Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Так я тоже в основном в инете беру)) но мне ж все надо. Контейнер для корма и тот в двойном количестве, поскольку кормов 2 вида по 2 мешка))) как на сумму посмотрю- так и хочется сразу все повыкидывать))) а в сами магазины заезжаю если только прям вот сейчас и по чуть-чуть, когда надо меньше, чем сумма с доставкой выйдет например о! кстати,надо бак с дачи вернуть взат. там нет такого объема кошаков уже... а зимой ему там плохо будет. хотя дома у меня всегда на кухне мелкий бак на 8 литров и остальное по коробочкам распихано под диванами)) но всеравно мой червяк -жадина))
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 У нас же как: шампунь Дарине для объема для длинношерстных собак, для придания жесткости, Лабри для мягкости и против сухости... Капли от клещей одной на один вес, другой на другой... Витамины тоже разные, и т.д. В общем, не всегда все в одном месте имеется
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 У меня все мешками стоит, живу как на складе. Раньше фасовала по меньшим объемам, но на двоих это не удобно(((
Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Катя Кубло сказал: У нас же как: шампунь Дарине для объема для длинношерстных собак, для придания жесткости, Лабри для мягкости и против сухости... Капли от клещей одной на один вес, другой на другой... Витамины тоже разные, и т.д. В общем, не всегда все в одном месте имеется ну это да. не люблю по разным местам покупать(( в связи с этим отказалась от многих магазинов. моя собашка решила надо мной поиздеваца.. по приходу от бабушки-пошли на улицу. радостная сходила в туалет,потом отвлеклась на собачек , потом предлагала ей в туалет снова(не видела- наложила кучу аль нет) - отказалась напрочь. пришли домой поели поиграли.. и через полчаса собака начала всем видом показывать что ей не плохо было бы выйти на улицу. ну чо,пошли.. придохит домой, собачка снова просит есть. мол на улицу то вышли ж -теперь еда..)) проходит час...собачка подходит и СНОВА кладет мне голову на колени. я аж занервничала..но нет.. развернулась и ушла)))) Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Моих на улицу не выгнать, но вот покушать только дай)))
Таня и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: А вместо зайки крокодил))) только сча увидела что не то видео загрузила )))) это было уже))) пошла перезагружу
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: поиграли.. как аккуратно играете! У меня Ника бы давно уже все откусила))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: как аккуратно играете! У меня Ника бы давно уже все откусила)))))))) котенок научил)) она с ним так же )))
Лора и Ева Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 11 час назад, Катя Кубло сказал: У нас же как: шампунь Дарине для объема для длинношерстных собак, для придания жесткости, Лабри для мягкости и против сухости... Капли от клещей одной на один вес, другой на другой... Витамины тоже разные, и т.д. В общем, не всегда все в одном месте имеется Ага, я когда вижу эти шампуньки в зоомагазине, так от зависти умираю - и для гладкости, и для объема, и против выпадения... :) Черная дыра, а не зоомагазины. Но вот куда мне нельзя однозначно - на книжные распродажи. Мало мне моих 11 ящиков. А ведь есть еще Озон... :(
_Sakura_ Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 20 минут назад, Лора Чернышова сказал: Ага, я когда вижу эти шампуньки в зоомагазине, так от зависти умираю - и для гладкости, и для объема, и против выпадения... :) Черная дыра, а не зоомагазины. Но вот куда мне нельзя однозначно - на книжные распродажи. Мало мне моих 11 ящиков. А ведь есть еще Озон... :( О, я не одна такая) Меня тоже в книжные нельзя пускать) Даже при нынешних бешеных ценах я и то скорее всгео что-нибудь да куплю там. А уж интернет-магазины - это все, тушите свет)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Лора Чернышова сказал: Ага, я когда вижу эти шампуньки в зоомагазине, так от зависти умираю - и для гладкости, и для объема, и против выпадения... :) Черная дыра, а не зоомагазины. Но вот куда мне нельзя однозначно - на книжные распродажи. Мало мне моих 11 ящиков. А ведь есть еще Озон... :( 5 часов назад, _Sakura_ сказал: О, я не одна такая) Меня тоже в книжные нельзя пускать) Даже при нынешних бешеных ценах я и то скорее всгео что-нибудь да куплю там. А уж интернет-магазины - это все, тушите свет))) где ж вы раньше были.. я всю библиотеку(сумок 10 огромных) вынесла на дачу. что-то в печь..что-то на почитать,потом в печь! Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Таня и Джесси
_Sakura_ Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Тань, у меня полторы полки книг так уже образовалось - отдавали за самовывоз, я не прошла мимо))) теперь думаю в буккроссинг оттащить, но слишком лень на себе везти до Румянцево это дело)))
Лора и Ева Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: где ж вы раньше были.. я всю библиотеку(сумок 10 огромных) вынесла на дачу. что-то в печь..что-то на почитать,потом в печь! Ужас какой!!! Не говори мне об этом! :))))) Я вот подумываю об Австралии в ближайшие несколько лет, но если книги мои переправлять морем, корабль утонет у мыса Доброй надежды :))))) Самолет просто не взлетит - они же по весу равны Евразийской плите
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 7 минут назад, _Sakura_ сказал: Тань, у меня полторы полки книг так уже образовалось - отдавали за самовывоз, я не прошла мимо))) теперь думаю в буккроссинг оттащить, но слишком лень на себе везти до Румянцево это дело))) ага. вот я так же отдавала мужу))))))))) хотела в библиотеку отнести,но так и не решилась..все увезли. 2 минуты назад, Лора Чернышова сказал: Ужас какой!!! Не говори мне об этом! :))))) Я вот подумываю об Австралии в ближайшие несколько лет, но если книги мои переправлять морем, корабль утонет у мыса Доброй надежды :))))) Самолет просто не взлетит - они же по весу равны Евразийской плите я могу спросить-можт чо осталось дома то точно фантастика и детективы. ну и еще англ всякоразные сейчас свекровь перебирает.
Лора и Ева Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 если что-то из зарубежной классики осталось, я взяла бы с радостью :) Литература на иностранных языках (англ-испанский-греческий) - тоже Спасибо
_Sakura_ Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 4 часа назад, Лора Чернышова сказал: Литература на иностранных языках (англ-испанский-греческий) - тоже О, а если есть вдруг на немецком - то я заберу)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 8 минут назад, _Sakura_ сказал: О, а если есть вдруг на немецком - то я заберу))) вот чего нет того нет)))
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 после вчерашних похождений Варя проснулась с заложенной носоглоткой. но т.к. не было температуры мы таки искупали, но добавить душицы я не успела в ванную))) приехал брат и привез мне вот что Лапы сторожат))) кальмары уже были убраны, ибо другие лапы пытались их сожрать)) зато душицу ребенок попила перед сном) а мы погуляли с собачкой и на обратном пути повеселились))) Днем ходила за заказом. сушилка -скатерть самобранка и УФ лампа солнышко. пока ждала заказ купила мужу туфли. честно говоря до последнего не верила что это кожа-за такие деньги(1415р). внутри то точно кожа..а вот снаружи-очень похожа, но было сомнительно))) у нас с туфлями беда обычно. после 2 мес носки на подошве дыры. этот сезон ходил в кроссовках уже, ибо купить не успела и уехала. а тут-такое счастье. да за такие деньги! теперь я знаю где брать обувь)) ну и не только обувь..
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 купила сегодня сухофрукты и грецкий орех. сделала любимую дочкину вкусняшку. а сейчас узнала как называется эта смесь и откуда растут ноги. может кому пригодится-мы едим 4ю зиму и болеем меньше) "Николай Михайлович Амосов был великим хирургом, он автор многих новаторских методик в медицине. Этот мудрейший человек рекомендовал принимать пациентам, которые только перенесли операцию, укрепляющую иммунитет и организм смесь. Это «лекарство» замечательно укрепляет сердечную мышцу, помогает при аритмии и атеросклерозе. Паста Амосова благотворно влияет на весь организм в целом. Кроме того, она очень питательна и вкусна, поэтому ею можно заменить ужин или завтрак во время диеты. «Со Вкусом» делится с вами рецептом пасты Амосова, чтобы вы стали здоровее и болели реже! Как приготовить пасту Амосова Вам понадобится: 500 г изюма 500 г кураги 500 г инжира 500 г чернослива без косточек 500 г мëда 2 стакана грецких орехов 1 лимон с кожурой" (отсюда https://sovkusom.ru/pasta-amosova/) Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, блендере или мясорубке. Добавьте 500 грамм мёда и перемешайте до получения однородной массы. Разложите пасту по банкам и храните ее в холодильнике. Употребляйте ее по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Возьмите на заметку этот рецепт! Особенно полезной паста Амосова будет для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и пожилых людей.4 Утро)) что ей надо? научилась голову класть.... вечер))) У нас появилась грудь)))
Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Уфф.. ну и денек сегодня! с утра как обычно погуляли с Джесс. это отдельная тема, долгая, нудная и эмоциональная. как-нибудь напишу с "доказательствами"))) потом пошла ко врачу-смотреть итоги моего пролеченного синусита. была задержка в приеме и я просидела лишний час) зашла по дороге домой в магазин проф косметики, купила шампунь, пилочку и сушку для ногтей и ушла, пока не потратила всё)) дальше круассаны с шоколадом, ветчина и уже дом) там ждал своего часа для приготовления обед и ужин. после легла подремать. и не зря!... после сада полетели с ребенком в ее поликлинику к гастроэнтерологу. в метро нас внесли только в третий поезд по счету(из центра 7 вечера) Варя была в шоке просто)))) доехали раньше времени, попали на прием, Варя порыдала на тему запрета шоколада, макарон и пр. пошли высушивать слезы в магниткосметикс)) там прикольные варежки-мочалки детские и фигурное мыло. ну и до кучи лаки, микрофон с песенками и прочую лабуду. на 2 тысячи.. стоя на кассе звонок от собачницы(она сама за границей, с собой сын гуляет)-сын сидит во дворе с потеряшкой бассетом. ну в общем дальше понятно...домой ребенка, переодеться, взять вкусняхи поводок ошейник, бегом туда. фото. нашли клеймо. в параллель организовываю выезд блейзера, которого заперли другими машинами, а эвакуатор в 7 утра завтра. звоню Маше радуге - огромной души человечище! - грит-веди!))) отвела, пошла за своей собакой у которой на морде читалось-да вы охренели-ушла со всей амуницией а я дома)))) тут приехал муж. пока собачки играли со знакомой на газончике, периодически прибегая проверить-на месте ли я-мы заводили блейзер))раком, с пускача, через корявый капот(ибо у него спустило колесо и сел аккум). а в этот момент нашлась хозяйка потеряшки. в общем ХЭ по всем фронтам))
DiSi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Уфф.. ну и денек сегодня! с утра как обычно погуляли с Джесс. это отдельная тема, долгая, нудная и эмоциональная. как-нибудь напишу с "доказательствами"))) потом пошла ко врачу-смотреть итоги моего пролеченного синусита. была задержка в приеме и я просидела лишний час) зашла по дороге домой в магазин проф косметики, купила шампунь, пилочку и сушку для ногтей и ушла, пока не потратила всё)) дальше круассаны с шоколадом, ветчина и уже дом) там ждал своего часа для приготовления обед и ужин. после легла подремать. и не зря!... после сада полетели с ребенком в ее поликлинику к гастроэнтерологу. в метро нас внесли только в третий поезд по счету(из центра 7 вечера) Варя была в шоке просто)))) доехали раньше времени, попали на прием, Варя порыдала на тему запрета шоколада, макарон и пр. пошли высушивать слезы в магниткосметикс)) там прикольные варежки-мочалки детские и фигурное мыло. ну и до кучи лаки, микрофон с песенками и прочую лабуду. на 2 тысячи.. стоя на кассе звонок от собачницы(она сама за границей, с собой сын гуляет)-сын сидит во дворе с потеряшкой бассетом. ну в общем дальше понятно...домой ребенка, переодеться, взять вкусняхи поводок ошейник, бегом туда. фото. нашли клеймо. в параллель организовываю выезд блейзера, которого заперли другими машинами, а эвакуатор в 7 утра завтра. звоню Маше радуге - огромной души человечище! - грит-веди!))) отвела, пошла за своей собакой у которой на морде читалось-да вы охренели-ушла со всей амуницией а я дома)))) тут приехал муж. пока собачки играли со знакомой на газончике, периодически прибегая проверить-на месте ли я-мы заводили блейзер))раком, с пускача, через корявый капот(ибо у него спустило колесо и сел аккум). а в этот момент нашлась хозяйка потеряшки. в общем ХЭ по всем фронтам)) как ты выжила то?
Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: как ты выжила то? а у меня был выбор?!
DiSi Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а у меня был выбор?! пойти и лечь спать
Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 3 минуты назад, DiSi сказал: пойти и лечь спать это не прокатит))) никто не даст)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти