Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Татьян, я про коврик. Где, что , как? С чего начать? У сына джек рассел и нужно мозг занимать. Вот был у меня три дня, ел только с рук. Выпендривался... Я б им сплела такой /2\ = и Мотьке, и Шаньку. Хожу, вижу в магазинах лежат такие резиновые, черные коврики с круглыми отверстиями. Это они? Или?.... В пятерке есть флисовые пледы. А мож продаётся подобная ткань? Ну если поссчитать коврик+материал,то проще просто купить его. Вот к примеруhttps://pardi.ru/product_11773.htmlЕсли хочется заморочиться с плетением,то коврик в Леруа 150р+ материал нужно не менее 2х пледов 100*150( можно флис на отрез,но тоже не дешевле выйдет). А на большой коврик как у меня ушло 3.5 пледа 150*200,что по итогу не дешевле,чем купить готовый))Можно вот такое https://artodogs.ru/umnyj-pled-zeleno-oranzhevyj-6060-sm.htmlБолее умный,но нужна подложка потяжелее,ибо собака активная будет переворачивать.На ливмастер на заказ делают или на али готовые есть,не знаю что по качеству.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 сегодня утром в миске обрезь,рубец,морковь Джесс вместо того чтобы бежать гулять водила носом в коридоре в сторону кухни))) выход со вчерашнего рубца в корме норм поставила миски и ушла, возвращаюсь через полминуты, Джесс жует, а Кари почему то на нюхательном коврике лежит. присматриваюсь...эта мелкая козявка перетаскала из миски куски мяса и лежит их там жует 1 1
Джесс&Кэт Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Это что Джесси делает?)
Нина и Риччи Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: Это что Джесси делает?) Кушает) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Это что Джесси делает?) внутри корм 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Промыла Джесс водой. попыталась смыть остатки шампуня. капец жесткая шерсть после того шампуня. прям пересохшая. не знаю чо делать...она прям чешется чешется. хоть маслом мажь((((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: не знаю чо делать...она прям чешется чешется. хоть маслом мажь(((( Хорошо бы димедролом проколоть. 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Решила пуходеркой почесать. Капец сколько пуха в ней линяющего. Ну и я ж мать-без тормозов- начесала ей до крови места на плечах,только потом увидела((( теперь одета сидит,чтоб перекись не слизала.Сколько там супрастина под шкурку надо?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Побочный эффект))) ничо не слышит,дрыхнет))) наконец то выспится)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 только я расслабилась с тем что иду на поправку..с утра чешется слева верхнечелюстная пазуха((( приплыли...опять антибиотики мне светят похоже((( третий раз с сентября жесть какая то этот хронический синусит! 2
Нина и Риччи Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Йoднaя ceткa: цeлeбныe cвoйcтвa пpocтыx линий Мoжнo нacчитaть нe мeнee двaдцaти paзличныx зaбoлeвaний, пpи кoтopыx oблeгчить cocтoяниe чeлoвeкa мoжнo пyтeм нaлoжeния йoднoй ceтки. Кpoшeчнaя cклянкa c йoдoм oбычнo имeeтcя в кaждoй дoмaшнeй aптeчкe, вeдь никтo в пoвceднeвнoй жизни нe зacтpaxoвaн oт paн и пopeзoв, тpeбyющиx oпepaтивнoй aнтиceптичecкoй oбpaбoтки. Ещe в XIX вeкe вpaчи oбнapyжили, чтo пpи кoнтaктe c кoжeй йoдный pacтвop cпocoбeн дeйcтвoвaть и кaк мoщнoe пpoтивoвocпaлитeльнoe cpeдcтвo. С пoмoщью йoднoй ceтки мoжнo: - выявить дeфицит йoдa в opгaнизмe; - вылeчитьcя oт кaшля; - пoбeдить нacмopк и пpocтyдy; - ycкopить зaживлeниe yшибoв; - лeчитьcя жeнщинaм вo вpeмя бepeмeннocти. Кaк дeлaть йoднyю ceткy? Йoднyю ceткy нa кoжy нaнocят пpи пoмoщи вaтныx кocмeтичecкиx пaлoчeк – тex жe caмыx, чтo oбычнo пpимeняютcя для чиcтки cepы в yшax. Тaкyю пaлoчкy нyжнo oбмaкнyть в 5%-ный pacтвop йoдa и нapиcoвaть нa тeлe peшeткy из вepтикaльныx и гopизoнтaльныx пoлoc. Вeличинa «ячeeк» идeaльнoй йoднoй ceтки oбычнo cocтaвляeт oкoлo 1 квaдpaтнoгo caнтимeтpa. Пpoникaя cквoзь кoжy в мышeчныe ткaни и кpoвeнocныe cocyды, йoд гyбитeльнo дeйcтвyeт нa бoлeзнeтвopныe микpoopгaнизмы, cвopaчивaя иx бeлки. Сeкpeт ceтки зaключaeтcя в тoм, чтo блaгoдapя «ячeйкaм» oпpeдeлeннoгo paзмepa гpyппы бaктepий oкaзывaютcя oтopвaнными дpyг oт дpyгa и cтpeмитeльнo пoгибaют. Йoд вeликoлeпнo cпpaвляeтcя имeннo c тeми бaктepиями, кoтopыe пpoникaют в opгaнизм чepeз кoжныe пopы. Йoднaя ceткa пpи нexвaткe йoдa в opгaнизмe. Пo cтaтиcтикe, eдвa ли нe тpeть нaceлeния зeмнoгo шapa cтpaдaeт oт нeдocтaткa йoдa в opгaнизмe, кoтopый cтaнoвитcя пpичинoй пaтoлoгий щитoвиднoй жeлeзы, a для бepeмeнныx жeнщин мoжeт oбepнyтьcя poждeниeм физичecки и yмcтвeннo нeпoлнoцeнныx дeтeй. Для тoгo, чтoбы oпpeдeлить, xвaтaeт ли вaшeмy opгaнизмy йoдa из пpoдyктoв питaния, нeoбязaтeльнo cдaвaть aнaлизы – дocтaтoчнo нaнecти йoднyю ceткy. Лyчшe вceгo ee pacпoлoжить нa внyтpeннeй чacти бeдpa. Еcли yжe чepeз тpи чaca oт нee нe ocтaнeтcя ни мaлeйшeгo cлeдa, нyжнo cpoчнo бeжaть к вpaчy и пpocить, чтoбы выпиcaл caмыe эффeктивныe пpeпapaты для лeчeния йoдoдeфицитa. Еcли йoд ycпeeт впитaтьcя в кoжy нa пpoтяжeнии 6-8 чacoв, этo бyдeт oзнaчaть, чтo нeбoльшиe пpoблeмы c пocтyплeниeм йoдa в opгaнизм имeютcя, нo иx мoжнo peшить зa cчeт включeния в eжeднeвный paциoн мopcкoй pыбы, мopeпpoдyктoв, мopcкoй кaпycты и дpyгoй пищи, бoгaтoй этим элeмeнтoм. У coвepшeннo здopoвыx людeй, нe иcпытывaющиx нeдocтaткa йoдa, cлeды oт ceтки иcчeзaют лишь пo иcтeчeнии cyтoк. Кaк дeлaть йoднyю ceткy пpи кaшлe? Кaкими бы ни были пpичины cyxoгo кaшля, йoднaя ceткa пoмoжeт лoкaлизoвaть вocпaлитeльный пpoцecc eщe в caмoм eгo нaчaлe. Пpoникaя в кoжy и кpoвeнocныe cocyды, йoд cпocoбcтвyeт ycилeнию кpoвooбpaщeния, нo дeлaть пpoтивoкaшлeвyю ceткy peкoмeндyeтcя лишь тoгдa, кoгдa тeмпepaтypa тeлa нe пpeвышaeт 38 гpaдycoв. Итaк, кaк вылeчить cyxoй кaшeль мeтoдaми дoмaшнeй йoдoтepaпии? Сeткy нaнocят либo нa гopлo (пpи aнгинe), либo нa гpyдь (пpи вocпaлeнии лeгкиx). У нeкoтopыx людeй кoжa нa этиx чacтяx тeлa oтличaeтcя ocoбoй чyвcтвитeльнocтью. Пoэтoмy для нaчaлa мoжнo нaнecти вceгo лишь oдин нeбoльшoй штpиx. Еcли в тeчeниe 10-15 минyт нe вoзникaeт жжeния, зyдa, диcкoмфopтa, тo мoжнo пpиcтyпить и к pиcoвaнию пoлнoцeннoй ceтки. Пpи кaшлe ceткy нa гopлe изoбpaжaют двa paзa в дeнь – yтpoм и вeчepoм. Чeм пoлeзнa йoднaя ceткa пpи нacмopкe и пpocтyдe? Для тex, ктo ищeт cпocoбы, кaк быcтpo вылeчить нacмopк, йoднaя ceткa cтaнeт oчeнь yдoбным peшeниeм. В дaннoм cлyчae ee нaнocят oчeнь тoнкими и aккypaтными линиями нa пepeнocицy и кpылья нoca. Дeйcтвoвaть жeлaтeльнo ocтopoжнo, пocкoлькy нa лицe, тaк жe, кaк и нa шee, вeлик pиcк oбpaзoвaния oжoгoв oт йoдa: кoжa пoкpacнeeт, oблyпитcя и oблeзeт. Пpи пpocтyдe имeeт cмыcл pacпoлoжить ceткy нa cтyпняx нoг и в oблacти икpoнoжныx мышц. Йoднaя ceткa пpи yшибax. Еcли вы нe знaeтe, кaк вывecти cиняк, тo cнoвa выpyчит тa жe caмaя yнивepcaльнaя йoднaя ceткa. Пpaвдa, eю нe cтoит пoльзoвaтьcя в пepвыe жe чacы пocлe yшибa: peкoмeндyeтcя дeлaть этo лишь чepeз cyтки пocлe yшибa. Дeлo в тoм, чтo дaжe нeзнaчитeльнaя тpaвмa oбычнo coпpoвoждaeтcя oтeкoм ткaнeй, a paздpaжaющee дeйcтвиe йoдa oтнюдь нe бyдeт cпocoбcтвoвaть eгo paccacывaнию. Гpaмoтный пoдxoд зaключaeтcя в тoм, чтoбы cнaчaлa вoздeйcтвoвaть нa yшиблeннoe мecтo xoлoдoм – кycкoм льдa, oбepнyтым в ткaнь. И лишь нa cлeдyющиe cyтки мoжнo бyдeт нaчaть лeчeниe йoдoм. Йoдaя ceткa пpи бepeмeннocти. Жeнщинaм, кoтopыe гoтoвятcя cтaть мaмaми, йoдными ceткaми peкoмeндyeтcя пoльзoвaтьcя для вocпoлнeния дeфицитa йoдa в opгaнизмe. К тoмy жe, этo cpeдcтвo пoмoжeт cпpaвитьcя c пpизнaкaми пpocтyды, вeдь в выбope гoтoвыx фapмaкoлoгичecкиx пpeпapaтoв бepeмeнным пpиxoдитcя пpoявлять ocoбyю бдитeльнocть, a йoд cчитaeтcя экoлoгичecки чиcтым и бeзoпacным лeкapcтвoм. Вaжнo нe дoвoдить зaбoтy o coбcтвeннoм здopoвьe дo кpaйнocти и coвeтoвaтьcя c лeчaщим вpaчoм. 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 надо проверить на дефицит для начала) у меня кисты в щитовидке. попробую на ночь,главное не забыть купить. потому как вместо йода у меня бетадин) 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Забыла таки купить...голова дуршлаг))))Ну ладно. Зато с Варей по врачам сходила. Сидеть нам еще до понедельника..не рискнула я выписывать..дошли до дерматолога- вчера ради прикола светанула уф ногти на ногах,не понравилось мне- хрупкие какие то..чуть в обмарак не рухнула. На одной ноге все светится зеленым. Пришли на прием- а там надо не соскоб,а сам ноготь отстричь..а мы как раз вчера подстригли))) выдали мне пузырек,сказали- отрастите,приносите)))Пришли домой,в комнате пропала печенька овсяная. Спрашиваю - кто сожрал?! В ответ две виноватые морды. Яблоко не тронули))))Джесс продолжает спать как сурок))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 ужин. Кари начала раньше, пока с Джесс пошли в туалет. правда Джесс не сходила в туалет,хотя вечером сушка была вчера Возвращаемся. собака глохнет просто-все мысли о еде!)) Смотрю Кари морковку не доела. грю-иди доедай. не идет. ну и фиг с тобой,Джесс доест))) Поставила миску Джесс, налетела с разбегу))) Карри понюхала опять морковку, неее... тянется к миске Джесс гаркнула на нее-пошла доедать свою морковку)))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 похоже мелочь зажралась. пришли с прогулки-рубец с морковкой в миске, кусок мяса на подстилке)))) правда когда Джесс пошла есть, мелкая от жадности доела свое)))))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Oliviya сказал: За компанию всегда вкуснее))))) ага)) только я ей специально даю, когда уходим, чтоб жевала и не всасывала от жадности) а она вообще по-королевски решила оставить завтрак на потом)))) Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Таня и Джесси 2
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Джесс нормально терпит от выгула до выгула. мелкая напрудила 3 лужи за час))))
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 На днях Варя начала активно выпрашивать кокос. Как я не объясняла что это не очень вкусно- не помогло. Купила)) не стали ждать папу, принялись пилить. Пилила я минут 20 точно))) ура! Получилось. Варе отрезала кусочек,она поела,и на следующий день сказала- нееее,я не хочу больше кокос!))))) Ну я же говорила,что он твердый и не вкусный)))) лучше баунти купить)))))Папа в итоге сжевал половину...вторая так и лежит...А собачкам можно кокос?))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: На днях Варя начала активно выпрашивать кокос. Как я не объясняла что это не очень вкусно- не помогло. Купила)) не стали ждать папу, принялись пилить. Пилила я минут 20 точно))) ура! Получилось. Варе отрезала кусочек,она поела,и на следующий день сказала- нееее,я не хочу больше кокос!))))) Недавно я для кари купила банку кокосового молока. Тёма покушался её открыть и молоко выпить. Отвоевала. Позже, когда сама открыла при готовке, предложила ему попробовать, лизнул и сказал, что это несъедобно. Теперь активно кокос выпрашивает. Понимаю, что также, съев маленький кусочек, разочаруется. Остальное выбросить придётся. Пока удаётся отпихиваться. 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 48 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Недавно я для кари купила банку кокосового молока. Тёма покушался её открыть и молоко выпить. Отвоевала. Позже, когда сама открыла при готовке, предложила ему попробовать, лизнул и сказал, что это несъедобно. Теперь активно кокос выпрашивает. Понимаю, что также, съев маленький кусочек, разочаруется. Остальное выбросить придётся. Пока удаётся отпихиваться. я думала что только у совсем мелких глаза кушать хотят)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я думала что только у совсем мелких глаза кушать хотят))) Думаешь, 13 лет уже не мелкий?
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаешь, 13 лет уже не мелкий? конечно нет) он у тебя вон какой помощник! вот нам 10 будет(блииин! уже 10!!!) а поведение еще на 7 застряло)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Ждуны))))Прям из кожи вон лезут за мясо)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти