Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 21 час назад, Таня и Джесси сказал: мяяягонький) Тискательный ? 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Какая красотень!!! Я бы и сама присоединилась к Джесс) Про паСанов вообще молчу
Таня и Джесси Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 46 минут назад, pozolota сказал: Джесс будто в облаках купается))) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тискательный ? Какая красотень!!! Я бы и сама присоединилась к Джесс) Про паСанов вообще молчу трогательный))))очень)) на фото пруд как озеро. а он грязный))))
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: на фото пруд как озеро. а он грязный)))) Ну тогда другой разговор))) Меня это точно остановит( А на счет паСанов - и не надейся)))
Таня и Джесси Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну тогда другой разговор))) Меня это точно остановит( А на счет паСанов - и не надейся))) не,ну детвора то купалась в прошлом году и нормально)) химикатов там нет и песка вон завезли пару тонн))
Таня и Джесси Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 запихнула в себя котлету и картошину. купила вина. хоть сегодня засну нормально.
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 купила себе сумочку. в детство какое то впала. и мозаику решила опробовать. мелкую картину. стразы кругленькие. не знаю что выйдет. я видела только квадратные.. а с утра было вот что))) Видели товарища?! кости жует куриные)))
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Притомилась))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Доделала бабочку) прикольно) В гости приезжали братья.старший с семьей.на выходные.хоть повеселее было. А вчера еще дядя приехал,сто лет сто зим... За столом вечером ударились в корни...вспоминали прабабушек,прадедушек, войну и пр.. дяде надо было исторический заканчивать,а не радиотехнический.так хорошо рассказывает,что я заслушалась. Джесс пыталась жалостью взять гостей)) но все были предупреждены)) погуляли в лесочке,набрали черники.на рынке купили дикую клубнику и жимолость. Все не сьели - делаю пастилу. Зато абрикосы удались в этом году. Три пакета пэ сьели за сутки.медовые прям. И помидоры хороши) свое еще не выросло...хорошо если через месяц))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 В 12.07.2017 в 21:08, Таня и Джесси сказал: купила себе сумочку. в детство какое то впала. и мозаику решила опробовать. мелкую картину. стразы кругленькие. не знаю что выйдет. я видела только квадратные.. а с утра было вот что))) Видели товарища?! кости жует куриные))) суперv
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Джесс такая попрыгушка! ага. только барьеры не хочет брать))) так то поскакать она молодец)))))
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Немного о "сегодня"Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Дони Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Немного о "сегодня" Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk У вас там настоящий летний отдых!
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Да,пока нет дождей пользуемся случаем.ходила за черникой/земляникой.душицы немного нарвала- не расцвела еще полностью. Да и мозги надо выгуливать- выветривать.немогу никак отключиться..сегодня из хосписа чудом дозвонились( мтс не работает в доме),соболезнования выражали.9дней.... купила вина. И картину новую.большую.наверно на две недели хватит отвлечься.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Сегодня.намного лучше..мальчишка ловил мяч на воде и играл с Джесс) мелкие с берега забирали и кидали обратно. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 По дороге домой ..Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Дома.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Прямо всякченской смородины у вас до полна!
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 А я тут поймала себя на мысли,что не могу сообразить сколько мне надо малины купить. Я её всю жизнь,если и покупала,то вёдрами любую ягоду. А тут всё килограммами продают. Вот я не знаю сколько кг мне надо Своей малины-смородины пока нет.Смородина первый год только,немного плодоносила-дети объели с куста.А малину только буду садить по осени
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 12 минуты назад, pozolota сказал: Прямо всякченской смородины у вас до полна! черной мало тут. у бабушки много кустов. а красной и белой хватает)) 9 минут назад, pozolota сказал: А я тут поймала себя на мысли,что не могу сообразить сколько мне надо малины купить. Я её всю жизнь,если и покупала,то вёдрами любую ягоду. А тут всё килограммами продают. Вот я не знаю сколько кг мне надо Своей малины-смородины пока нет.Смородина первый год только,немного плодоносила-дети объели с куста.А малину только буду садить по осени у нас малина только ягодки появились. на фото ежевика. чего крутить то хочешь?)) у нас малинник большой. только ягоды там уже староваты-надо вырубать да новые сажать. а то что новые еще и не найдешь нормальных. вон посадили-крупные ягоды, а вкуса нет.
Виталий Нурк Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 В 12.07.2017 в 22:52, Таня и Джесси сказал: Притомилась)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: чего крутить то хочешь?)) Просто малину с сахаром перетереть. Чтоб не сахарилась,я её нагреваю только,но не кипячу. Моим сколько малинишного варенья ни дай-всё мало))) Я и сама люблю. Компоты не хочу крутить. Алыча вон засыпала всё кругом.Ветрище был-ещё и ветки обломало-висят теперь. Сегодня муж ветки будет убирать,я решила всю эту прорву заморозить на зимние компоты. Сегодня в огурцах видела,что лежит абрикос-тоже ветром с дерева сорвало,видать. Так-то абрикос помёрз на цвету,а одна штучка сохранилась где-то в ветках.Хоть посмотрела,какой он у нас))) Очень хороший-крупный,жалко,что нет урожая нынче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти