Виталий Нурк Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 В 18.05.2018 в 18:38, Таня и Джесси сказал: . Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: Не зеаю что делать с кошкой. То ест,то не ест. Сухой поеятно,тяжеловато стало,зубы поломались,а глотать она не умеет без раскалывания. Размачиваю- тож поклюет и все. Брала консервы- быстрее засыхают в сиске,чем она их сьелает и до кучи постоянно смотрю чтоб собачьи товарищи не сожрали. А интересно кошкам можно собачьи консервы? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk во понаписала то с телефона 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 штормит меня сегодня неподетски... пошла на фб, читаю-через одного под постом о схожем состоянии спасает кокакола. попросила мужа купить, ибо сил даже выйти нет. прям падаю... опробуем) а вдруг?!... 1
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 штормит меня сегодня неподетски... пошла на фб, читаю-через одного под постом о схожем состоянии спасает кокакола. попросила мужа купить, ибо сил даже выйти нет. прям падаю... опробуем) а вдруг?!...А у нас при ротавирусе советуют кока-колу. Прям панацея)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 учитель смонтировала очередное видео(талантище) 4
Таня и Джесси Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А у нас при ротавирусе советуют кока-колу. Прям панацея) Sent from my iPhone using Tapatalk работает))) я ожила. даже поела))) и главное я с таким удовольствием ее попила,что самасебе удивилась))) я последний раз лет 10 назад ее пила)))) 1
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Тань, она ещё и от мигрени помогает, от низкого давления)) вообще чудесная штука, хоть химия)) 1
pozolota Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Катя Кубло сказал: Тань, она ещё и от мигрени помогает, от низкого давления)) вообще чудесная штука, хоть химия)) Вот только хотела написать. Да-помогает,говорю,как пользователь со стажем))) У меня при мигрени тошнота жуткая-после колы желудок заводится,могу хоть поесть что-то и боль стихает. 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 8 часов назад, Катя Кубло сказал: Тань, она ещё и от мигрени помогает, от низкого давления)) вообще чудесная штука, хоть химия)) 8 часов назад, pozolota сказал: Вот только хотела написать. Да-помогает,говорю,как пользователь со стажем))) У меня при мигрени тошнота жуткая-после колы желудок заводится,могу хоть поесть что-то и боль стихает. какая чудесная водичка)))))))))) вот почему муж ее любит(а я в свое время его ругала и отговорила пить,мотивируя тем что это сплошная химия и ты се желудок убьешь) 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Приезжала парикмахер моя любимая и обожаемая лет 15 уже) Не смотря на свою усталость( дела на даче затянулись и приезд перенесся с середины дня на вечер) она готова была приехать. Себя понятно- ничего не меняется,все та же рыжая,все та же короткая( ну только если чуть короче, чтоб не изменять мастеру и проходить 2.5 мес),но! Я уговорила подстричься Варю( лето,жарко,с водой проблемы в деревне) и вот что вышло Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 11
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 В 26.05.2018 в 02:02, Таня и Джесси сказал: учитель смонтировала очередное видео(талантище) учительница молодец! 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Пошли вместе с мелкой на прогулку. Слух вернулся,а это верный признак конца течки)) посреди прогулки присоединились овчарка(так и рсталась она у нашедшей с зимы) и хаска. Овчарка стыбрила мяч и Джесс как акула ходила вокруг нее и бдила когда у той он выпадет из пасти))) Мелкая отзывалась отовсюду. Голодная служебная моя собака)))Окунула в пруду слегонца, чтобы не перегрелась. Без страха- довольная,но не поплыла))) Джесс голосила на всю округу без мяча) засиделась дома(последние 2 дня мои силы меня покинули). Ну и без длительных прогулок собака заметно тупит. Прям очень заметно))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 По девочке потеряшке последней новости: сьездили в ветеринарку,осмотрели. Паховая грыжа. Назначили операцию после окончания течки. Собираем деньгу всем миром))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Гуляли вчера на площадке. Наелась и надышалась пуха на много лет вперед..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Погуляли. Три часа)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 11
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: одна радостная, другая - уставшая) и обе голодные)))))) 1 1
Елена@Мэтти Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) В 25.05.2018 в 14:18, Таня и Джесси сказал: Не зеаю что делать с кошкой. То ест,то не ест. Сухой поеятно,тяжеловато стало,зубы поломались,а глотать она не умеет без раскалывания. Размачиваю- тож поклюет и все. Брала консервы- быстрее засыхают в сиске,чем она их сьелает и до кучи постоянно смотрю чтоб собачьи товарищи не сожрали. А интересно кошкам можно собачьи консервы? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Тань, мои кошки собачьи кнс. просто ЖРУУУТЬ! Смело можешь давать. Мама канеш никакие там премиумы не покупает. В Дикси вроде Шерлок чтоли. Куски большеватые, вилкой порубит и кот с кошкой трескают. Кош неженка, она желе слизывает, получившееся пюре подлизывает. А коту ровно, он по плотницки, как пёс хавает. Смешно рот большой разевает и чавкает. Свинтус))) вот они, мама с сыночкой))) поедатели соб.консервов.))) Изменено 30 мая, 2018 пользователем Елена@Мэтти 4
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 8 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Тань, мои кошки собачьи кнс. просто ЖРУУУТЬ! Смело можешь давать. не стала есть(( купила ей феликсов по акции-наелась. сегодня насыпала снова ей сухача(вчера забыла купить)-тоже стрескала. вот чо она у нас проблема основная это наш отьезд-консервы на 2е суток не положишь,когда муж на даче-испортятся...вот и ломали голову
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Ну да, они многие привереды. У меня кот много чего трескает. Вот головы куриные только давай! прям к холодильнику ведет. А кошка манерничает. Феликс они очень уважают. Там наверное что-то добавлено эдакое. Я своим иногда пакетики Педигри покупаю, едят. Консервы не столько испортятся, сколько засохнут((( Вот такое мои точно есть не будут. У вас один выход - оставлять сушку. Проголодается, съест. Мож сначала повыпендривается, посерчает, но голод не тётка. Главное её любимый, особо поедаемый оставлять. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Елена@Мэтти 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Проголодается, съест. Мож сначала повыпендривается, посерчает, но голод не тётка. Главное её любимый, особо поедаемый оставлять. вот наверно так и будем. в будни пакетики, на выхи сухач... вообще вдруг кошка начала пить из собачьей миски и спать на их лежаке)))))) никогда не ходила туда))))
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот наверно так и будем. в будни пакетики, на выхи сухач... вообще вдруг кошка начала пить из собачьей миски и спать на их лежаке)))))) никогда не ходила туда)))) Признала родную душу! Мои давно Машерочку выселили с лежака! А вода всегда только из её миски! так вкуснее и наверное значимее себя чувствуют, котопёсами )))) кошаки вот так Изменено 31 мая, 2018 пользователем Елена@Мэтти 2 2
Елена@Мэтти Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 И днём, и ночью слаще спится на собачьем лежаке! 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 38 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Признала родную душу! Мои давно Машерочку выселили с лежака! А вода всегда только из её миски! так вкуснее и наверное значимее себя чувствуют, котопёсами )))) кошаки вот так да, видать таки признала. через 4 года)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти