и расселу зубы показала за то что он за ее корм учился))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 2.5 часа)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 К вопросу о какающих собаках..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Если Джесс играет с Кари,то последняя обычно размазывается по полу или об диван до первого страшного рыковизга)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: К вопросу о какающих собаках.. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Вот поэтому я на майские сваливаю на дачу, езжу на работу с дачи, но хотя бы не вижу этого трэша! И не гуляю сквозь строй шашлычников а на этот вопрос чекнутым бабушкам я обычно советую по сторонам по смотреть- говорю мои собачки пиво не пьют, чипсы не едят и вот смотрите я уже 1,5 км пру пакетик с каками до ближайшей урны....... 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 38 минут назад, YanchiK сказал: Вот поэтому я на майские сваливаю на дачу, езжу на работу с дачи, но хотя бы не вижу этого трэша! И не гуляю сквозь строй шашлычников а на этот вопрос чекнутым бабушкам я обычно советую по сторонам по смотреть- говорю мои собачки пиво не пьют, чипсы не едят и вот смотрите я уже 1,5 км пру пакетик с каками до ближайшей урны....... а у нас и без праздников такой трэш постоянно. заманали. написала им на портал(хотя девочки уже отсылали) пока не напишешь-не убирают мусорки.неделями а как они асфальт ремонтируют-пестня! третий раз опровержение даю,они по фото трещинки лепят))))я им уже вдаль сфоткала, так они шашечками выложили
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Если Джесс играет с Кари,то последняя обычно размазывается по полу или об диван до первого страшного рыковизга))))) Кари терпеливая собака))) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: К вопросу о какающих собаках.. капец((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Кари терпеливая собака))) да)) она еще и выносливая. я не думала что она наравне с Джесс будет гулять) а еще она такую моську умеет строить что я таю)))))) я прям счастлива что она попала к нам) супер собака. а как она за Джесс плавать пытается))))) Джесс с разбегу прыгает, а Кари по шею встает в воде и лапой хлопает. но боится дальше. но вот прям каждый раз с ней бежит за мячом)) народ удивляется вокруг, ибо привыкли к чихам на руках))))) 5
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а у нас и без праздников такой трэш постоянно. заманали. написала им на портал(хотя девочки уже отсылали) пока не напишешь-не убирают мусорки.неделями а как они асфальт ремонтируют-пестня! третий раз опровержение даю,они по фото трещинки лепят))))я им уже вдаль сфоткала, так они шашечками выложили Ну я регулярно с 10го мая по ноябрь пишу жалобы главе управы нашего района, раз в 3 недели, чтоб убрались - иначе - Жесть!!! Горы мусора 1
YanchiK Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: да)) она еще и выносливая. я не думала что она наравне с Джесс будет гулять) а еще она такую моську умеет строить что я таю)))))) я прям счастлива что она попала к нам) супер собака. а как она за Джесс плавать пытается))))) Джесс с разбегу прыгает, а Кари по шею встает в воде и лапой хлопает. но боится дальше. но вот прям каждый раз с ней бежит за мячом)) народ удивляется вокруг, ибо привыкли к чихам на руках))))) Ты удивишься, но мелочь - это обычная собака! Я со своих на велопрогулку беру на 10 —15 км и норм бегут рядом!))) собака не зависимо от размера - это Собака! 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Ты удивишься, но мелочь - это обычная собака! Я со своих на велопрогулку беру на 10 —15 км и норм бегут рядом!))) собака не зависимо от размера - это Собака! да, заведя-теперь понимаю что они не хрустальные))) прям мир рушится в голове 2
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Танюша! С днём рождения! Счастья, удачи, любви и здоровья!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти