Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 надо вещи собирать, а у меня сил нет. поспала маловато, с утра бодряк был встала на три часа раньше.. сходили с Варей зуб долечили. еще много работы(( после лечить будем привезли кошкокорм,пришлось домой бежать с площадки встретили там чихуашку-такой парень веселый! палевый,мордочка прям такая статная. всетаки хочу... еще две доставки. собачий корм и Димкин)))))))готовых обедов ему взяла. не просидишь же на яишнице и пельменях.. спать теперь хочу...
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Не любят дети фоткаться)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Не любят дети фоткаться))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk У меня Алиса на фотках исключительно филейную часть демонстрирует.
pozolota Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 21 минуту назад, Дони сказал: У меня Алиса на фотках исключительно филейную часть демонстрирует. Она в ней уверена,вот и демонстрирует.Не завидуйте
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Она в ней уверена,вот и демонстрирует.Не завидуйте Так хотца девушку миру с лица показать...о то одна попа получается)))
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Так хотца девушку миру с лица показать...о то одна попа получается))) Она в ней уверена,вот и демонстрирует.Не завидуйте [emoji23] [emoji23] [emoji23] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Подремали чуть до корма. Интересно,что люли думают видя как куда то в квартиру заносят 5*20кг корма))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Василий Василек Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну хоть где-то в России есть нормально условия для больных Где-то там, в столице, у нас такие бесплатные хосписы вряд ли дождемся... а это такая огромная поддержка родственникам, возможность хоть передохнуть, хоть выспаться, побыть в тишине, восстановить силы
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Где-то там, в столице, у нас такие бесплатные хосписы вряд ли дождемся... а это такая огромная поддержка родственникам, возможность хоть передохнуть, хоть выспаться, побыть в тишине, восстановить силы Вы правы. Побольше бы таких мест. А ведь финансирование не только за счет города. Это фонд...пожертвования принимаются через два месяца после смерти человекаОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 И мужнина еда приехала...[emoji23] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Вот и капельки баха пригодились... Варя убила экран планшета. Кувыркалась на нашей кровати под музыку и наступила на него. Сколько раз было сказано не лезть на нашу кровать- а! И не оставлять на кровати планшет не в руках - б! Жалко нереально... Так она еще и соврать пыталась ,мол не нужен мне планшет в деревне. Прям в эти моменты чувствую себя какой то бестолочью,которая не в силах обьяснить ребенку так чтобы подобных поступков не было. На одни и те же грабли много раз(((Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Выпей Таня капелек. И оставьте ребёнка без планшета на какое то время. Может тебе и труднее без него будет,детки с ним одним прекрасно развлекаются... но учить нужно,что не все по взмаху палочки получается.
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 18 минут назад, Дони сказал: Выпей Таня капелек. И оставьте ребёнка без планшета на какое то время. Может тебе и труднее без него будет,детки с ним одним прекрасно развлекаются... но учить нужно,что не все по взмаху палочки получается. ну вот месяцок и побудет без него. прям до слез обидно(( капелек выпила. но скорее моя голова и отсутствие сил сработали. как нипришибла-не знаю. стоит в углу до ужина.
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Погуляли. пришли. устала очень за сегодня. и морально и физически. иду на кровать с ноутом и сажусь попой на Варин тетрис. Ну кааааак???? !!! еще объяснять то...
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Вот на кого похожа собачка черная? это щен 5 мес))
svolg Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) легавая? помесь Изменено 27 июня, 2017 пользователем svolg
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 легавая? помесьНе можем понять. Она худющая. На груди белое пятно. Мама овчарка,но не знаю какая именно. Папа неизвестен.взяли с дачи))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
KatRet Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вот на кого похожа собачка черная? это щен 5 мес)) На мою Элли 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: встретили там чихуашку-такой парень веселый! палевый,мордочка прям такая статная. все-таки хочу... Ммм, у Джесси может появиться друг?)
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, KatRet сказал: На мою Элли ага. только росточек другой)))) вот шерсти бы козявке и мне кажется там флэт)))) 1 минуту назад, KatRet сказал: Ммм, у Джесси может появиться друг?) пока только мечты..
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Облака как с картинкиОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Везет же кому-то, едет отдыхать... тоже хочууу, скорее бы отпуск!
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Везет же кому-то, едет отдыхать... тоже хочууу, скорее бы отпуск!Когда привыкаешь к тому что отпуск начинается с конца мая,то отпуск в конце июня на три недели это не так уж и везет))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Когда привыкаешь к тому что отпуск начинается с конца мая,то отпуск в конце июня на три недели это не так уж и везет)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Зажралися это называется
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Зажралися это называетсяЭто каникулы[emoji23] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Вот такая заправка у нас по дороге) люблю ее))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти