Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 И по отдельности и вместе - везде удобно)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! спасибо!)
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Таня, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! Спасибо!) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: И по отдельности и вместе - везде удобно)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Танюша,с Днем рождения! Счастья и удачи,любви и исполнения желаний!
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Танюша,с Днем рождения! Счастья и удачи,любви и исполнения желаний! спасибо!)
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Неваляшки Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Деревце у мамы прижилось) спасибо Наташе! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 56 минут назад, Таня и Джесси сказал: Деревце у мамы прижилось) спасибо Наташе! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Все. не могу..это взрыв мозга какойто... третий день читаю про посудомойки-никак не выберу(( раньше как-то проще было выбрать... а сейчас-куча всего..
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Все. не могу..это взрыв мозга какойто... третий день читаю про посудомойки-никак не выберу(( раньше как-то проще было выбрать... а сейчас-куча всего.. Когда выбора меньше, проще выбирать) Ну что в них может быть такого особенного. Любую нормальной фирмы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Когда выбора меньше, проще выбирать) Ну что в них может быть такого особенного. Любую нормальной фирмы. Sent from my iPhone using Tapatalk так в том и дело что начинаешь читать и понимаешь что тут не то и это не так..а у кого-то вообще загорелось у каждого бренда есть свой конек в технике...у меня все разное...нет у меня такой тяги к одной фирме. поэтому и теряюсь в догадках...
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Когда выбора меньше, проще выбирать) Ну что в них может быть такого особенного. Любую нормальной фирмы. Sent from my iPhone using Tapatalk так в том и дело что начинаешь читать и понимаешь что тут не то и это не так..а у кого-то вообще загорелось у каждого бренда есть свой конек в технике...у меня все разное...нет у меня такой тяги к одной фирме. поэтому и теряюсь в догадках... На форуме где-то тема была про посудомойки. Я сто лет ничего не покупала. Обычно тут в квартирах уже всё в комплекте. Это только, если ремонт делать и менять на всё новое. Выбрала бы что-нибудь надёжное, без излишних наворотов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Танюш, я люблю Борк, редмонд, ещё нефф, у папы Бош стоит- 10 лет без вопросов пашет.
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 28 минут назад, Ilona & Company сказал: На форуме где-то тема была про посудомойки. Я сто лет ничего не покупала. Обычно тут в квартирах уже всё в комплекте. Это только, если ремонт делать и менять на всё новое. Выбрала бы что-нибудь надёжное, без излишних наворотов. Sent from my iPhone using Tapatalk прочитала их -все три)). но ценник на бош меня пугает(((( 8 минут назад, Катя Кубло сказал: Танюш, я люблю Борк, редмонд, ещё нефф, у папы Бош стоит- 10 лет без вопросов пашет. борк вообще не воспринимаю. только красиво. редмонд помоему даже не выпускает такого(технику мелкую тоже люблю) а у нефф тоже заоблачные цены(( Изменено 9 мая, 2017 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Я за Бош). Дорого, но зато надёжно. У меня электролюкс старинная. Точно больше 10 лет.
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Я за Бош). Дорого, но зато надёжно. У меня электролюкс старинная. Точно больше 10 лет. я бы тоже..но такие страсти пишут про него в последнее время..и пластик фиговый и горит и ломается через одну((( вот не знаю уже..оттуда и сомнения
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Подводя итоги дня. Посудомойка заказана. Собаки выгуляны накормлены,ребенок парад/салют посмотрел. Из плохого- стиралка загремела,белье пять раз упало на пол,шкафом чуть не убило- полки удержались,в ногти три раза когти собачьи воткнулись,нож почти воткнулся- реакция есть! - не все потеряно. Сосуды с жкт дали сбой.+ Невралгия мой хвост. Как говорил дядя шарик- то лапы ломит,то хвост отваливается. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Какую посудомойку то заказала? У меня тоже всё рушится и на ладан дышит. Ноутбук, наверно, первым полетит. Дверь в туалет треснула. Федя постоянно с разбегу в неё врезается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какую посудомойку то заказала? У меня тоже всё рушится и на ладан дышит. Ноутбук, наверно, первым полетит. Дверь в туалет треснула. Федя постоянно с разбегу в неё врезается. Sent from my iPhone using Tapatalk Бош 40d12 по совету знакомой. вроде пользуется норм. если бы не ее тык носом - я б еще столько же выбирала))) а я ж главное еще про стиралку только подумала..но думаю-всеравно не куплю ничего на эту сумму и тут она загрохотала... меня аж передернуло)))) Феде надо бронированную дверь))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Качество конечно не ах.... посмотреть надо что на фотике вышло) вживую было красиво и долго....зато по информации знакомых подарки ветеранам были- ужас ужасный.....зато какой салют! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 вот еще) фотограф из меня еще тот))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти