pozolota Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: В позапрошлом году Варя тонула. В прошлом году мы не купались. В этом году Варя еще помнит и боится,но уже сильно увереннее. Надо мне собрать себя в кучу и начать ходить в бассейн- научить ее плавать. Ой,это дело такое-надо заняться обязательно. У меня старший тонул в детстве. До этого очень воду любил.А потом и в бассейн отдавала,а всё одно боязнь глубины осталась. Плавать он умеет-в секции научили,но я не дожала этот момент.Надо было продолжать ему заниматься,а мы переехали и все бассейны стали далеко очень от нас. Итог-он практически не плавает,в глубину однозначно не полезет-плывёт,если дно под ногами есть. Стесняется этого,поэтому лучше совсем в воду не полезет,чем перед всеми на мелководье купаться станет.((( В универе у них бассейн по расписанию в рамках физ-ры,так он если пропустит,то потом договаривается кросс бегать вместо плавания.А пропускает,видимо,специально((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Ой,это дело такое-надо заняться обязательно. У меня старший тонул в детстве. До этого очень воду любил.А потом и в бассейн отдавала,а всё одно боязнь глубины осталась. Плавать он умеет-в секции научили,но я не дожала этот момент.Надо было продолжать ему заниматься,а мы переехали и все бассейны стали далеко очень от нас. Итог-он практически не плавает,в глубину однозначно не полезет-плывёт,если дно под ногами есть. Стесняется этого,поэтому лучше совсем в воду не полезет,чем перед всеми на мелководье купаться станет.((( В универе у них бассейн по расписанию в рамках физ-ры,так он если пропустит,то потом договаривается кросс бегать вместо плавания.А пропускает,видимо,специально(((Брат мой по нищастью. Меня в детстве учили плавать, правда недолго))) по итогу научили не тонуть. В 14 один придурок чуть не утопил, за ноги утянул и держал, пока сознание не потеряла, хорошо сестра двоюродная увидела и спасла. С тех пор я тоже обитаю только там, где до дна достану и отбрехиваюсь от желающих «я тебя ща научу». Особо одаренных предупреждаю, что с лодки сбрасывать не поможет, я, как то ...овно, всплыву, вылезу и потом кто не спрятался, я не виновата)))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Ой,это дело такое-надо заняться обязательно. она вчера пару раз пугалась,но вроде обошлось.брательник измывался над ней-сам как дельфин плавает уже))) а ее на ватрухе утянул)))но вроде разыгрались и она подзабылась. 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: В 14 один придурок чуть не утопил, за ноги утянул и держал, вот пипец детки... муж так же чуть не утонул.теперь тоже не купается)))) а я норм. хоть и топили и тонула. помню,но страха нет почему то.
Таня и Джесси Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Какой то день дурацкий. Всю ночь снилась хрень какая то. Ночью пришлось закрыть окно- лаяла собака какая то. Душно с утра. И погода с +33 упала до 22( на солнышке потеплее,но ветер!) И я весь день в каматозном состоянии. Ничего делать не хотелось,так и провалялась.. К вечеру сходили прогуляться с хвостами. Зашли к сестре- там нас две чихуа облаяли с ног до головы))) У Джесски терпение хорошее,но когда минуту подряд лают в морду- ее нервы сдают))) Стояла бдила)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Только я могла выйти из дома с утра и сразу получить укус пчелы в ступню. Заковырялась в тапочке - со страху цапнула.хорошо аллергии нет.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Утро прошло под девизом- наведи порядок в саду))) Увлеклась- прочистила путь к бывшему погребу- вся в крапиве и клене. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Луна к ночи- как фонарик))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Мини экскурсия по огороду))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Страйк Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Блин, это так больно, когда пчела кусает!!! Жалко тебя Танюшечка! Да еще вон пахоту какую с яблоками выдержала. Воистину, говорят, про наших женщин- " на скаку коня остановит и в горящую избу войдет..." и при этом, надо добавить - " с офигенским маникюром!" 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 5 часов назад, Страйк сказал: Блин, это так больно, когда пчела кусает!!! Жалко тебя Танюшечка! Да еще вон пахоту какую с яблоками выдержала. Воистину, говорят, про наших женщин- " на скаку коня остановит и в горящую избу войдет..." и при этом, надо добавить - " с офигенским маникюром!" это еще не больно. вот когда за рулем в ляху шершень(или очень большая пчела) цапнул-вот это был номер. вот там раздуло место укуса)) папа высказался на тему яблок-полигон))) правда этот полигон завтра аукнется в ребрах-проходили,знаем. а шо поделать-надо! за маникюрчик спасибо. форма оказалась удобная-не мешаются) 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 В нашем пруду,где мы гуляем в мск живут медузы. Их поймала местная собачница и посадила в аквариум.До этого там перезимовали черепахи,а еще до этого там жили огромные амуры. Фантастика)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 С утреца встретили "друга")))) Варя аж подпрыгнула. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Сегодня ездили купаться. К моему удивлению там был лабрадор,который пытался всех спасти))) рядом сидела семья с щенком чтхуа,и завершил парад- аусси. Вот кого точно не ожидала увидеть)) хозяйка пыталась пристегнуть поводок,но руки были заняты пуллером- плюнула и так пошли))) В город завезли астраханские арбузы- пора открывать сезон))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
Страйк Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Съешь сначала маленький кусочек арбуза, Тань, переночуй, если все хорошо, тогда НАЛЕТАЙ!!!!!Мы уже давно их трескаем ,и Страйкуха в том числе. Он их смешно ест из тарелки, порезанные на кусочки. У него так сильно бегут слюни, что тарелка наполняется слюной быстрее, чем из нее убывает арбуз. 2 4
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: Съешь сначала маленький кусочек арбуза, Тань, переночуй, если все хорошо, тогда НАЛЕТАЙ!!!!! да ладно)) ихтут давно продают(узбекские). это я стойкая. Варя 2 раза лопала уже. 11 часов назад, Страйк сказал: что тарелка наполняется слюной быстрее, чем из нее убывает арбуз. у нас такое слюноотделение на мяч))) только покажи-уже истекает пеной)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Вот такое мороженое мы сеегодня купили)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 6
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Нынче год урожайный, ттт! Вроде всего природа надавала, бери - пользуйся) Что-то мелкие и не мелкие четвероногие не показывались давно на фото) 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Да вот они)) носятся,яблоки собирают все))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Вот тебе и +30 с утра))))Добрался таки до нас хвостик тучки. Хоть посвежеет. И машину помоет))))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Добрался таки до нас хвостик тучки. Хоть посвежеет. И мы сегодня от грозы убегали. Солнце шпарит и в тоже время гремит где-то совсем рядом. Мы не намокнуть боялись, просто у меня все окна настежь,и горшками цветочными заставлены. Сильно не хотелось черепки с землей убирать. А дождик так только попугал,даже асфальт под деревьями не намочил. И духотища еще сильнее стала. А где-то прилично поливало. 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 И мы сегодня от грозы убегали. Солнце шпарит и в тоже время гремит где-то совсем рядом. Мы не намокнуть боялись, просто у меня все окна настежь,и горшками цветочными заставлены. Сильно не хотелось черепки с землей убирать. А дождик так только попугал,даже асфальт под деревьями не намочил. И духотища еще сильнее стала. А где-то прилично поливало.У нас тоже не сильно намочило. Минут 15 лил. Пару раз)) все на Иваново и Владимир ушло))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Дотыкала))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 .Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Утро) опять +30Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти