Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Так я тоже в основном в инете беру)) но мне ж все надо. Контейнер для корма и тот в двойном количестве, поскольку кормов 2 вида по 2 мешка))) как на сумму посмотрю- так и хочется сразу все повыкидывать))) а в сами магазины заезжаю если только прям вот сейчас и по чуть-чуть, когда надо меньше, чем сумма с доставкой выйдет например

о! кстати,надо бак с дачи вернуть взат. там нет такого объема кошаков уже...

а зимой ему там плохо будет.

хотя дома у меня всегда на кухне мелкий бак на 8 литров и остальное по коробочкам распихано под диванами))

но всеравно мой червяк -жадина))

Опубликовано

У нас же как: шампунь Дарине для объема для длинношерстных собак, для придания жесткости, Лабри для мягкости и против сухости... Капли от клещей одной на один вес, другой на другой... Витамины тоже разные, и т.д. В общем, не всегда все в одном месте имеется

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Катя Кубло сказал:

У нас же как: шампунь Дарине для объема для длинношерстных собак, для придания жесткости, Лабри для мягкости и против сухости... Капли от клещей одной на один вес, другой на другой... Витамины тоже разные, и т.д. В общем, не всегда все в одном месте имеется

ну это да. не люблю по разным местам покупать((

в связи с этим отказалась от многих магазинов.

моя собашка решила надо мной поиздеваца..

по приходу от бабушки-пошли на улицу. радостная сходила в туалет,потом отвлеклась на собачек , потом предлагала ей в туалет снова(не видела- наложила кучу аль нет) - отказалась напрочь.

пришли домой

поели

поиграли..

и через полчаса собака начала всем видом показывать что ей не плохо было бы выйти на улицу.

ну чо,пошли..

придохит домой, собачка снова просит есть. мол на улицу то вышли ж -теперь еда..))

проходит час...собачка подходит и СНОВА кладет мне голову на колени. я аж занервничала..но нет.. развернулась и  ушла))))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

А вместо зайки крокодил)))

только сча увидела что не то видео загрузила )))) это было уже)))

пошла перезагружу

Опубликовано
11 час назад, Катя Кубло сказал:

Ага, я когда вижу эти шампуньки в зоомагазине, так от зависти умираю - и для гладкости, и для объема, и против выпадения... :) Черная дыра, а не зоомагазины. Но вот куда мне нельзя однозначно - на книжные распродажи. Мало мне моих 11 ящиков. А ведь есть  еще Озон... :(

Опубликовано
20 минут назад, Лора Чернышова сказал:

Ага, я когда вижу эти шампуньки в зоомагазине, так от зависти умираю - и для гладкости, и для объема, и против выпадения... :) Черная дыра, а не зоомагазины. Но вот куда мне нельзя однозначно - на книжные распродажи. Мало мне моих 11 ящиков. А ведь есть  еще Озон... :(

О, я не одна такая) 

Меня тоже в книжные нельзя пускать) Даже при нынешних бешеных ценах я и то скорее всгео что-нибудь да куплю там. А уж интернет-магазины - это все, тушите свет)))

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Лора Чернышова сказал:

5 часов назад, _Sakura_ сказал:

О, я не одна такая) 

Меня тоже в книжные нельзя пускать) Даже при нынешних бешеных ценах я и то скорее всгео что-нибудь да куплю там. А уж интернет-магазины - это все, тушите свет)))

где ж вы раньше были.. я всю библиотеку(сумок 10 огромных) вынесла на дачу. что-то в печь..что-то на почитать,потом в печь!

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Тань, у меня полторы полки книг так уже образовалось - отдавали за самовывоз, я не прошла мимо))) теперь думаю в буккроссинг оттащить, но слишком лень на себе везти до Румянцево это дело)))

Опубликовано
13 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

где ж вы раньше были.. я всю библиотеку(сумок 10 огромных) вынесла на дачу. что-то в печь..что-то на почитать,потом в печь!

Ужас какой!!! Не говори мне об этом! :))))) Я вот подумываю об Австралии в ближайшие несколько лет, но если книги мои переправлять морем, корабль утонет у мыса Доброй надежды :))))) Самолет просто не взлетит - они же по весу равны Евразийской плите

Опубликовано
7 минут назад, _Sakura_ сказал:

Тань, у меня полторы полки книг так уже образовалось - отдавали за самовывоз, я не прошла мимо))) теперь думаю в буккроссинг оттащить, но слишком лень на себе везти до Румянцево это дело)))

ага. вот я так же отдавала мужу))))))))) хотела в библиотеку отнести,но так и не решилась..все увезли.

2 минуты назад, Лора Чернышова сказал:

Ужас какой!!! Не говори мне об этом! :))))) Я вот подумываю об Австралии в ближайшие несколько лет, но если книги мои переправлять морем, корабль утонет у мыса Доброй надежды :))))) Самолет просто не взлетит - они же по весу равны Евразийской плите

:default_roflmao:

я могу спросить-можт чо осталось

дома то точно фантастика и детективы. ну и еще англ всякоразные сейчас свекровь перебирает.

Опубликовано

если что-то из зарубежной классики осталось, я взяла бы с радостью :)

Литература на иностранных языках (англ-испанский-греческий) - тоже

Спасибо

Опубликовано
4 часа назад, Лора Чернышова сказал:

Литература на иностранных языках (англ-испанский-греческий) - тоже

О, а если есть вдруг на немецком - то я заберу)))

Опубликовано

после вчерашних похождений Варя проснулась с заложенной носоглоткой.

но т.к. не было температуры мы таки искупали, но добавить душицы я не успела в ванную))) приехал брат и привез мне вот что

P_20160925_203548_p.jpg

Лапы сторожат))) кальмары уже были убраны, ибо другие лапы пытались их сожрать))

зато душицу ребенок попила перед сном)

а мы погуляли с собачкой и на обратном пути повеселились)))

Днем ходила за заказом. сушилка -скатерть самобранка и УФ лампа солнышко.

пока ждала заказ купила мужу туфли. 

viber image1.jpg

честно говоря до последнего не верила что это кожа-за такие деньги(1415р). внутри то точно кожа..а вот снаружи-очень похожа, но было сомнительно)))

у нас с туфлями беда обычно. после 2 мес носки на подошве дыры. этот сезон ходил в кроссовках уже, ибо купить не успела и уехала. а тут-такое счастье. да за такие деньги! теперь я знаю где брать обувь))

ну и не только обувь..:default_blush2:

Опубликовано

купила сегодня сухофрукты и грецкий орех.

сделала любимую дочкину вкусняшку. а сейчас узнала как называется эта смесь и откуда растут ноги.

может кому пригодится-мы едим 4ю зиму и болеем меньше)

"Николай Михайлович Амосов был великим хирургом, он автор многих новаторских методик в медицине. Этот мудрейший человек рекомендовал принимать пациентам, которые только перенесли операцию, укрепляющую иммунитет и организм смесь.

Это «лекарство» замечательно укрепляет сердечную мышцу, помогает при аритмии и атеросклерозе. Паста Амосова благотворно влияет на весь организм в целом. Кроме того, она очень питательна и вкусна, поэтому ею можно заменить ужин или завтрак во время диеты.

«Со Вкусом» делится с вами рецептом пасты Амосова, чтобы вы стали здоровее и болели реже!

Как приготовить пасту Амосова

Вам понадобится:

500 г изюма

500 г кураги

500 г инжира

500 г чернослива без косточек

500 г мëда

2 стакана грецких орехов

1 лимон с кожурой"

(отсюда https://sovkusom.ru/pasta-amosova/)

Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, блендере или мясорубке.

Добавьте 500 грамм мёда и перемешайте до получения однородной массы.

Разложите пасту по банкам и храните ее в холодильнике.

Употребляйте ее по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Возьмите на заметку этот рецепт! Особенно полезной паста Амосова будет для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и пожилых людей.4

Утро)) что ей надо? научилась голову класть....

P_20160926_080545_1_p.jpg

вечер)))

P_20160928_001017_1_p.jpgP_20160928_001145_p.jpg

У нас появилась грудь))) 

Опубликовано

Уфф.. ну и денек сегодня!

с утра как обычно погуляли с Джесс. это отдельная тема, долгая, нудная и эмоциональная. как-нибудь напишу с "доказательствами")))

потом пошла ко врачу-смотреть итоги моего пролеченного синусита. была задержка в приеме и  я просидела лишний час)

зашла по дороге домой в магазин проф косметики, купила шампунь, пилочку и сушку для ногтей и ушла, пока не потратила всё))

дальше круассаны с шоколадом, ветчина и уже дом)

там ждал своего часа для приготовления обед и ужин.

после легла подремать. и не зря!...

после сада полетели с ребенком в ее поликлинику к гастроэнтерологу. 

в метро нас внесли только в третий поезд по счету(из центра 7 вечера)

Варя была в шоке просто))))

доехали раньше времени, попали на прием, Варя порыдала на тему запрета шоколада, макарон и пр. 

пошли высушивать слезы в магниткосметикс)) там прикольные варежки-мочалки детские и фигурное мыло.

ну и до кучи лаки, микрофон с песенками и прочую лабуду.  на 2 тысячи..:default_bangin:

стоя на кассе звонок от собачницы(она сама за границей, с собой сын гуляет)-сын сидит во дворе с потеряшкой бассетом.

ну в общем дальше понятно...домой ребенка, переодеться, взять вкусняхи поводок ошейник, бегом туда. фото. нашли клеймо.

в параллель организовываю выезд блейзера, которого заперли другими машинами, а эвакуатор в 7 утра завтра.

звоню Маше радуге - огромной души человечище! - грит-веди!)))

отвела, пошла за своей собакой у которой на морде читалось-да вы охренели-ушла со всей амуницией а я дома))))

тут приехал муж. пока собачки играли со знакомой на газончике, периодически прибегая проверить-на месте ли я-мы заводили блейзер))раком, с пускача, через корявый капот(ибо у него спустило колесо и сел аккум). а в этот момент нашлась хозяйка потеряшки.  

в общем ХЭ по всем фронтам))

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Уфф.. ну и денек сегодня!

с утра как обычно погуляли с Джесс. это отдельная тема, долгая, нудная и эмоциональная. как-нибудь напишу с "доказательствами")))

потом пошла ко врачу-смотреть итоги моего пролеченного синусита. была задержка в приеме и  я просидела лишний час)

зашла по дороге домой в магазин проф косметики, купила шампунь, пилочку и сушку для ногтей и ушла, пока не потратила всё))

дальше круассаны с шоколадом, ветчина и уже дом)

там ждал своего часа для приготовления обед и ужин.

после легла подремать. и не зря!...

после сада полетели с ребенком в ее поликлинику к гастроэнтерологу. 

в метро нас внесли только в третий поезд по счету(из центра 7 вечера)

Варя была в шоке просто))))

доехали раньше времени, попали на прием, Варя порыдала на тему запрета шоколада, макарон и пр. 

пошли высушивать слезы в магниткосметикс)) там прикольные варежки-мочалки детские и фигурное мыло.

ну и до кучи лаки, микрофон с песенками и прочую лабуду.  на 2 тысячи..:default_bangin:

стоя на кассе звонок от собачницы(она сама за границей, с собой сын гуляет)-сын сидит во дворе с потеряшкой бассетом.

ну в общем дальше понятно...домой ребенка, переодеться, взять вкусняхи поводок ошейник, бегом туда. фото. нашли клеймо.

в параллель организовываю выезд блейзера, которого заперли другими машинами, а эвакуатор в 7 утра завтра.

звоню Маше радуге - огромной души человечище! - грит-веди!)))

отвела, пошла за своей собакой у которой на морде читалось-да вы охренели-ушла со всей амуницией а я дома))))

тут приехал муж. пока собачки играли со знакомой на газончике, периодически прибегая проверить-на месте ли я-мы заводили блейзер))раком, с пускача, через корявый капот(ибо у него спустило колесо и сел аккум). а в этот момент нашлась хозяйка потеряшки.  

в общем ХЭ по всем фронтам))

как ты выжила то? :default_jawdrop:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...