Катя Кубло Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ну ма! Не хочу я в одуванах фоткаться!! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Устали собачки позировать))) у меня в теме тоже скорбь модельная, только с тюльпанами))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Катя Кубло сказал: Устали собачки позировать))) у меня в теме тоже скорбь модельная, только с тюльпанами))) она вообще не любит фоткаться))) только за еду)))) 2
Катя Кубло Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: она вообще не любит фоткаться))) только за еду)))) Не удивила))) мои уже смирились, но с едой будет быстрее, конечно, и взгляд печальнее. у Дарины вообще выработался рефлекс- достаю фотоаппарат- она идёт позировать. Взгляд такой: «куда сегодня садиться?» теперь естественные кадры только с телефона 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 С солнечной стороны цветут вовсю каштаны)И на наших глазах дама привязала собачку и ушла в магазин(( Даже Варя сказала- ма! Давай постоим подождем,а вдруг ее украдут!((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Сходили на день варенья к подружке) потом на площадку(песок+вода),потом на еще одну и еше одну и около дома зацепились..в итоге ушли в 4,вернулись в 9. Выдохнула и пошла с собаками)))Пришли,упали...все))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 55 минут назад, Таня и Джесси сказал: потом на площадку(песок+вода) О-ооооо!!!! Шикарно,нет шикардозно! Нам бы такую! Запустила бы Полюсю в труселях и кроксах ,и ....свобода! 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: О-ооооо!!!! Шикарно,нет шикардозно! Нам бы такую! Запустила бы Полюсю в труселях и кроксах ,и ....свобода! я вчера сама первый раз увидела(не была после реконструкции там). песок отличный(беленькай) вода чистая(фильтры видать стоят внизу). дети в восторге))) а там еще на заднем плане фонтаны из земли)))) поочереди запускаются струйки. в жару дети носятся по ним)))))) как в той игре-поймай крота)) 3
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 После волейбола зарулили на площадку. Не утащишь с нее потом)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Джесс сегодня тупанула страааашно))) я ей команду круг- а она бежит нюхать - искать мячик. Я возвращаю и по новой. И так раз 15))) плюнула,сели встали легли-все ок. Покрутились,змейкой походили- тоже все в порядке)) снова круг- и снова нюхать... Да шо такэ?!))))) Ходили рядом,отрабатывали повороты. Не пьет из спец бутылки. Понюхает и все. Начнешь играть- побежит купаться(вчера только отвлеклась на секунду,ее и след простыл. Обратно идет мокрая). Дурында! По моей кляузе начали пилить деревья аварийные( в прошлом году в ураган посрывало дофига деревьев,растут параллельно земле на склонах) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Джеське быстрее поправится! В 11.05.2018 в 00:45, Таня и Джесси сказал: И на наших глазах дама привязала собачку и ушла в магазин(( Даже Варя сказала- ма! Давай постоим подождем,а вдруг ее украдут!(( подождали?
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Джеське быстрее поправится! подождали?Спасибо. Разлизывает или расчесывает. Запшикала ее всю уже. Коза такая!Постояли мин 5. Она видимо надолго ушла. (Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Варя доросла до моих роликов)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Ну вот что за люди...написала про не кошенный газон(уже мелкой то в траве не видно)) так они испоганили грунт((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: это что - машина проехала? трактор-газонокосилка а потом вручную докашивали вокруг деревьев
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Ну у нас не без приключений. Отловили вчера ночью собаку напруду,пару раз набережную перебегала- хорошо потока не было. Сука,течка,у ловца- укусы((( травмапункт...обьявления..ну вот откуда они?! Пока листали на скорую обьявы выяснилось что есть порода- австралийская келпи))) ну чисто двор)))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Не поняла, хозяин то нашелся?
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Не поняла, хозяин то нашелся? Нет(( она у ловца на передержке сейчас. куда ж ее-мечущуюся по дороге.. да и наблюдать 10 дней-неизвестно привита ли от бешенства. обьявы покидали по группам...ждем собачьего Бога Изменено 16 мая, 2018 пользователем Таня и Джесси 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Нет(( она у ловца на передержке сейчас. куда ж ее-мечущуюся по дороге.. да и наблюдать 10 дней-неизвестно привита ли от бешенства. обьявы покидали по группам...ждем собачьего Бога Вот ёмаё ((( расскажи потрм чем кончилось дело. 3
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: да и наблюдать 10 дней-неизвестно привита ли от бешенства. Привет Тань, порода редкая..если это конечно Келпи, их на выставках то дай бог одна попадается, поэтому если выставочная то 100% привита. Поскорее найти хозяина, а спасителю скорейшего выздоровления. 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, Marina-Misti сказал: Привет Тань, порода редкая..если это конечно Келпи, их на выставках то дай бог одна попадается, поэтому если выставочная то 100% привита. Поскорее найти хозяина, а спасителю скорейшего выздоровления. да не)) я думаю красивая дворня просто)) но уж очень похожа) 1
YanchiK Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 В 14.05.2018 в 11:24, Таня и Джесси сказал: Ну вот что за люди...написала про не кошенный газон(уже мелкой то в траве не видно)) так они испоганили грунт(( Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Классические Туземцы - рукожопы! 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: Классические Туземцы - рукожопы! о да))))) это они умеют) 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Грызли))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Странный цветочек около волейбольной школы растет))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти