Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А у нас вон какие штуки есть теперь) Спасибо Тане @Таня и АрчикО за доставку рогов(и частичную оплату рожка для Шеллика) и подареный ошейник светящийся) пока его будет носить Шелли)) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Таня и Джесси
Faza Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: а я свисток потеряла..третий.. уже и скотчем заклеивала-всеравно выкрутился-когда успел-загадка.. А у тебя "сопли" есть? ну в смысле, эти, "жидкие гвозди"? можно на них посадить, нам помогло)) перестал отваливаться)))
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 4 часа назад, Faza сказал: А у тебя "сопли" есть? ну в смысле, эти, "жидкие гвозди"? можно на них посадить, нам помогло)) перестал отваливаться))) при желании конечно можно найти) это и капля лака для ногтей поможет. просто чот подумала что скотч то уже наверняка..да и болтался он прилично у меня-года 1.5 и тут на тебе((
Faza Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: при желании конечно можно найти) это и капля лака для ногтей поможет. просто чот подумала что скотч то уже наверняка..да и болтался он прилично у меня-года 1.5 и тут на тебе(( Оооо! Ну это долго)) я-то через пару месяцев просто оторвала шнурок на котором он болтался))) ну и потеряла естественно)))
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 3 часа назад, Faza сказал: Оооо! Ну это долго)) я-то через пару месяцев просто оторвала шнурок на котором он болтался))) ну и потеряла естественно))) ну первые то по незнанке так же слетали)) я ж по граблям как по асфальту)) как там писалось про тельцов-они будут наступать на грабли, пока те не сломаются..)))))) в общем то мне кроме этого свистка ничего и не понравилось. даже не заменишь ни на что.
Faza Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну первые то по незнанке так же слетали)) я ж по граблям как по асфальту)) как там писалось про тельцов-они будут наступать на грабли, пока те не сломаются..)))))) в общем то мне кроме этого свистка ничего и не понравилось. даже не заменишь ни на что. Это Хантеровский что-ли?)) мне-то он нужен был ненадолго, пока челюсть заживала я свистеть не могла)) ну это пару лет назад, а потом и восстанавливать не стала, губами своими как-то удобнее, да и потерять довольно сложно))) а то я же это... "что нельзя потерять - то сломаю"
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Faza сказал: Это Хантеровский что-ли?)) мне-то он нужен был ненадолго, пока челюсть заживала я свистеть не могла)) ну это пару лет назад, а потом и восстанавливать не стала, губами своими как-то удобнее, да и потерять довольно сложно))) а то я же это... "что нельзя потерять - то сломаю" не. триоловский а я не умею свистеть)))
Faza Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: не. триоловский а я не умею свистеть))) Правда?))) совсем?) мама у меня тоже не умеет)) мы её учили-учили с дочкой - всё бестолку))
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Faza сказал: Правда?))) совсем?) мама у меня тоже не умеет)) мы её учили-учили с дочкой - всё бестолку)) ну губы трубочкой умею свиснуть-но это тихо
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, золотая собака сказал: А зачем свисток нужен был? подзыв с дальнего расстояния.чтобы глотку не рвать.
золотая собака Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: подзыв с дальнего расстояния.чтобы глотку не рвать. Понятно нам скоро понадобится.
Faza Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: подзыв с дальнего расстояния.чтобы глотку не рвать. а помахать не прокатывает? я без иронии, серьёзно)) просто совсем вдаль я наверное не досвищу, ну если в полях, так ну я либо ору либо машу руками, ей видимо интересно становится, чёй-то я скачу и машу, она и приходит))
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 31 минуту назад, золотая собака сказал: Понятно нам скоро понадобится. у меня когда то заболело горло так что я слова сказать не могла. вот и пришлось быстренько научить подзыву на свисток..очень выручает) 26 минут назад, Faza сказал: а помахать не прокатывает? я без иронии, серьёзно)) просто совсем вдаль я наверное не досвищу, ну если в полях, так ну я либо ору либо машу руками, ей видимо интересно становится, чёй-то я скачу и машу, она и приходит)) ну когда она по горочке вверх вошла-хоть обмашись))))а орать-я на сл день с больным горлом. у меня итак то не тихий голосок-все жалуются-что вы кричите?!
Faza Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну когда она по горочке вверх вошла-хоть обмашись))))а орать-я на сл день с больным горлом. у меня итак то не тихий голосок-все жалуются-что вы кричите?! Аааа, понятно)) мои меня из вида особо не выпускают, мать-то того у них))) неблагонадёжная))) сдриснуть может или упасть или ещё что)))) А про голос... не знаю, не заметила))) по-моему вполне мелодичный и не громкий совсем
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 11 минуту назад, Faza сказал: Аааа, понятно)) мои меня из вида особо не выпускают, мать-то того у них))) неблагонадёжная))) сдриснуть может или упасть или ещё что)))) А про голос... не знаю, не заметила))) по-моему вполне мелодичный и не громкий совсем ))) это я старалась)))))
Таня и Джесси Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Еще одна сиротинушка)) Видать Варя то на нее наступила в ночи, раз туда ушла)))))
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Почти не осталось кудряшек))
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Джесс у меня совсем велосипед после гастрита((
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Джесс у меня совсем велосипед после гастрита(( И правда, такая талия осиная. Отъедайтесь, давайте! Хотя, мои ни фига не толстеют. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Джесс у меня совсем велосипед после гастрита(( Джесс, давай уже Кушай .
Таня и Джесси Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 15 минут назад, Ilona & Company сказал: И правда, такая талия осиная. Отъедайтесь, давайте! Хотя, мои ни фига не толстеют. Sent from my iPhone using Tapatalk так и эта тоже. наверно надо третье кормление добавить. итак 1.5 пайки ест.. Только что, золотая собака сказал: Джесс, давай уже Кушай . ест. не в коня корм))))
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 С другой стороны, Джесс активная нормальная, может строение такое. Талия девочку всегда красит.
Таня и Джесси Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 6 часов назад, золотая собака сказал: С другой стороны, Джесс активная нормальная, может строение такое. Талия девочку всегда красит. все вокруг -ах,ох! какая талия! а мне плакать хоцца( ну хоть пару кг бы...
Vishva Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: все вокруг -ах,ох! какая талия! а мне плакать хоцца( ну хоть пару кг бы... У моей такая талия была. С начала зимы округлилась и сейчас мне больше нравится. Вот думаю летом опять скелет будет или так и останется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти