Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Татьяночка сказал:

MTR, MTHFR и MTRR маркёры обнаружены? 
я сама носитель некоторых маркёров тромбофилии. До беременности начала наблюдаться у гематолога, всю беременность она меня вела и сейчас прт необходимости к ней обращаюсь. Принимает в 62 онкобольнице. От Тушинской маршрутка туда ездит. Ещё есть отделение гематологии в 52 больнице (щукинская-Октябрьское поле). Я там тоже наблюдалась у гемостазиолога, когда на большом сроке тяжко было ехать в 62. 
пожизненно я ничего не принимаю) маркёры на качество жизни никак не влияют. Если коагулограмма в норме, то и переживать не из-за чего. Тромбофилия-это просто склонность. Тромбы как могут, так и не могут образовываться. Кто-то всю жизнь живет и знать про них не знает 

MTHFR не в норме. причем оба, MTRR не в норме и  еще оттуда же SLC19A1

и SERPINE1/PAI-1 не в норме.

коагулограмма не в норме, в том то и дело..2 раза сдавала с разницей в месяц и на обоих АЧТВ бастует. и до кучи протеин S занижен..

мне только в боткина дают по омс направление-остальные либо гематолога нет, либо платно(( 

Опубликовано

Многовато(

Я платно наблюдаюсь. Что удобно, списываюсь со своей онлайн, она мне говорит, что сдать и по показателям уже назначает лечение, если надо. Но первое посещение обязательно очно. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еле нашла свою тему то))))

Вобщем моя эпопея с гематологом закончилась. Врач полчаса просматривала все мои заключения и анализы. вердикт: живите как жили! только вместе с фолькойи без ОК)) и все! ничего критичного, возможно даже и наладится все с фолькой.

Правда теперь другая проблема вылезла..с отменой ОК сальные железы активизировались. скоро как подросток покроюсь прыщами. голову мою уже через день ,а не через 3 как раньше. Ну и с покой надо расспросить уролога...второе узи расширена лоханка.

В новый учебный год Варя вошла достойно. продержалась целые 2 недели)))) недосып=простуда.  все стабильно..двойки в том числе))))

Собакевичи прекрасно ТТТ, даже на диете посидели) к зиме они решили раньше времени готовится видимо

Погуляли недавно с соседским аргентинским догом. щеночек с крепкой психикой и пищевик-одно удовольствие позаниматься) Правда хозяйка -ученица ветакадемии-уже устала от него за 3 месяца и, чую я, переедет он к родителя с концами. и не будет воспитанным(

• Like 7
Опубликовано

сижу на работе. с 11 утра прихватило ребра. да так что не вздохнуть, ни посмеяца))

съела нош-пу...не помогло.

съела витаминку большую с Вшками-не помогло

выпила корвалол- помогло, но не до конца...

предлагали шляпку мухомора:default_mf_hide: подумала что хватит корвалола)))) попозжа попробую спазмолитик выпить. а то чот итак много всего

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

сижу на работе. с 11 утра прихватило ребра. да так что не вздохнуть, ни посмеяца))

отставить разваливаться, впереди зима, а вдруг холодная.

поправляйся:default_buket2:

2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

предлагали шляпку мухомора:default_mf_hide:

:default_lol::default_mf_hide:осталось еще применить куриную лапку, поводить по голове со словами, уйди хворь :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
53 минуты назад, Marina-Misti сказал:

отставить разваливаться, впереди зима, а вдруг холодная.

поправляйся:default_buket2:

:default_lol::default_mf_hide:осталось еще применить куриную лапку, поводить по голове со словами, уйди хворь :default_lol:

Спасибо. уже сильно лучше)) но всеравно болит. радует одно-завтра выходной. да еще и в выходной-не надо вставать в 7 утра Варю будить)))

А все потому что я тут сильна возмущалась над мелкой на тему-какая такая мелкая скотина протопталась по моей мозаике и оставила там салфетку на липком слое!

да и холодно на работе. отопление не включили((

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

да и холодно на работе. отопление не включили((

:default_lol:похоже у нас дома забыли включить именно в нашей комнате отопление, они нас испытывают на прочность. Держись 

Опубликовано

:default_lol:пользуясь случаем, выговорюсь в твоей теме.. 

Что за непонятка такая, все сообщения у меня отправляются при наличии 2-х открытых окон форума, не иначе.

Опубликовано
1 час назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol:похоже у нас дома забыли включить именно в нашей комнате отопление, они нас испытывают на прочность. Держись 

Это проблема моя уже лет 5... Не то чтобы совсем его нет,но по сравнению с остальными комнатами- у меня холодно. Ну я правда привыкла уже) борьба ни к чему не привела. 

1 час назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol:пользуясь случаем, выговорюсь в твоей теме.. 

Что за непонятка такая, все сообщения у меня отправляются при наличии 2-х открытых окон форума, не иначе.

Странно. У меня нормально все. Попробуй перезайти и кэш почистить

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Странно. У меня нормально все. Попробуй перезайти и кэш почистить

действительно странно,  2 дня назад проверяла, а проблема уже давно появилась, я терпеливая (ленивая):default_lol:

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Misti сказал:

действительно странно,  2 дня назад проверяла, а проблема уже давно появилась, я терпеливая (ленивая):default_lol:

А с телефона так же?

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

же

Сейчас узнаем ..;)

С телефона с первого раза.:default_sm14:

Домучаю комп по возврату с дачи. 

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 1
Опубликовано

3c90e6ae87a4.jpg

e8eb6e1372b1.jpg

3dbd7f3d7a31.jpg

78147434d58f.jpg

de8d700497f8.jpg

33f4dd1fcb96.jpg

3d1eafd9052c.jpg

d4ee192c1b21.jpg

91f2e98a6be5.jpg

Чудесный сегодня денек) бабье лето в разгаре) вышла на улицу с утреца- вдохнула осенний воздух,глазки от солнца прикрыла и стою. Красотааа)

Ну чем не лечебное гуляние..

• Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

62b69cfbb54d.jpg

полнолуние похоже..

68d320652735.jpg

6f0dcb3c6548.jpg

57d319290ee6.jpg

найдите собачку))) или мастер маскировки)

f87e7cfa475d.jpg

c24fc3c33bb0.jpg

98c7f4161e13.jpg

возмущению нет предела)))) заставили позировать

10d63e18abf9.jpg

7607ae2cb5e5.jpg

ветер поднялся. у мелкой ухи итак с напрягом стоят-а тут ваще сдувает)))

4c94e17f7625.jpg

b5c0d0cc60a0.jpg

половину клена сдуло)

903361026f13.jpg

1757be3e1bcf.jpg

794f1f857441.jpg

901f8415793d.jpg

0d09f325c5bd.jpg

37f31fa282a8.jpg

8ee64bdd052c.jpg

• Like 8
Опубликовано (изменено)

afd3c5963258.jpg

0a612955751b.jpg

Катамараны))))

3ef53c7568f6.jpg

454e3b4c5da6.jpg

51f88bb1b526.jpg

b8f4d7772cca.jpg

e421d5645a2f.jpg

2ba06eb1407a.jpg

9983f8559ed2.jpg

4738bb68e823.jpg

94b878b65c69.jpg

Выловили чей то мяч из пруда) охладились))

ddd449d494b1.jpg

c24ba3ba50da.jpg

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 8
Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Провокаторша и тролль ??

Нуачо она в воду полезла то к ентой штуке?!)))) Сама ж полезла первый раз. Хотя я ей говорили- не лезь! Энтот предмет еще и утопит тебя)) нет же! Ей нада!))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...