Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Зачем Джесс молоток? чтоб жизнь медом не казалась
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 05:18, золотая собака сказал: Зачем Джесс молоток? ламинат стелить)))
золотая собака Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Я понял, зачем молоток! Для прогулок, у Джесс часто хотят отобрать мячик, и дырку сделать наровят. Если гулять с молотком, бегать за ним как за апортом, наверняка никто не посмеет отбирать.
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 У нас вчера была мстя черному терьеру. суке. год назад облаила. всевремя расходились нормально. обе ноги рядом. а вчера урвался момент таки-она облаяла ее. сказать что я вшоке-ничего не сказать. вот сопссно ели за НОВЫЕ команды. учили команду держи. но так как предмета нужного не было под рукой, пришлось взять то что есть
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Продолжаем есть за команды и на улице в том числе. полпайки минус-"устала" собачка...
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 7 часов назад, Ружа сказал: ламинат стелить))) А я подумала,плитку снимать)))
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 37 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я подумала,плитку снимать))) ну да))каков хозяин такая и собашка
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Переростки круасаны)))) тесто почему то не захотело слоиться)))) просто раздулось Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 А я вот подумала- Наверно потому что дрожжевое слоеное.а всегда брала бездрожжевое...но круасанов осталось 3 штука..уж больно вкусно.. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Дони Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: А я вот подумала- Наверно потому что дрожжевое слоеное.а всегда брала бездрожжевое...но круасанов осталось 3 штука..уж больно вкусно.. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Во! Именно это и хотела написать. Расслаиваеться бездрожжевое.
Татьяна & girls Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Не, ну разве так можно? Я заглянула в тему Танюшкиной Джессикой полюбоваться, а тут ещё и целый противень круассанов! Я аж слюной подавилась
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Не, ну разве так можно? Я заглянула в тему Танюшкиной Джессикой полюбоваться, а тут ещё и целый противень круассанов! Я аж слюной подавилась Ачонет?))) Вкусна ж)) надо делиться))) не круасанами,но хоть картинкой))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ачонет?))) Вкусна ж)) надо делиться))) не круасанами,но хоть картинкой))) вот какая тут диета? пойду пироженку с облепихой скушаю
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 7 минут назад, Vishva сказал: вот какая тут диета? пойду пироженку с облепихой скушаю я уже говорила. все к месту если стырено вкусно
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: я уже говорила. все к месту если стырено вкусно Это место скоро ни в одни штаны не впихнется
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Vishva сказал: Это место скоро ни в одни штаны не впихнется да ну ладно тебе))) скоро лето,огурцы-там и подиетишься))))) когда еще торты и пироженки жевать как не в межсезонье?!)))
Татьяна & girls Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Vishva сказал: Это место скоро ни в одни штаны не впихнется Если это место всё ещё впихивается в те штаны, в которых ты гуляла с нами в парке, то беспокоится вообще не о чем.
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Благоустройство началось...Пруд чистят от водорослей. А вот зачем периметр мериют- непонятно...то ли всетаки сетку натянуть хотят- за несколько лет вся раздолбалась и камни плывут,то ли они уровень воды измеряют. Обычно к майским лью из Москва реки до краев почти. Страшно пузо пацарапать,если оставять так сетку..она вверх торчит местами( Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Если это место всё ещё впихивается в те штаны, в которых ты гуляла с нами в парке, то беспокоится вообще не о чем. Таня те штаны 50 размера, я ж беременная была.
Татьяна & girls Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 9 минут назад, Vishva сказал: Таня те штаны 50 размера, я ж беременная была. Да???? Ты такая стройняшка была, не смотря на животик))) Танюш, хорошо бы сетку заменили, а табличку "Купаться запрещено!" оставили. С появлением в доме водолюбивых собак это стала моя любимая табличка
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 19 минут назад, Vishva сказал: Таня те штаны 50 размера, я ж беременная была. а рост??! рост какой?! вот многие б 44 хотели..я напрмиер с ним -глиста.. 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: Да???? Ты такая стройняшка была, не смотря на животик))) Танюш, хорошо бы сетку заменили, а табличку "Купаться запрещено!" оставили. С появлением в доме водолюбивых собак это стала моя любимая табличка табличку никуда не денут) вот табличку поставили не так давно что выгул собак запрещен)))) причем на одном газоне...она чудесным образом перекочевала в другое место и легла..устала наверно стоять
Татьяна & girls Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 У Ани хороший рост, она как модель высокая и стройная))) так что пусть на себя не наговаривает 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: табличку никуда не денут) вот табличку поставили не так давно что выгул собак запрещен)))) причем на одном газоне...она чудесным образом перекочевала в другое место и легла..устала наверно стоять Или собаки унесли)))
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: Или собаки унесли))) точно
Vishva Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 14 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Да???? Ты такая стройняшка была, не смотря на животик))) Танюш, хорошо бы сетку заменили, а табличку "Купаться запрещено!" оставили. С появлением в доме водолюбивых собак это стала моя любимая табличка Табличка отличная. Прошлым летом одной мадам пришлось предложить её детально разглядеть ) Она с пеной у рта голосила на весь пляж, почему мои собаки купаются рядом с детьми, на что получила ответ, что собачки чище её детишек ) Было весело, муж стоял закрыв глаза 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: а рост??! рост какой?! вот многие б 44 хотели..я напрмиер с ним -глиста.. больфааая я) Забыла про кухню разговор? 186 см. Но мой размер 44-46
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Vishva сказал: Табличка отличная. Прошлым летом одной мадам пришлось предложить её детально разглядеть ) Она с пеной у рта голосила на весь пляж, почему мои собаки купаются рядом с детьми, на что получила ответ, что собачки чище её детишек ) Было весело, муж стоял закрыв глаза больфааая я) Забыла про кухню разговор? 186 см. Но мой размер 44-46 а точно))) забыла)) отдых то закончился на месяц раньше у меня тем летом,поэтому не хватаит головы для всего.)) у нас,к сожалению,табличка не спасает..... но и на собачек не орут. только самые одаренные ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти