Ружа Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: Неудержалась))) Типа фокачча. Только на подсолнечном масле и с картошкой,чесноком и базеликом)) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Вкуснятина обожаю.
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 38 минут назад, Ружа сказал: Вкуснятина обожаю. ага. вчера попробовала) правда всетаки тесто жестковато у меня. нет пышности. не понимаю почему. купила сегодня оливковое масло, попробую с ним)) хотя тесто дрожжевое у меня всегда жестковато))))
Oliviya Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 57 минут назад, Таня и Джесси сказал: ага. вчера попробовала) правда всетаки тесто жестковато у меня. нет пышности. не понимаю почему. купила сегодня оливковое масло, попробую с ним)) хотя тесто дрожжевое у меня всегда жестковато)))) Тань, муки много значит кладешь. Попробуй поменьше муки класть и подольше вымешивать. 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Тань, муки много значит кладешь. Попробуй поменьше муки класть и подольше вымешивать. спасибо! попробую)
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Второй день едим лапшу) Варе так понравилось,что она просит вновь и вновь. Любитель макарон))Я картоху люблю. Но эта лапша вкусная,поэтому тоже с удовольствием слопала вчера)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 А еще наконец нашла чай по вменяемой цене. Попробовав раз у мамы,привезенный из Сочи,я была в восторге! Очень вкусный и насыщенный. Нет ароматизаров,которые я не переношу! А цвет!! Шикарно)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
Василий Василек Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Лапша домашняя, вкуснотиЩа!!)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Второй день едим лапшу) Варе так понравилось,что она просит вновь и вновь. Любитель макарон))Я картоху люблю. Но эта лапша вкусная,поэтому тоже с удовольствием слопала вчера)Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkИх есть у меня)Муж разбаловался, теперь постоянно готовлю, думаю о лапшерезке[emoji38] 7
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Их есть у меня)Муж разбаловался, теперь постоянно готовлю, думаю о лапшерезке[emoji38]Ну если постоянно,то лапшерезка весч!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Надо же, а я никогда лапшу домашнюю не делала)
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Надо же, а я никогда лапшу домашнюю не делала) Это быстро, вкусно и так же как с натуралкой, всегда знаешь, что лежит с миске[emoji38]. Я делаю на один раз, потому что по феншую хранится лапша совсем не долго 3 2
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 У кого-то в инста видела, что делают лапши килограмма три, подсушивают и потом хранят в картонной коробке) 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 31 минуту назад, Oliviya сказал: У кого-то в инста видела, что делают лапши килограмма три, подсушивают и потом хранят в картонной коробке) да, так можно. но всеравно не год,как макароны)))
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это быстро, вкусно и так же как с натуралкой, всегда знаешь, что лежит с миске. Я делаю на один раз, потому что по феншую хранится лапша совсем не долго ты как делаешь?
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 13:34, Oliviya сказал: Тань, муки много значит кладешь. Попробуй поменьше муки класть и подольше вымешивать. всетаки оливковое масло в тесте по-другому себя ведет) пробовала меньше муки-получилось на оливковом. как раз зажаристая корочка) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 ты как делаешь?Яйцо, соль и мука)
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Яйцо, соль и мука) а ложечку масла?
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А зачем? тесто нежнее выходит) не липнет к рукам при перемешивании-меньше муки
Азазелька и Локи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 тесто нежнее выходит) не липнет к рукам при перемешивании-меньше мукиЧем круче тесто, тем лучше оно себя чувствует в супе) 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 11 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Чем круче тесто, тем лучше оно себя чувствует в супе) А ты чем режешь?
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Приехал долгожданный наш друг Василий)))Веселый такой)) послушный)) заботливый)) собак гоняет на место))) только они где-нибудь прилягут-тут как тут Василий" чо разлеглись,подвиньтесь,намусорили опять тут"))) Приходят ко мне собаченьки с офигевшим взглядом,мол "Мамо,шо цэ такэ?!" А я им-это Василий и он с нами теперь будет жить!))))))А Василий тем временем пытается прокатиться на Варином железном кругу,с грохотом! Весело ему))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Еще немного собачек и Василия)))Вообще собачкам на кухню не можно,но они сразу тему просекли и воспользовались ситуацией)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 2
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Мне вот очень нравится, что под узкими кроватками и шкафчиками пролезает. Намного чище сразу в доме с роботом. Я уже на Али-экспресс новый аккумулятор к своему заказывала. 2000 вышло, там еще и новые щетки с фильтром дополнительно прислали. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Страйк 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти