Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, Татьяночка сказал: MTR, MTHFR и MTRR маркёры обнаружены? я сама носитель некоторых маркёров тромбофилии. До беременности начала наблюдаться у гематолога, всю беременность она меня вела и сейчас прт необходимости к ней обращаюсь. Принимает в 62 онкобольнице. От Тушинской маршрутка туда ездит. Ещё есть отделение гематологии в 52 больнице (щукинская-Октябрьское поле). Я там тоже наблюдалась у гемостазиолога, когда на большом сроке тяжко было ехать в 62. пожизненно я ничего не принимаю) маркёры на качество жизни никак не влияют. Если коагулограмма в норме, то и переживать не из-за чего. Тромбофилия-это просто склонность. Тромбы как могут, так и не могут образовываться. Кто-то всю жизнь живет и знать про них не знает MTHFR не в норме. причем оба, MTRR не в норме и еще оттуда же SLC19A1 и SERPINE1/PAI-1 не в норме. коагулограмма не в норме, в том то и дело..2 раза сдавала с разницей в месяц и на обоих АЧТВ бастует. и до кучи протеин S занижен.. мне только в боткина дают по омс направление-остальные либо гематолога нет, либо платно((
Гость Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Многовато( Я платно наблюдаюсь. Что удобно, списываюсь со своей онлайн, она мне говорит, что сдать и по показателям уже назначает лечение, если надо. Но первое посещение обязательно очно.
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 Еле нашла свою тему то)))) Вобщем моя эпопея с гематологом закончилась. Врач полчаса просматривала все мои заключения и анализы. вердикт: живите как жили! только вместе с фолькойи без ОК)) и все! ничего критичного, возможно даже и наладится все с фолькой. Правда теперь другая проблема вылезла..с отменой ОК сальные железы активизировались. скоро как подросток покроюсь прыщами. голову мою уже через день ,а не через 3 как раньше. Ну и с покой надо расспросить уролога...второе узи расширена лоханка. В новый учебный год Варя вошла достойно. продержалась целые 2 недели)))) недосып=простуда. все стабильно..двойки в том числе)))) Собакевичи прекрасно ТТТ, даже на диете посидели) к зиме они решили раньше времени готовится видимо Погуляли недавно с соседским аргентинским догом. щеночек с крепкой психикой и пищевик-одно удовольствие позаниматься) Правда хозяйка -ученица ветакадемии-уже устала от него за 3 месяца и, чую я, переедет он к родителя с концами. и не будет воспитанным( 7
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 сижу на работе. с 11 утра прихватило ребра. да так что не вздохнуть, ни посмеяца)) съела нош-пу...не помогло. съела витаминку большую с Вшками-не помогло выпила корвалол- помогло, но не до конца... предлагали шляпку мухомора подумала что хватит корвалола)))) попозжа попробую спазмолитик выпить. а то чот итак много всего
Marina-Misti Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: сижу на работе. с 11 утра прихватило ребра. да так что не вздохнуть, ни посмеяца)) отставить разваливаться, впереди зима, а вдруг холодная. поправляйся 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: предлагали шляпку мухомора осталось еще применить куриную лапку, поводить по голове со словами, уйди хворь 2
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 53 минуты назад, Marina-Misti сказал: отставить разваливаться, впереди зима, а вдруг холодная. поправляйся осталось еще применить куриную лапку, поводить по голове со словами, уйди хворь Спасибо. уже сильно лучше)) но всеравно болит. радует одно-завтра выходной. да еще и в выходной-не надо вставать в 7 утра Варю будить))) А все потому что я тут сильна возмущалась над мелкой на тему-какая такая мелкая скотина протопталась по моей мозаике и оставила там салфетку на липком слое! да и холодно на работе. отопление не включили(( 1
Marina-Misti Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: да и холодно на работе. отопление не включили(( похоже у нас дома забыли включить именно в нашей комнате отопление, они нас испытывают на прочность. Держись
Marina-Misti Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 пользуясь случаем, выговорюсь в твоей теме.. Что за непонятка такая, все сообщения у меня отправляются при наличии 2-х открытых окон форума, не иначе.
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Marina-Misti сказал: похоже у нас дома забыли включить именно в нашей комнате отопление, они нас испытывают на прочность. Держись Это проблема моя уже лет 5... Не то чтобы совсем его нет,но по сравнению с остальными комнатами- у меня холодно. Ну я правда привыкла уже) борьба ни к чему не привела. 1 час назад, Marina-Misti сказал: пользуясь случаем, выговорюсь в твоей теме.. Что за непонятка такая, все сообщения у меня отправляются при наличии 2-х открытых окон форума, не иначе. Странно. У меня нормально все. Попробуй перезайти и кэш почистить 1
Marina-Misti Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Странно. У меня нормально все. Попробуй перезайти и кэш почистить действительно странно, 2 дня назад проверяла, а проблема уже давно появилась, я терпеливая (ленивая)
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Опубликовано 2 октября, 2021 7 часов назад, Marina-Misti сказал: действительно странно, 2 дня назад проверяла, а проблема уже давно появилась, я терпеливая (ленивая) А с телефона так же? 1
Marina-Misti Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: же Сейчас узнаем ..;) С телефона с первого раза. Домучаю комп по возврату с дачи. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Marina-Misti 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Чудесный сегодня денек) бабье лето в разгаре) вышла на улицу с утреца- вдохнула осенний воздух,глазки от солнца прикрыла и стою. Красотааа) Ну чем не лечебное гуляние.. 8
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Вчера было не так ярко) 9
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Опубликовано 22 октября, 2021 полнолуние похоже.. найдите собачку))) или мастер маскировки) возмущению нет предела)))) заставили позировать ветер поднялся. у мелкой ухи итак с напрягом стоят-а тут ваще сдувает))) половину клена сдуло) 8
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Катамараны)))) Выловили чей то мяч из пруда) охладились)) Изменено 27 октября, 2021 пользователем Таня и Джесси 8
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 https://youtu.be/8c28CUDxdTg
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 Не мать,я. Не мать!))) 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 Издиваюсся на любимой собаченькой))) 6 4
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 Вот так послушаешь себя на видео- словесный понос просто)))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Провокаторша и тролль ?? Нуачо она в воду полезла то к ентой штуке?!)))) Сама ж полезла первый раз. Хотя я ей говорили- не лезь! Энтот предмет еще и утопит тебя)) нет же! Ей нада!)) 1
Виталий Нурк Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 21 час назад, Таня и Джесси сказал: Издиваюсся на любимой собаченькой))) Класс 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти