Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Привет) Да, у нас он тоже и ты даже хозяина его знаешь(mousoff)))

Жаль, что пришлось расстаться.:default_sorry:

О как, мир тесен!

Опубликовано

Рыжей собачке, той, что на цепи, глазки, наверное, надо лечить... что доктор говорит по этому поводу?

Опубликовано
5 минут назад, Shaman сказал:

Рыжей собачке, той, что на цепи, глазки, наверное, надо лечить... что доктор говорит по этому поводу?

Он старенький. даже и не упомню сколько ему годов.Он не мой пес, а отца ,который здесь(деревня) живет последние лет 10 точно. Ветклиники здесь никакие(только коров лечить могут), а везти его куда-то я не могу. Он просто не дастся. У него много ран,в том числе и на шее - дырка, которая последние года три точно(подрался с собакой местной , ровно как и отсутствующее ухо),возможно там опухоль(так говорит отец).Я его беру гулять в лес иногда со своей собакой. Он гуляет сам по себе  в это время,но далеко не отходит и возвращается со мной снова на цепь (отстегнуть/пристегнуть дается,но иногда не с первого раза).На цепи потому как грызет всех местных кобелей. В прошлом году была попытка взять его на поводок-была предупреждена небольшим укусом(скорее прихватом-у такой пачки укус-прокус насквозь)  и царапинами от когтей на обеих руках. Больше не хочу, ибо собака мощная и должного опыта у меня нет. Кинологов тут не по определению. Да и выделять средства на это отец тоже не будет, а мне-не особо позволено(при любых попытках что-то предложить на тему лечения-ответ очень жесткий-собака моя) Намордник он не знает. поводок-он не знает. С детства на цепи. Вот как-то так...

Опубликовано
О как, мир тесен!

Да))мы про вас давно знаем))) у вас же чердак то забирали?

Да, чердак у нас забирали!

Я про то, что на одном форуме можно встретить человека с другого!

Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!

Опубликовано
5 часов назад, Al1 сказал:

Да, чердак у нас забирали!

Я про то, что на одном форуме можно встретить человека с другого!

Да уж)) совпадения и не такие случаются))

Опубликовано (изменено)

Даже и не знаю как быть... Идем в лесу, присела листики пособирать,собака насторожилась. Шорох.Вижу идет человек(причем совершенно не боящийся собак).Моя давай лаять на него. И в этот момент-БАНАНЫ в ушах.. пришлось встать и идти на нее-тогда она меня увидела и подошла. 

Боится -лает. Может и ошибаюсь. Дома тоже на любой звук около дома или тем более открывающуюся дверь -лает. даже не смотрит  кто идет. Сам факт-гавкнуть. 

НУ дверь - это ладно. она дома-может охранять территорию. а вот в лесу- что?! облаивать издалека начала. метров 5 точно было. 

Причем мы этого же человека проходили  когда шли НА прогулку. Он сидел в траве около пруда и ловил рыбу. Собака шла по команде рядом и после прохода мимо-получила вкусняху.(знаю же что за ней таится этот грешок-с испугу облаить кого-то кто зашевелился в кустах) 

Может это и не испуг вовсе? 

Цель моя-собака, услышь меня!))

предугадать-я не могу когда и кто откуда вылезет. Но люди то тоже могут в ответ пнуть со страху. Да и вообще мне не нравится такое поведение на просторах леса.

В Мск такой проблемы не было. Максимум может облаить того, кто ко мне приблизился что-то спросить(собачников всех чует и не лает на них) или кто-нибудь протягивает к ней руку когда она без поводка гуляет(бежит рядом, а навстречу идущий в нескольких метрах решил собачку погладить)

------

Есть вещи которых она боится в принципе-это головные уборы-кепки, шляпы, шапки.. И этот рыбак был в кепке

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано (изменено)

И у нас пионы зацвели..)

P_20160615_121823.jpg

P_20160615_123010.jpgP_20160615_123416.jpgP_20160615_123532.jpgP_20160615_125011.jpgP_20160615_130742.jpg

Вот так выглядит бубляника. поди отличи листья от земляники)) только по ягодам

P_20160615_131649.jpg

P_20160615_140727.jpgP_20160615_141443.jpg

Уже пошла первая земляничка на припеке. Правда только покраснела)) вкуса еще нет особо.

P_20160615_142700.jpg

Стала пристегивать бойца вольерного-увидела вот это(( еще и шея вся стерта((

(позавчера кстати таки отвязался. он товарищ способный-карабин развинчивает..)

P_20160615_145057.jpgP_20160615_145104.jpg

Опубликовано

Наша в квартире молчит, а на даче на участке всех незнакомых облаит. А если в доме, то даже родственников облаит, хотя знает их!

Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!

Опубликовано
11 час назад, Al1 сказал:

Наша в квартире молчит, а на даче на участке всех незнакомых облаит. А если в доме, то даже родственников облаит, хотя знает их!

хоть бы фотками побаловали! Совсем сестренку нашу скрываете!

Опубликовано
15 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Вот так выглядит бубляника. поди отличи листья от земляники)) только по ягодам

P_20160615_131649.jpg

P_20160615_140727.jpgP_20160615_141443.jpg

красота!!!!!! столько раздолья!!!!

15 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Стала пристегивать бойца вольерного-увидела вот это(( еще и шея вся стерта((

подержим за старичка лапки ,пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

красота!!!!!! столько раздолья!!!!

подержим за старичка лапки ,пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@

Да, разгуляться есть где. Кругом леса! Я когда приезжаю сюда-дня два сплю -кислороду много сразу, хоть под выхлопную трубу ложись)))

А старичок-ну хочется верить что еще побегает. Не следит за ним никто нормально. Кости куриные дают, после зимы этой кашлиит ужасно(( но бегает с нами еще))

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

хоть бы фотками побаловали! Совсем сестренку нашу скрываете!

Сделал нашу тему, там пока немного фото, остольное позже!

10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Животное прибежало

P_20160615_211430.jpg

У нас тоже ёж приходит, даже видео есть!

Опубликовано
57 минут назад, Al1 сказал:

У нас тоже ёж приходит, даже видео есть!

:default_roflmao: 

У нас еж тырит еду у дворовых собак. подходит к миске, лапами на нее наступает и все-готово. спереди миска, сзади иголки-хоть облайся!!

Опубликовано (изменено)

смеялась сча до слез..

Захожу в куриный местный(один из-рядом ж птицефабрики) ну и думаю-взять мож готовый шашлычок..иду читать состав маринада. первый же-молочный белок, глютамат, соль, еще чегототам и гордо в конце-СПЕЦИЙ НЕТ!)))))

остальные я даже читать не стала)))

эт ж надо так..глЮтамат есть, а специй НЕТ))))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

P_20160618_134551.jpg

Неразлейвода))

P_20160618_221802.jpg

И спят синхронно и не спят синхронно)))

P_20160620_143653_1_p.jpg

Наша подруженция))) правда издалека или на руках))

P_20160621_155748_1_p.jpg

Собирали шишки)

P_20160621_175050_p.jpgP_20160621_175039_1_p.jpg

И еще немного земляники

P_20160621_174821_1_p.jpg

Нашла старые закрома)) Когда-то занималась полимерной глиной и медью

P_20160617_220402.jpgP_20160617_220423.jpg

Опубликовано

Я ждала этого момента))) доросла до собачьей водички)

P_20160622_125147_1_p.jpg

Сегодня мотались на старые места за земляникой(похоже всё собрали прошлым летом, судя по количеству в этом году:default_lol_2:)

А потом решили доехать до тайного места под названием - карьер. какая ж красотень там..

P_20160622_165356_1_p.jpg

Ну и мы естественно подъехали вон туда, где справа тусуются люди. Джесс опробовала водичку. правда было очень ветрено, аж по рукам песок бил. 

Теперь я знаю чистое место, где можно купаться носу)

Опубликовано
В 18.06.2016 в 18:00, Таня и Джесси сказал:

смеялась сча до слез..

Захожу в куриный местный(один из-рядом ж птицефабрики) ну и думаю-взять мож готовый шашлычок..иду читать состав маринада. первый же-молочный белок, глютамат, соль, еще чегототам и гордо в конце-СПЕЦИЙ НЕТ!)))))

остальные я даже читать не стала)))

эт ж надо так..глЮтамат есть, а специй НЕТ))))))

офигеть!!!

В 22.06.2016 в 02:39, Таня и Джесси сказал:

И еще немного земляники

P_20160621_174821_1_p.jpg

Нашла старые закрома)) Когда-то занималась полимерной глиной и медью

какая красивая девочка!  и земляника!

Закрома просто чудесные!!! Клад!

Опубликовано
54 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

какая красивая девочка!  и земляника!

Закрома просто чудесные!!! Клад!

Спасибо) мы с мужем старались:default_lol_2:

А закрома продаются, если надо) по смешным ценам, ибо достали отсвечивать.. забыла их в прошлом году в деревне, хотела снова распродавать. как-то занималась этим, но все тщетно...1-2 изделия в месяц-два..оплата месторесурса дороже выходит. поэтому бросила - так и валяются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...