Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Погодка сегодня ого-го. Пол дня вроде ничего,а потом как накрыло...то снег хлопьями вверх,то метель,то солнце,то тучи. С последней тучей прям сидела на кухне и не могла дождаться лечь в кровать. Прям давила на мозг жутко.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Когда болеешь- хочется разнообразия витаминного и вкусняшек. А ведь встала только завтрак приготовить в виде хлебушка в молоке с яйцом. А теперь ужо и суп пора варить..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Ну вот что за нафик! Опять оба локтя в экземах. Когда успела то...расчесала все..Всего то 4 дня дома посидели. Думала она чешет от линьки,а оно вон чо( хотя и линька у нас конкретная). Забрызгала серебрянкой...а толку то.. не спать теперь опять,эти почесухи пресекать...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 А мне похоже придется врачам сдаваться. Температура держится с пятницы уже. И судя по всему это продолжение предыдущих выходных. Нос болеть начал уже,аж зубы сводит..хочется чегонить из таблеточек уже...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 3
Marina-Misti Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Температура держится с пятницы уже. не запускай, лечись скорее и снова в строй, у меня тут лихорадка какая то в носу 2 недели уже сидит , весь нос болел...ттт вроде почти прошло Изменено 5 марта, 2019 пользователем Marina-Misti 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 не запускай, лечись скорее и снова в строй, у меня тут лихорадка какая то в носу 2 недели уже сидит , весь нос болел...ттт вроде почти прошлоДа у меня синусит похоже бастует снова. Сегодня прям вообще накрыло. А врач моя не принимает. Другой пока расскажешь..проще пойти самой купить антибиотики и пропить. К лору вообще ближайшая запись в нашем филиале через 2 недели. А прописывают стандартно же всегда..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А прописывают стандартно же всегда.. когда знаешь что лечить, и не нужен больничный, это конечно удобней, и время и нервы сэкономишь. ;)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 когда знаешь что лечить, и не нужен больничный, это конечно удобней, и время и нервы сэкономишь. ;))Вот я тоже так подумала))А то еще чегонить сверху прицепится еще)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Пошли вечером с Джесс на улицу,надо было хлеба купить,поэтому дождались папу с работы,чтобы постоял у магазинчика. Пристегнула поводок,вручила папе и пошла. Выхожу через 3 мин,а Джесс как сумашедшая прыгает,ухи заложила,на лапы припадает,улыбку натянула. И ОРЕТ благим матом))) муж говорит- она так все это время стояла. Вот ведь коза,даже с папой не хочет оставаться,хотя любит его какой то отдельной любовью,ухи ему вылизывает)))) Видимо детская травма,что мать уедет и бросит - еще жива в памяти)А в лифте ехали с утконосом. Джесс хотела проверить пакеты,получила выговор,села и смотрит на парня. Он спросил сколько ей и выдал в ответ что- то для меня непонятное типа" а выглядит старше",хотя обычно ее все за щенка принимают)) я поправилась,сказав что не месяцев,а лет. На что он сказал- моей 11 будет.. Так я и не поняла лет или месяцев))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 05.03.2019 в 22:07, Таня и Джесси сказал: Вот я тоже так подумала)) А то еще чегонить сверху прицепится еще))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Вот-вот. Я с нашим устройством поликлиник предпочитаю туда не появляться.А если появляюсь,то вешаю маски на себя и детей. Какие большие и орущие толпы больных людей-это трындец. Не иначе,из последних сил орут и толкаются друг с другом 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Какие большие и орущие толпы больных людей-это трындец. Не иначе,из последних сил орут и толкаются друг с другом умирать будут но очередь не уступят я вот пропускаю, если надо очень. ибо беру с запасом всегда
pozolota Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: умирать будут но очередь не уступят я вот пропускаю, если надо очень. ибо беру с запасом всегда Я хорошо помню случай,когда с Ильёй на приём пришла. У него отит был.Как обычно,перед выходными-лора нет,вызов уже к нашему педиатру закончился-она уже на приём вернулась. Температура у Ильи была,но не высокая-37,1. Поликлиника рядом. В регистратуре объяснила всю ситуацию,они мне дали талон на время-на машине же,приехали ко времени. Стоим,через 10 минут наша очередь и тут Илью начинает рвать прямо перед кабинетом. Я его на руки схватила,мол пропустите пожалуйста-у нас очередь через одного человека. А перед нами папаша стоял с дочерью-за справкой пришли уже после болезни.Т.е. ребёнок здоров-с ног не валится. Так вот этот папаша мне говорит,мол сейчас их очередь,а вы скорую вызывайте,раз вашему ребёнку плохо.Занавес. Я медиком работала-никогда без очереди не шла,хоть и имела право. Но тут...Сказала,что всё равно зайду с его разрешения или без оного. И зашли.Так он залетел следом и топал там ногами,что нас без очереди принимают. А Илья в это время в раковину тошнил,где врачи руки моют. Вот где мозг у мужика? Я про сострадание молчу. Я ему говорю,а не боится ли он такого тесного контакта дочери с мои ребёнком. А то может у нас ротавирус? Вышли бы от греха подальше))) Выпроводила их врач,сестра просто справку написала им и вынесла. У Ильюхи рвота открылась,кстати,на болевой синдром просто. Но факт,что даже при том,что это ребёнок и ему плохо в больнице перед кабинетом не останавливает идиотов от скандалов за очерёдность. Всего-то просили поменяться очередью,а не совсем с улицы пришли и ногой дверь открыли. 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Я про сострадание молчу. вот это и печально. всем на всех наплевать... все куда то торопятся..жить не успевают( и почему то большинство думает о том что им должны... а они почему то никому ничего не должны)))
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 44 минуты назад, pozolota сказал: С праздником,Танюш! спасибо!! и тебя тоже)) с утра дел столь, праздник называется, только до компа добралась))))) это живое-настоящее?
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: это живое-настоящее? конечно! 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 21 минуту назад, pozolota сказал: конечно! они такие пушистые)) первый раз вижу такие))
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Утро началось с поздравления от Вари)Поздравляю всю женскую половину форума!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 Ну и масленицу никто не отменял)) Быстро испекли блины,погуляли с собачками и меня осенило,что последний день,когда я могу доехать на муже до спортмастера-сегодня! И мы помчались! Бонусы то жалко,а прибарахлиться к следующей зиме Варе- было бы не плохо,с учетом еще и скидок))Купили пальтишко. Я выдохнула.Приехали,приготовили обед,перекусили и тут меня снова дернуло залезть на сайт спортмастера и посмотреть обувь. Ну и что?! Бонусы то остаоись- жадность взяла верх))) поставила ботинки в самовывоз и вечером снова поехали туда же))) ну как же не купить мэрелл за 1400. Это ж никакая жаба не выдержит))По дороге вдруг ооочень сильно захотелось шоколада и мы зарулили в метро( цветочки то Варе никто не купил,аяяяй!) В общем план по закупкам выполнен- карманы пустые))) можно заесть горе шоколадкой)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Весна пришла и мы поплыли)))У Джесс такой тупизм начался..она ничо не слышит. Нет,не уходит,мимо хлеба прошла сегодня,она просто меня не слышит))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Пытались пофоткаться))) Одна Кари согласная))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Возмущалась,что Джесс портит всю фотосессию)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Бешеная собака))))) это не снег на подбородке,это слюни))) поэтому мы всегда в перчатке с латексным напылением)))) иначе на второй раз все насквозь в слюнях))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Таня, а экзема у Джесс??? ты не давала энтеросгель или что-то из этого? Причина какая? 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: такая грусняцкая мордаха... одни уши на лице))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти